8866, спасибо за лайк, не помню Вас по имени, но Ваш Щенок стал уже довольно взрослой сукой тттт Все впорядке по здоровью. Со ссылкой на возраст. Можно гордиться за разведение.
Физкультура с собаками или Развлечения домохозяек!
Сообщений 601 страница 625 из 625
Поделиться60228.01.2018 03:47:24
Хорошая собака. Порой мы проходим ее не замечая, как первую любовь. Да, была. Но,кажется,
все впереди.
Поделиться60328.01.2018 10:18:35
Ну что ж друзья и знакомые, привет! О чем вам поведать(бля88, прикинте, нет вопр. зн. на компе, раньше как то не докучало, ну да ладно) Итак.Ладно, завтре. Берегите их
Поделиться60422.03.2018 13:48:21
Свершилось!!! (Информация для Задиры и Пурги...)
22 марта, (за 1 неделю, за ЦЕЛУЮ неделю до двухгодичного срока) Хорсик получил родуху. Действительную только на территории РФ, но международную... А я и не собираюсь к врагам на выставки ездить... Так, что как то так...
ps. Пурга, что там на антилае делается? Власть не поменялась? А то я их забанил...
Поделиться60524.03.2018 14:38:14
Свершилось!!! (Информация для Задиры и Пурги...)
Вот Вы где Валерий обосновались! Но антилай не бросайте пожалуйста! Что там администрация забанила кучу пользователей, при чем самых активных. Буду бороться.
Поздравляю с получение родословной - очень жалко что так поздно. Сестра Хорса уже закрыла Юного Чемпиона. К осени хотят уже во взрослые классы походить, тем более в последнее время ринги ризеншнауцеров стали совсем не такие пустые, как были раньше- есть с кем посоревноваться.
а у нас новички в питомнике. планировали мы два помета - один в инбридинге на Алю -РП Жосслин - РПСамурай (III -III). тут у нас родился один щенок - сука. оставлена в питомнике.
второй - Сестра ХОрса по маме - Росомаха и папа - сын отличного рабочего (всю жизнь прослужил в МВД) кобеля из питомника Глорис. Я раньше наслушавшись кое каких людей, не смотрела на него, боясь родословной построенной на печальном помете С ( ). а потом однажды просто довелось увидеть работу этого кобеля. уже не молодой был. А скорость, сила духа, хватка - именно то что я ценю в ризене. Причем отработал очень жестко и серьезно с фигурантами, этот кобель потом очень аккуратно возился с детьми хозяйки, слушал команды маленького хозяина и исполнял их со всем старанием. Пока я думала решала, подбирала суку, кобель к состарился и умер. Но остался от него сын - баловень, уверенный в себе кобель. К сожалению до площадки не дошел - хозяин мальчик 12 лет - он пока не готов ездить на площудку с собакой - собака скорее как друг и компаньон . Решила рискнуть - подумалось все таки - кровь то не вода - обязательно должны быть щенки с рабочими качествами. Получили помет. нравиться. активные прищепки и грызуны. висят в ногах как настоящие. Тряпки трепят с полной отдачей. Веселые ребята. Думаю выйдет из них толк. Одна девка остается в питомнике (но сразу скажу - кобели в разы лучше сук - и экстерьерные и кусалки мощные.
одного уже ждут в работу, еще одного уже на площадку записали - дай Бог не поленятся походить. еще три парня отличных есть. сегодня хотела снять видео - но сын не так понял задачу - он вместо того что бы дать щенкам бороться и вцеплялтся в тряпку, убегал от них на полной скорости - конечно она догоняли и вцеплялись, но думаю видео не информативно. Заманю подругу на следующей неделе поснимать наши игрища.
А еще эти гаденыши потыкались в объектив мордочками - а я и не заметила сразу. фото и видео как в тумане.
Одну фотку все таки вывещу.
Отредактировано zadira-K (24.03.2018 14:50:05)
Поделиться60701.06.2018 15:05:54
Сантас
поздравляю с оризинением! хороший деть! Я сюда редко захожу - я все таки продолжаю общаться на антилае. А зайти туда пор другим ником с другого устройства не пробовали?
