ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выставки 9

Сообщений 271 страница 300 из 594

271

Razumka написал(а):

А мы тоже дома не сидели и прокатились в Армавир с нашей черненькой Гошенькой (Айк Брут Готика), которая дебютировала в юниорах сразу на 2х выставках под Выгузовым И.А из Иркутска и Григоренко Т. из Самары, в итоге 2CW, 2JCAC, 2 ЛЮ, 2BOB в сравнении и прекрасные описания!

Гошеньку поздравляю!!! Молодец девочка!!!

:cool:  :cool:  :cool:

А кофточку на выставке прикупила? :rolleyes:

0

272

Наталья - ХД написал(а):

А кофточку на выставке прикупила?

Неа, в магазине за день до выставки...

0

273

uno7771 написал(а):

Она выступала в юниорском классе, это был ее первый ЮСАС и ЛПП)))

Razumka написал(а):

А мы тоже дома не сидели и прокатились в Армавир с нашей черненькой Гошенькой (Айк Брут Готика), которая дебютировала в юниорах сразу на 2х выставках под Выгузовым И.А из Иркутска и Григоренко Т. из Самары, в итоге 2CW, 2JCAC, 2 ЛЮ, 2BOB

Поздравляем всех с удачными выходными!

+1

274

У нас в Воронеже в эти выходные был САС!В. Мы на него не попали, т.е. я то в зрителях была, а собак не записала, т.к. ни одна не в шерсти после моего сентябрьского тримминга  [взломанный сайт]  , я до последнего надеялась, что хоть одну смогу записать, но с остью в 1 см не решилась. Судил Ерусалимский Е.Л., было очень жестко! Посмотрев на все это действо, я даже немного успокоилась, на сэкономленные деньги купила себе мультиварку!

Отредактировано alena u (19.11.2012 18:35:17)

+2

275

alena u написал(а):

Посмотрев на все это действо, я даже немного успокоилась, на сэкономленные деньги купила себе мультиварку!

Отличное применение деньгам!  :cool:

+1

276

uno7771
Razumka
Наталья - ХД
Поздравляю с победами мальчиков и девочек!!!!
Лика, кофточка супер! И цвет тебе к лицу очень должен быть!!)))))

Отредактировано Ustriza (19.11.2012 20:40:11)

+1

277

Мы вчера на CACIB "Екатеринбург XXI век" под судейством Sanja Vretenicic c Шанюшей (DREAMKISS Tango In Sun Shine) в открытом классе ex.1, CW, RCACIB  :blush: конкуренция была сильной и интернациональной)))

+3

278

Ustriza написал(а):

вчера на CACIB "Екатеринбург XXI век" под судейством Sanja Vretenicic c Шанюшей (DREAMKISS Tango In Sun Shine) в открытом классе ex.1, CW, RCACIB

Поздравляю!

+1

279

Ustriza написал(а):

Поздравляю с победами мальчиков и девочек!!!!
Лика, кофточка супер! И цвет тебе к лицу очень должен быть!!)))))

Спасибо, дорогая! :love:

Ustriza написал(а):

Мы вчера на CACIB "Екатеринбург XXI век" под судейством Sanja Vretenicic c Шанюшей (DREAMKISS Tango In Sun Shine) в открытом классе ex.1, CW, RCACIB   конкуренция была сильной и интернациональной)))

Шанькевича от души поздравляем всей нашей (на данный момент) многочисленной шнау-семьей!!! :flag:

+1

280

Фотки только из домашней обстановки - перед выставкой :blush:
http://photo.qip.ru/photo/ustriza77/200802300/middle/212546979.jpg

http://photo.qip.ru/photo/ustriza77/200802300/middle/212546980.jpg

+5

281

Ustriza написал(а):

Мы вчера на CACIB "Екатеринбург XXI век" под судейством Sanja Vretenicic c Шанюшей (DREAMKISS Tango In Sun Shine) в открытом классе ex.1, CW, RCACIB  :blush: конкуренция была сильной и интернациональной)))

Поздравляю!!! Вы большие молодцы! Когда есть достойная конкуренция - особо приятно выигрывать! :cool:  :cool:  :cool:

+1

282

ВСЕХ цвержиков с победами!!!Молодцы и мальчики и девочки! :D А нам пока запретили врачи даже думать о выставках [взломанный сайт]  Так что зимой мы пролетаем.Будем восстанавливаться и готовиться к весне :flag:

