ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ИСТОРИЯ » Ризеншнауцеры Чемпионы Мира и Европы, юные и взрослые по годам.

Ризеншнауцеры Чемпионы Мира и Европы, юные и взрослые по годам.

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Zarina, вот заполняю эту таблицу:
http://clip2net.com/clip/m78400/1325931 … p-27kb.png , потом внизу нажимаю send.   :blush:   Что не так делаю?

0

32

ФоломАА
не один перец почему-то не прошел :dontknow:
ни в спам,никуда.
Точно у тебя было что upload succesful?

PS.Да,все правильно добавляешь в эту таблицу.Главное породу и окрас правильно заполнить.

0

33

Zarina написал(а):

каждой собаки должно было появиться:
            Information upload
            Your upload was successful. After a check, your data will be published.
            И снизу инфа,которую ты послала и фотка.

вот этого не было. выскакивала снова пустая табличка...  :'(
Ща еще разок попробую, все графы заполняла точно.

Отредактировано ФоломАА (07.01.2012 14:23:12)

0

34

ФоломАА написал(а):

вот этого не было. выскакивала снова пустая табличка...

ага,теперь понятно,ты скорее всего какую-то обязательную графу не заполнила.
Обязательные графы это : порода,окрас,пол,кличка,титул и год.(конечно,желательно все графы заполнять для более полноценной инфы,если конечно ты ей обладаешь)

Попробуй сейчас одну собаку какую-нить добавит,чтоб в конце появилось upload sucessful.Тогда и проверим.

0

35

Не ставит отметку на окрас и все. Приходится без окраса отпралять, там мне пишут что окрас не заполнен, отметку в окрас в итоге там ставится, но заполняю форму заново.

0

36

Zarina, хочешь посмеяться? Во что мне написали:
http://clip2net.com/clip/m78400/1325931953-clip-7kb.png   :D

0

37

ФоломАА
:D
я тока что модератору это отправила)))

0

38

8866 написал(а):

Не ставит отметку на окрас и все. Приходится без окраса отпралять, там мне пишут что окрас не заполнен, отметку в окрас в итоге там ставится, но заполняю форму заново.

без окраса,upload succesful не будет по-моему.У мня тоже сначала не ставил.И не отправил,мне пришлось второй раз сделать,второй был до upload sucesful и все прошло.

Модер сказал,счас с формой этой разбереться,чего там с ней не так.Подождем.

0

39

ФоломАА
Прально! Нечего каких-то перцовых ризеншнауцеров в Чемпионы Мира и Европы писать :crazyfun:
Я кстати и обновлять пыталась все равно не ставит точку на черном окрасе, на всех других ставит :D

0

40

Так товарищи,все исправили,пробуйте опять.
Каждый загружает по собаке через аплод.Делаем тест.И отписываемся.

0

41

http://clip2net.com/clip/m78400/1325932 … p-30kb.png  ну, шо? Правильно или что там?

0

42

ФоломАА
Вроде правильно,тока чет фотку не отображает...странно,у мня сразу показывала.Какая фотка отправлена.Ща проверим.

0

43

8866
я эту таблицу с точкой на окрасе обманываю.Она не дает ставить,я нажимаю сенд,она обновляется и потом дает ставить точку)))

Попробуй,если не работает :D

PS.Точку вроде исправили.Пробуем.

0

44

ФоломАА
Ань,теперь пошли какую-нить собу с фоткой.До upload sucessful.

0

45

Это мне пишет когда я первый раз отправляю без окраса, тк точку не ставит.
The FCI Giantschnauzer breed is not in color.
А это после повторного заполнения, точку на черный окрас дает ставить уже.Your upload was successful. After a check, your data will be published.

Your transmitted data:

0

46

Билку и Овермача добавила, ща еще добавлю и точку проверю.

0

47

ну. ёмаё.. опять фоты нету...

0

48

у меня сейчас все сработало с первого раза:
Смотри:
http://uploads.ru/t/i/7/W/i7WU8.png

это появилось после кнопки -send
Т.е. инфа прошла успешно и показывает,что я послала.

0

49

Поп Мьюзик добавила, точка теперь пашет хорошо.

0

50

Zarina, а у меня вместо фото крестик. разных собак посылала. Категорически перцев не хОчУт пущщать.  :D

0

51

Точку с окрасом вроде исправили.
Перцев вроде тоже исправили,ФоломАА
тока я чет не понимаю,чего фотка от тебя не отсылается,у мня все ок.

8866 написал(а):

А это после повторного заполнения, точку на черный окрас дает ставить уже.Your upload was successful. After a check, your data will be published.

Your transmitted data:

вот это правильно.Я вон фотку повесила,как должно быть после правильной отправки.

0

52

:dontknow:  никак... в чем там warning-то? http://clip2net.com/clip/m78400/1325933 … p-30kb.png

0

53

Смотрите что прошло :

Gloris Rumba +pic,(означает,что с фоткой).
Gloris Arizona Bill +pic,
Monte van de Havenstad,
Gloris Overmuch + pic,
Gently Born Rolex +pic,
Gloris Fact in Proof,
Gloris Pop Music +pic,
Ramses van de Havenstad,
Gloris Armany Roos + pic

Проверяем,где ошибка.Что дошло ,что нет.Будем разбираться.

ФоломАА
Рамзеса,Факт ин Пруф и Монте ты с фоткой отсылала?

0

54

ДАДАДАДА!!!  :flag: ХДЕ ФОТКИ ПОДЕВАЛИСЬ?

Отредактировано ФоломАА (07.01.2012 15:03:07)

0

55

А поменять уже добавленные фото можно?

0

56

Janna написал(а):

А поменять уже добавленные фото можно?

Конечно!

Можешь отправить на мэйл фотку (мэйл: winnerhistory@gmx.de писать на англ.) или просто в форму перегрузить данные и другую фотку!

0

57

ФоломАА
я тоже только что на перце ризене протестировала,таж фигня.Подождем немного,сча отрегулируют все и будет работать нормально:)

пока не отсылай ничего,сначала надо исправить ошибку.Это только с перцами.Инфа проходит,а фотка нет.

0

58

Zarina, лады. Пойду, схожу на ДР к подруге. Может, вечером все получиться.  :crazyfun:

+1

59

ФоломАА
погоди.Вроде исправили.Протестируй еще раз с фотой.
я тоже тестану. :flag:

0

60

ФоломАА

у меня сейчас все сработало нормально с перцовым ризеном.

0

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ИСТОРИЯ » Ризеншнауцеры Чемпионы Мира и Европы, юные и взрослые по годам.