Поделиться60830.06.2018 18:50:42
Сантас
поздравляю с оризинением! хороший деть! Я сюда редко захожу - я все таки продолжаю общаться на антилае. А зайти туда пор другим ником с другого устройства не пробовали?
Нет, не получается. Жалко, форумов совсем не осталось...
Поделиться60901.07.2018 04:53:26
Сантас
Ну там то (на антилае) народу побольше все равно чем здесь. Новички регистрируются. Старички заходят. У меня когда компьютер в очередной раз полетел, мне муж свой ноут отдал. Я стала заходить под старым ником, а пароль не помню. Написала письмо администратору, три месяца ждала пока администрация шевельнется, плюнула, зарегилась по новой и зашла. На СССРе я забаненна на веки вечные, за видео с моим сыном ризененком. С нового компа создала новый ник и захожу, почитываю. Смотрю тему ту где мадам меня унижала и обзывала всякими словами ЕТ подчистила, все так чудненько у нее там и гладенько, только вот народ то там практически не пишет, зайдут, посмотрят и сваливают. Тишина! А кто виноват в том что на форуме никто писать не хочет - Фейсбук ! Оказывается он к себе всех переманил по версии хозяйки форума. А мне так кажется - не выкидывай ты людей с форума, не обзывай и не унижай, глядишь и общались бы как прежде. Я под новым ником там (на СССР) писать не пищу, пусть сама хозяйка справляется , а на антилае пишу. Люди то же помаленьку пишут. Побольше жизни там. Только вас не хватает да Блекгуарда, на Шерри и Шегги. Модератор там не появляется - не знаю даже когда последний раз заходил. так что регистрируйтесь по новой и приходите! (мне кто то говорил что можно через другой браузер не меняя устройство, но я не пробовала, мне удобно в хроме работать)
Отредактировано zadira-K (01.07.2018 04:59:25)
Поделиться61001.07.2018 22:50:21
zadira-K, спасибо за советы! С СССРа народ ушел ещё до большой популярности ФБ.
Поделиться61102.07.2018 15:23:04
Сантас
так и я об этом же! сама разогнала всех активных пользователей, а теперь плачется. лично мне на фейсбуке не особо нравиться. Нет возможности увидеть то что тебе надо, приходится искать. хорошо если знаешь где, а если не знаешь, столько лишнего просмотришь, пока найдешь.
Поделиться61224.08.2018 11:46:09
Привет!
Заходить на антилай под другим никому не буду. Не моё. Из друзей-врагов у меня там только Марсианка и Задира остались... Мало. Хороший был форум, свободный...
Хорсику 2 августа исполнилось 2,5 года. За ВДВ!!!
Об'ективно о Хорсе:
Квартиру больше не крушит... Мало чего осталось, да и привычка все закрывать и прятать помогает. По прежнему тянет. На поводке только в натягивать...Если куда-то помчался, то кричать в след бесполезно. Добежать и вернётся. Проще предупредить, хотя и трудно... Реакция у Хорса молниеносная. Вообще Хорсик из моих, да и всех, кого я знал и знаю самый стремительный. Все из стаи это знают, но никому ещё не удавалось избегнуть его обнимашек. Очень добрый к своим. К людям, собакам, детям. Очень агрессивен к врагам... Я всегда на чеку.
Внутри стаи отпобедял всех более старших кобелей, врагов из стаи отчислил, но к Пайту и Фрэду продолжает относиться очень дружелюбно, как младший со старшими. К знакомым внестайным кобелям отношение спокойно-ровное. Врагов мочит очень жёстко, рвет. Я такого никогда не видел за все 24 + 3 года, что я знаюсь с ризенами. Стараюсь не допускать...
На площадку ходим, но не очень регулярно. Охладел я к этому. Хорсик очень умный, самый умный из моих. У меня не хватает для серьезной дрессировки терпения и выносливости, а у Телятника тоже что-то не получается. Уже больше года топчемся на одном месте. Если Хорс включается в работу, то работает очень жёстко и стремительно. Это опасно в первую очередь для фигуранта. Но гарантированно включать Хорса мы с Володей так и не научились...