+4

283

А мы только что прилетели из Москвы. Были 17 числа на двух цацках в сокольниках)))) Дримкисс Киин Плеже(моя Хельга) и Рич энд Феймос с Таганего Рога( мой подопечный) закрыли юных чемпионов России)))))

+2

284

Rizeni_baku видела анонс на сайте питомника, поздравляем!!! :cool:  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

285

Rizeni_baku написал(а):

Дримкисс Киин Плеже(моя Хельга) и Рич энд Феймос с Таганего Рога( мой подопечный) закрыли юных чемпионов России)))))

Поздравляю  вашу замечательную парочку с таким титулом!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

286

Поздравляю с отличными результатами!! :flag:

0

287

Rizeni_baku
Поздравляю Владельцев и заводчиков!!!

0

288

Rizeni_baku
Поздравляю с победами - молодцы!!! :cool:

0

289

Ustriza
Наталья - ХД
nilelu
uno7771
Razumka
Спасибо всем за поздравления!!

0

290

Похвастаемся!!!
24 November international dog show "SEZON V Nizhnem-2012", the expert: Janosne Balazovits.
male, Hugo Boss s Voznesenskogo Posada - CW, CAC, champion of RKF, CACIB.
http://fanstudio.ru/archive/20121124/y8x8eldMm.jpg

+4

291

Анжела написал(а):

Похвастаемся!!!24 November international dog show "SEZON V Nizhnem-2012", the expert: Janosne Balazovits. male, Hugo Boss s Voznesenskogo Posada - CW, CAC, champion of RKF, CACIB.

Молодцы, поздравляем!!!! :cool:  :cool:

0

292

А мы сегодня с Альфом (FIL VAN TIP-TOP ALFA ROMEO) на выставке "Империя" под судейством Гавриловой Я.Б. получили CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП и закрыли Юного чемпиона Росcии!!!

http://img-fotki.yandex.ru/get/6414/116278563.10/0_aee03_14e60400_L.jpg
«Цвергшнауцер Фил Ван Тип-Топ Альфа Ромео» на Яндекс.Фотках

Этот титул мы с ним посвящаем памяти нашей невыставочной, но самой доброй солнечной лабрадорше Габочке (Габриеле Эвите Фёрст Леди), которая ушла от нас за радугу ровно год назад.....  :(

http://img-fotki.yandex.ru/get/5314/116278563.1/0_8c277_902a6ca7_-4-L.jpg
«Лабрадор ретривер Gabriela Evita First Lady» на Яндекс.Фотках

Отредактировано Наталья - ХД (25.11.2012 17:36:32)

+4

293

Наталья - ХД
Ураааааа, поздравляю!!! Молодцы!!! :cool:

Габи-долгая память!!!

+1

294

uno7771 написал(а):

Ураааааа, поздравляю!!! Молодцы!!!

Викочка, спасибо!

uno7771 написал(а):

Габи-долгая память!!!

Низкий поклон за добрые слова!!!

0

295

Наталья - ХД
Поздравляю Вас с Альфиком!
Габи - мягких там облачков и зелёной травки...

+1

296

Наталья - ХД написал(а):

А мы сегодня с Альфом (FIL VAN TIP-TOP ALFA ROMEO) на выставке "Империя" под судейством Гавриловой Я.Б. получили CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП и закрыли Юного чемпиона Росcии!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!

+1

297

Andromaha написал(а):

Поздравляю Вас с Альфиком!

Спасибо, мы волновались, но очень старались все сделать правильно и красиво!
:flag:

Andromaha написал(а):

Габи - мягких там облачков и зелёной травки...

Спасибо! Там у нее лапки не отнимаются, позвоночник не болит и она бегает по зеленой травке, купается в озере и улыбается нам.... :love:  Я в это верю..

alena u написал(а):

Присоединяемся к поздравлениям!!!

Лена, спасибо большое за поздравление!!! :flirt:

0

298

Наталья - ХД молодцы и с титулом Альфика! Габи улыбается за радугой, замечательная девочка...

+1

299

Наталья - ХД
Поздравляем с первым титулом. так держать!!!

+1

300

Ustriza написал(а):

молодцы и с титулом Альфика! Габи улыбается за радугой, замечательная девочка...

Rizeni_baku написал(а):

Поздравляем с первым титулом. так держать!!!

Спасибо, вам, девочки!!!!  :flag:
Я вас очень люблю!!! :love:

0