коротают досуг в выходные)))))))
Классно коротают!
ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » РАБОЧИЙ УГОЛОК или все о дрессировке » Физкультура с собаками или Развлечения домохозяек!
коротают досуг в выходные)))))))
Классно коротают!
Классно коротают!
Прошли еще одни домохозяйские выходные ,в этот раз Киев посетил финн Tommi Vanhala со своим семинаром,решили что было бы полезно для здоровья,2 дня физкультурной разминки
Маленький видео ролик удалось заснять.
Нас с Дейкой сегодня немножко поснимали на тренировке
Намигос Алабама Сонг - 10 месяцев
http://www.youtube.com/watch?v=bRaJCwJHKyc
Мы сегодня тоже на площадку фотик прихватили
фигурант - Пивоваров Дмитрий, Барсе - 15 мес
Отредактировано Razumka (20.02.2014 00:41:02)
Razumka
Очень нравится мне Ваша Барса!
Да, прикольная. Просит няма, а ей не дают. !!!
j
Отредактировано purga (22.02.2014 09:50:04)
Проработка следа, давность 30 минут, первое занятие. 20 сентября
И попробовали рукав
Поездкой остались очень довольны.
Видео след, Пензенская область, 2 занятие.
Охрана вещи, четвертое занятие
Василий Александрович Терёхин о нашей работе http://drugsobak.ru/blogs/2013/09/23/mariya_i_mitryusha (название статьи "Друзья собак").
Отредактировано Митрюша (01.03.2014 12:46:12)
Наш небольшой фотоотчёт осенних занятий в Самаре с Василием Терёхиным.
Большая удача - попасть с ризеном к Терехину , желаем успехов и результатов. Главное , что вам с Митрюшкой нравится, не останавливайтесь.
А вот так развлекается наша Лайма \ПК Стар Хэз Райзер\из г. Рудный.
Что азарт с внешностью делает
Спасибо владелице Наталье за великолепную собаку , у них многое впереди.
Зарина - Вьюга , очень хорошие входы и захваты показывает!
Кто шагает дружно в ряд - пионерский наш отряд!
Рыбка
Шанек
27 Апреля в Волгоградской области, р.п. Городище был проведен кубок Волгоградской области и Чемпионат ЮФЮ, СКФО по спортивно-прикладному собаководству (дисциплины ОКД, ЗКС, двоеборье) ранга САСТ. Главный судья: Белавенец Л.В.,(г. Москва), Фигурант: Коковкин В.В. (г.Саратов)
Риччи заняла 2 место по ЗКС. В ЗКС приняло участие 11 собак (9 немецких овчарок, 1 доберман, 1 ризеншнауцер) из Самары, Саратовской и Волгоградских областей
Построение
Победители ЗКС
Ричуха с призами
Отредактировано ninarichi (01.05.2014 14:36:12)
Риччи заняла 2 место по ЗКС. В ЗКС приняло участие 11 собак (9 немецких овчарок, 1 доберман, 1 ризеншнауцер) из Самары, Саратовской и Волгоградских областей
Мои поздравления!
ninarichi
Поздравляем!!!!!
ladushka,Razumka
Спасибо!
ninarichi
Супер! Поздравляю!!!
Razumka
Спасибо!
ninarichi
Суперрезультат!!! Молодцы вы какие!!! Поздравляю!
Будем очень рады, если вы приедете на Стенку 14 июня !
ninarichiСуперрезультат!!! Молодцы вы какие!!! Поздравляю! Будем очень рады, если вы приедете на Стенку 14 июня !
Лариса, спасибо большое! Самой хочется очень, но не получается, к сожалению
Буду активно болеть за команду ризенов!!!
ninarichi
Мне "необходимо набрать еще 18 сообщений", что бы дать оценку сообщения. Дикость, конечно, причём не понятная. Тем не менее, с уважением к Вашим результатам. Удачи!
Самой хочется очень, но не получается, к сожалению
Буду активно болеть за команду ризенов!!!
Жаль , но тогда очень-очень сильно за нас болейте!
Посмотрел видео с ДР. Андрей, мои поздравления! Барт и Кузя -метки равнения.
ninarichiМне "необходимо набрать еще 18 сообщений", что бы дать оценку сообщения. Дикость, конечно, причём не понятная. Тем не менее, с уважением к Вашим результатам. Удачи!
Спасибо большое!
Посмотрел видео с ДР. Андрей, мои поздравления! Барт и Кузя -метки равнения.
Красивая работа! Всем пример для равнения
После прошедшего конкурса Лучшего Задержания уверена в победе команды ризеншнауцеров.
Давайте всё-таки несколько остынем и оставим дежурные целования. Ну оооочень далеко до желамого.
Не понимаю, что мешает претворить в жизнь у наших ризиков практику монопородок немецких овчарок с обязательной проверкой защиты. Вопрос к председателю НКП. Конечно же неотвечаем. Уж слишком сильны традиции холопства и ангажированности. Отсюда и мракобесие к "несогласным".
А всего то нужна "твёрдая рука". Важно! "рука" должна принадлежать руководителю НКП. Важно! приложением к ней должно быть чистое (к породе) сердце и непромокаемая совесть.
А пока... "В Россию можно ТОЛЬКО верить". Но это пока. Я уверен.
Уже пытались несколько лет назад. РКФ завернула...
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » РАБОЧИЙ УГОЛОК или все о дрессировке » Физкультура с собаками или Развлечения домохозяек!