На каждой вечерней прогулке Хорс так меня физически выматывает, что о площадке думаешь в последнюю очередь, и под любыми предлогами прогуливаешь.
Но! Я очень люблю Хорсика...
Хорс вырос в не крупного, не более 70 см в холке, но очень гармонично сложенного кобеля. Ребра торчат. Вес чуть больше 40 кг... Сколько точно не знаю, но не больше 45. Всегда в движении. Раз в неделю пропускает вечернее кормление мясом. Просто не ест. Равнодушно уходит. Иногда и на следующее утро корм не ест. Не надо...
Очень игривый и ласковый. Коту житья так и не даёт. Но Марсик не очень то и страдает.
Сумбурно... По другому не получается. Хорсик и сам сумбурный...
Поделиться61324.08.2018 20:28:43
Привет! На форумах сейчас не тесно . А мне это нравится. Здесь как то с администратором непонятно. Если имеется, то с головой. Не во что не криминальное не встревает. Это как сервис в отеле - если о нем не вспоминаешь, то все классно. По-моему Ольга 1188 рулит. Молодой у тебя. Моему 7,5. Уже не суетится.
Поделиться61428.08.2018 08:27:49
Тут ваще все по-вымерло... Активные девушки возраста 30 - 40 превратились в 40 - 50, а то и 50+... И задор под угас. Да и собак многих за последние 10 лет уже не стало...
Поделиться61528.08.2018 17:25:42
Сходи на ссср. Там повеселее. А я тебя везде с удовольствием почитаю. Мне нравится твоя бесхитростная искренность. Не ссы, Типикина как то писала, что никого в бане нет, кроме одного двух. Я так понял, что одна из них как раз Задира. Честно говоря, заслуживает. Это надо прийти сюда в гости и открыто зазывать на другой форум. Некрасиво. А мне и здесь, в тишине уютно. Как ты говоришь 50 с плюсом. Уже не до споров.
Поделиться61606.09.2018 16:53:12
Уважаемый purga. ЕСЛИ ВЫ считаете. ЧТО Я ОСКОРБИЛА КОГО ЛИБО ЗАЗЫВАЯ НА ФОРУМ АНТИЛАЙ тО ПРОШУ ПОКОРНЕЙШЕ МЕНЯ ПРОСТИТЬ. хотя я считаю что форумы должны жить - потому что приходят новые люди и они то же хотят учится грамотно воспитывать и правильно выращивать ризеншнауцера. и должны знать какой он вообще то должен быть. раньше народ сидел на трех фрумах и никому тесно нигде не было. А забаненна я была на месяц вообще то почти два года назад ОПЯТЬ ПОСМЕЛА ПЕРЕЧИТЬ ВЕЛИКОЙ ГУРУ - ну что поделать - у меня обостренное чувство справедливости. Не могу молчать. а не разбанивает меня хозяюшка. видимо потому что я в ответ на ее утверждение о том что собаки моего разведения не кусаются. пообещала ей снять видео с дрессировок и разместить. видео я наснимала и уже не в еденичном экземпляре. Только госпожа не хотет его видеть и особенно не хочет что бы его видели другие. Тогда рухнет ее платформа обвинений в мою сторону. так она с чистой совестью отговаривает людей покупать у меня собак указывая причину что они якобы не пригодны для работы. ну да ладно. бог ей судья.
Blackguard
Спасибо за информацию о Хорсе. Очень приятно узнать что пес не балалайка. а серьезный и способен к работе. хотя его сестренка Леля как то ради интереса была пущена на фигуранта - включилась и поперла как будто занимается этим ежедневно И брата Чили хвалят на площадке.
У меня тут малыши племяннички подросли. уже семь месяцев деткам. помет интересный. все с задатками к службе. активные. кто то уже пошел к фигуранту. мы один раз были в июле с Виски - потом погода никак не давала заниматься. вот планируем в эту субботу снова пойти.
ну и фото племянницы а ля натурель -после триминга прошло две недели это раз. второе - грязная мокрая и счасливая ждет когда в болотце полетит палка. что бы ее оттуда вытащить. Просто какая то водяная крыса . а не собака. прошу прощения за ошибки в тексте - не знаю что дети сделали с компьютером. но половина клавиш не работает. ох уж эти деточки...
