ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ЧЕРНЫЙ СПИСОК » опасный покупатель

опасный покупатель

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Сегодня мне пришло смс по поводу продажи щенков. Следующая смс была с вопросом о перспективности щенков и цене. Я предложила продолжить общение по телефону, на что последовал отказ. Было решено пообщаться вечером по скайпу. В контакте это оказалась Анастасия Урда. Про нее много писали на К-9. СМС с телефона +79209344416, очень навязчивое общение. Многие, кто сейчас продает щенков, не общаются на форумах, поэтому по-возможности, сообщайте им информацию об этом человеке.
Алена, я тоже чуть не попалась :mad:

Отредактировано iris021 (04.03.2013 21:08:51)

+4

32

Говорят, еще в Тульской области неадекватная мадам появилась... на "девятке" вчера начата тема про нее: в Новомосковске нашли двух щенков риджбеков, забитых палкой насмерть. Выясни лось, что она их купила некоторое время назад за немаленькие деньги... и они были не первыми у нее...

0

33

iris021

А вчера она писала Свете Аббатуровой насчет ожидаемых щенков, а т.к. у Светы не одна порода, то спрашивала: "а какие щенки есть", просмотрев ее собак на Фейсбуке. Светка ей кинула ссылку на нижегородский форум, на тему про нее,  написав: "посмотри, что про тебя пишут". Та ответила: "да Вы что, это бред"  :mad:

Отредактировано Alena (04.03.2013 21:46:51)

0

34

Видимо - весна, обострение  [взломанный сайт]  сохрани всех от таких уродов(((

Отредактировано Ustriza (05.03.2013 07:40:34)

0

35

Кондратенко Вера Мартиновна. г. Красногорск, Московская область.

Цитирую пост заводчика:

"Внимание всем заводчикам!!!! Не в коем случае не продавайте своих щенков Кондратенко Вере Мартиновне тел.8-903-236-30-08 г. Красногорск Московской области. Она врунья, садистка и вымогательница. Ризененка посадила на цепь и морила голодом! Заключение врачей обезвоживание, мышечная дистрофия, рахит. Вот что она сделала с собакой за 7 месяцев(( Какой он был и какой сейчас. Фото не передают всей ужасающей худобы, но врачи в ветклинике даже не взяли денег за его освидетельствование."

Эта женщина в 2001 году купила в Нижнем Новгороде суку ризеншнауцера, Гер Хип Ф (полную кличку не знаю). Собака у нее содержалась в хороших условиях, она активно занималась дрессировкой: послушанием и аджилити, даже участвовала в крупных соревнованиях по аджилити, включая состязания на "Евразии", регулярно звонила.
Собаку любила и прожила она у нее до старости, умерла в прошлом году.
Почти сразу же после смерти собаки она позвонила в Нижний, спрашивала щенка. Щенков не было, зато были подрощенные засидевшиеся щенки от пары Гер Хип Яппи х Роза Мария Мирабелла в Санкт - Петербурге, куда она и была переадресована. Поехала, купила щенка.

Вот такой он был перед отправкой в Красногорск
http://s4.uploads.ru/t/9pjJV.jpg

Вот он сейчас

http://s5.uploads.ru/t/boptE.jpg

Сегодня я получила вот такую информацию из Питера:

"Она позвонила и сказала, что или усыпляет собаку, или требует выкуп в 100 тыс. рублей! После того, как заводчик пообещал, что везет выкуп, она поверила (!!!) и ждала выкуп. Бесплатно отдавать при личной встрече отказалась наотрез. Кричала, что четыре мешка дорогущего корма ему скормила. Это за семь то месяцев????? В общем, кое-как забрали. В ветклинике взяли освидетельствование : рахит, обезвоживание, недостаточность мышечной массы, дистрофия. Это на фото еще не так видно. Света его стригла и плакала, машинка об ребра спотыкалась((( Шея стерта, сидел на цепи."

У женщины, видимо, что-то случилось с головой, т.к. по-другому это я объяснить не могу.
Возможно, будет искать еще щенка

+5

36

Поисковик выдает про нее только то, что она когда-то писала книги:
http://bookfi.org/g/Кондратенко Вера Мартиновна

0

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ЧЕРНЫЙ СПИСОК » опасный покупатель