Поделиться61709.09.2018 14:04:26
Хорошо, когда, не вставая в позу, пишется совсем другой пост. Меня совсем не напрягает тишина, но, испытывая теплые чувства к невидимым администраторам (если они вообще есть), немного не сдержался. Аминь.
Гораздо интереснее, что в теме о продаже появляется все больше роликов о служебности. Удачи Вам в передаче ризенят в соответствующие руки.
Поделиться61811.10.2018 00:27:06
Как-то тут совсем не о дрессировке уже темы. Если не все ходят на СССР - напишу тут, мои новости не сильно радостные. 20.09.2018 не стало Бумера, остановилось сердце или тромб оторвался - не знаю. Можно сказать смерть на ровном месте, хотя не совсем. В конце весны или начале лета могу путать на плановом УЗИ увидели образование на селезенке, совсем маленькое, но онкологи (двое) сказали лучше удалить селезенку и не рисковать, не ждать когда вырастет и пойдут метастазы. Я зная положение с раком в породе конечно его очень боялась, и потому была склонна вырезать. Другие врачи говорили наблюдать, ждать, типа целый орган удалять, а вдруг там просто киста. Биопсия оттуда не берется и частично не вырезается-только целиком селезенка. То есть есть там рак или нет узнаем только по факту. Все лето я думала -размышляла, делали раз в месяц узи, показалось что на полсантиметра выросло образование, решили резать. Тем более я рассудила, что чем он моложе на момент операции, тем легче организм её перенесет. Операция прошла хорошо, перед ней собаку обследовали, в том числе сердце, противопоказаний и рисков не было, на операции работал отдельный анестезиолог он же кардиолог. От операции он отошел, первые сутки был вялый, потом уже начал есть, вилять хвостом, лазить по кроватям и в целом вести себя как обычно, шов не беспокоил, температура в норме. В общем ничего не предвещало. Операция была во вторник утром, а в четверг вечером оставили его одного на пару часов, вернулись еще теплый был....спокойно лежал, как спал. вскрытие не делали, не смогла бы я чтобы он целую ночь лежал тут дома... Да и судя по быстрой смерти кроме сердца ничего тут не могло быть, от внутреннего кровотечения или воспаления так быстро не умирают, а уходили был бодрый и обычный. Ему было 7,5 лет. Вырезанное образование отправили на анализ, уже пришел результат - онкологии не было... Я его вырастила с большой помощью и Антилая, и СССРа и этого форума, благодарна всем форумчанам, кто советами ли, дискуссиями ли, но помогал мне в этом. Кажется как вчера были все наши дебаты...и как они все уже далеко. Чем он становился старше, тем больше я понимала, какое мне счастье досталось, иначе чем ангелом не могла его называть, такая это была комфортная для жизни собака, идеальная для меня. Я каждую минуту ценила, что он рядом, думала, всегда понимала, что когда-нибудь он уйдет, не представляла, как буду переживать это, а оно случилось так скоро и на ровном месте, когда уже выдохнули и казалось дальше все будет хорошо.
Поделиться61915.10.2018 07:39:36
marsyanka
Соболезную. Даже не могу набрать что сказать.. очень молодой.. жалко
Поделиться62029.10.2018 00:12:29
zadira-K
Подскажите, пожалуйста, как Вы видео вставляете.
Поделиться62129.10.2018 20:03:10
Сначала залейте видео на Ютуб. Потом скопируйте ссылку на него. В окне где пишете ответ есть значки- нажмите на значок видеопромо́тки( круг с треюгольриком внутри). Откроется список видеохостингов. Выбираете Ютуб и жмёте на него. Открывается окошко. В него вставляете скопированную ссылку, нажимаете отправить. Все.
Поделиться62203.11.2018 10:51:12
А мы сегодня после перерыва на беременность и кормление вышли на дрессировку. Тренировались в новом зале. Очень понравилось. Теперь есть возможность и зимой не прерывать занятия. Тут нас даже немножко сняли другие участники дрессировочного процесса)))
Поделиться62310.11.2018 09:28:23
Продолжаем развлекаться.
Собака жирная после выкорма щенков, скорость потеряла))) надо садиться на диету ( вместе).
Отредактировано zadira-K (11.11.2018 00:07:05)
Поделиться62423.03.2020 14:10:59
Вот черт... полтора года прошло... уже.
Марсянка, мне очень жалко и печально. Бумер привлекал внимание. Не все имена собак помнятся. Вашего Бумера помнить будут. ...Я помню. И Вас, хотя и не видел обоих очно.
Хорсу 4 года 1 месяц и 21 день.
Вчера постриг, позавчера выщипал. Зима в этом году никакая, дома грязь постоянно пылесосим и метем. Шерсть сыпалась, но не пахла, и я чуть раньше отщипался. Жопа и ноги совсем плохо щипались... Зато теперь красота: лапы состриг через 6 мм насадку - как у щеночка ровненько. Надо бы сфоткать... да ленив я стал, телефон на прогулку не беру. Да с поймать дракона в статике не реально... Кстати, Хорс чуть возмудел, весит чуть больше 47 кг. На фоне Гардика вообще был бы не заметен. Но силен, зараза. За этот осенне-зимний сезон несколько раз так дергал, что я непременно оказывался на земле, причем всегда прикладывался правым боком. Как так получается - не пойму. Поводок держу всегда в левой руке, всегда наготове к рывку, да и вешу 115 кг. ... Ощущения непередаваемые. Как будто он 115, а я 40. В общем пируэт в пол-оборота уже разучили. К пяти Хорсовых лет "квады" пойдут, а может и "пятирные"...
В быту Хорс все тот-же. Кота троллит, на фейерверки злобно орет, ласковый к тем, кого любит, внуков обожает. Алиска (5,5 лет) Хорса называет Форсиком, он для нее готов на все...
Да... Хорс смотрит телевизор и активно реагирует на собак, крупных кошачьих и лошадей. ... На улице не любит хромых людей и людей с 1 тростью. Если бабка безумная с лыжными палками прет, то ноль внимания, а если инвалид, то стараюсь обойти подальше. Но все равно замечает и бычит. Очень неудобно... Чувствую себя в таких случаях премерзко.
Пока все.
Всё.
Отредактировано Blackguard (29.03.2020 13:59:47)
Поделиться62506.02.2021 20:54:56
Живенько тут... Пурга, ты живой?
Тем, кто помнит о Хорсе сообщаю, что 02.02.2021 Хорсу исполнилось 5 лет. В отличной форме, весит 48-50 кг. Сильный до безобразия. Остальное не изменилось. Детей любит, Кота чморит... Марсику в ноябре 16 исполнилось, отношения у них, как у Балаганова с Паниковским.
Мы с женой в декабре - начале января переболели ковидом. Подтвержденный, со звонками из санэпид службы и от участкового, с больничными на Госуслугах и в ФСС...
Что сказать? В телевизоре всё гораздо страшнее. У меня было:5 дней без обоняния, 4 дня 37,2 - 37,6, 1.5 ночи заложен нос, но соплёй не было, а была паника, что не хватит до утра Снупа. И 10% поражения лёгкого. Официальный диагноз - внебольничная двусторонняя пневмония, вызванная ковидом. У жены температура прыгала от 36 до 38,5,а нос не закладывало. Оба ни разу не чихнули и не кашлянули. С Хорсом гуляла дочь. Лёгкое течение заболевания возможно об'ясняется тем, что мы честно жрали все таблетки, что врач прописал. Но в прошлом я бы и не заметил такой болезни, сожрал бы Колдрекс, и не парился бы. А тут пришлось вызывать врача при 37.2.
Собачники наши тоже все переболели примерно в тоже самое время, у них даже пневмонии не было, только температура. На работе большинство переболело. Кто отметил 2 дня слабости, у кого то температура была. У всех почти обоняние пропадало. Но все отмечали, что легко перенесли болезнь. 1 в качестве контактного 3 недели без обоняния но без других симптомов просидел дома, с отрицательным ПЦР.
Вот как-то так...