А вот и мы на сравнении)))
1-Рич анд феймос с Таганьего рога c хендлером Викторие Мирошник
2-Flerdimon be Pretty с хозяйкой Викторией Сорокиной
Поздравляю!!!
ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВЫСТАВКИ и ДОСТИЖЕНИЯ » Выставки 9
А вот и мы на сравнении)))
1-Рич анд феймос с Таганьего рога c хендлером Викторие Мирошник
2-Flerdimon be Pretty с хозяйкой Викторией Сорокиной
Поздравляю!!!
Razumka ну у тебя прямо вояж за вояжем!!! С чемпионом страны!!! Осенью будем тусить?
Осенью будем тусить?
Будем! В Сочи?
Будем! В Сочи?
Мы тоже, думаю будем в Сочи!
05.05.13. прошёл ежегодный Самарский САС!В " Волга 2013 "
ринг: цвергшнауцер белый эксперт - г-н Анатолий Жук (Белорусь)
кобели
класс: промежуточный PAVLOV DIOL LEANDR ( Star'S of White Nite Repin & Star'S of White Hite Shere ) - САС!В, ЛПП
суки
класс: промежуточный TOMHAUS KONTANTSA (Star'S of White Nite Onegin & Yamira Franceska Dolli ) - САС!В
Отредактировано эста-герда (06.05.2013 12:20:12)
эста-герда, отлично! ПОЗДРАВЛЯЕМ с результатами! А по черным есть результаты?
Всем спасибо! Ездили в Мариуполь, Украина. Погодка замечательная - уже лето +30 (в прочем, как и у нас в Краснодаре).
Анжелика, не скромничай, чемпиона Украины Гошенька закрыла - закрыла, ризенишка ЛЩ дважды стала - стала, Гайка дважды отл. в классе чемпионов получила - получила!!
Так что все отлично, у тебя девчонки все очень красивые!!!
05.05.13. прошёл ежегодный Самарский САС!В " Волга 2013 "
суки
класс: промежуточный TOMHAUS KONTANTSA (Star'S of White Nite Onegin & Yamira Franceska Dolli ) - САС!В
Поздравляю! Девочка молодец!!
Ustriza
Наталья - ХД
СПАСИБО!
А по черным есть результаты?
Нет других окрасов много было и чёрных и перцев и с серебром, но я уже устала, т.к. до ринга цвергов уже "наодреналинилась" в ринге ризеншнауцеров
Поздравляю!
чемпиона Украины Гошенька закрыла - закрыла
Анжелика, молодцы!
Мы тоже, думаю будем в Сочи!
И мы привезем беленькую!
эста-герда
Поздравляю, умнички!
Так что все отлично, у тебя девчонки все очень красивые!!!
Анжелика, молодцы!
Спасибо, дорогие!
Поздравляю всех с победами!!
Razumka
А Вы с девчонками-многстаночницы ,точнее,многовыставочницы Молодцы!!
kresteleva
И Вам спасибо!
Вот ещё наши фоточки с Украины прислали, с монки
Голден Леди с Таганьего Рога
Айк`Брут Готика
kresteleva
Спасибо Вам огромное!
20.07.2013 КЧК КОВРОВ, ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ, КГОО «КЛЖ» , 8(49232)4-99-16. Проводятся две монопородные выставки: Средний шнауцер и Ризеншнауцер. Эксперт Китаева Светлана Артуровна. Так же информацию можно получить по тел. 8-910-777-08-10 или 8-904-261-18-24 Наталья. Отправить данные на собаку можно на адрес? fedorovna.55@yandex.ru/
02.06.13 Краснодар Всероссийская выставка САС-Ч РФСС, эксперт Герасимова М (Москва)
мой подопечный ч/с КОНГРЭМ АВГУСТ (вл. Петровская Н.), 15 мес промежуток - отл, CW, ЛК, CAC, Ч РФСС, ЛПП! (на БЭСТы не оставались) Это первый взрослый САС мальчишки, с чем и поздравляю владельцев и заводчика!
Отредактировано Razumka (04.06.2013 12:42:46)
мой подопечный ч/с КОНГРЭМ АВГУСТ (вл. Петровская Н.), 15 мес промежуток - отл, CW, ЛК, CAC, Ч РФСС, ЛПП! Это первый взрослый САС мальчишки, с чем и поздравляю владельцев и заводчика!
Поздравляю мальчика!!! Так держать!!!
terraincognita
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!
Наша небольшая цверго-ризено-
команда провела в подмосковном пансионате, на территории которого прошел Фестиваль, 3 прекрасных дня!!! Мы получили огромное удовольствие от общения, познакомились с новыми друзьями, поделились впечатлениями, порадовались нашим победам!!! Фестиваль удался!!!
Я от всей души поздравляю наших волгоградских участников с успехами их питомцев. Любашу Кобзареву и ее веселого блондина Женечку!!! Я вас очень люблю и очень вами горжусь!!! Верочку Романову и ее черненькую Тошу!!! Светлану Ненашеву и ее перцовую девочку!!! Мы молодцы!!! У нас все получилось!!!
Отдельное СПАСИБО нашему грумеру Вере Романовой за подготовку наших собак!!!
Удивительное преображение блондина))))))))))))))))
Тоша готова к борьбе
Удивительное преображение блондина))))))))))))))))
Да, как важен хороший грумминг!!!
А мы с Альфиком были первый день, но из-за переросшей шерсти я от эксперта услышала такое!! - Половина не годится )))
Шея короткая, круп скошенный. грудь узкая..... Если Альфа общипать, он по фигуре как "блондин" из преыдущего поста
Согласна с экспертом (абсолютно объективно) только по двум моментам, что шерсть не в выставочной кондиции и что Альф в ринге не куражный (он на стреме все время )
В общем, для меня урок - не писать собаку в мега шерсти на крупные выставки и научиться поднимать уровень игривости Альфа в ринге))
«цвергшнауцер перец с солью FIL VAN TIP-TOP ALFA ROMEO» на Яндекс.Фотках
Отредактировано Наталья - ХД (06.06.2013 13:05:47)
Наталья - ХД
Я поздравляю вас с почином!!! Национальная выставка - дело серьезное. Главное - стремление к победе и все получиться!!!
Я поздравляю вас с почином!!! Национальная выставка - дело серьезное. Главное - стремление к победе и все получиться!!!
Оля, спасибо за поддержку!
Должно получится, я ведь знаю, что он очень складненький мальчик, а стремление есть
Наталья - ХД, Вы с Альфом молодцы!!! Не пропускаете ни одной крупной выставки! [взломанный сайт]
Вы с Альфом молодцы!!! Не пропускаете ни одной крупной выставки! [взломанный сайт]
Стараемся, но не всегда выигрываем
Удача - дело наживное!!! Какие наши годы!!! [взломанный сайт]
Наша небольшая цверго-ризено-
команда провела в подмосковном пансионате, на территории которого прошел Фестиваль, 3 прекрасных дня!!! Мы получили огромное удовольствие от общения, познакомились с новыми друзьями, поделились впечатлениями, порадовались нашим победам!!! Фестиваль удался!!!
Я от всей души поздравляю наших волгоградских участников с успехами их питомцев. Любашу Кобзареву и ее веселого блондина Женечку!!! Я вас очень люблю и очень вами горжусь!!! Верочку Романову и ее черненькую Тошу!!! Светлану Ненашеву и ее перцовую девочку!!! Мы молодцы!!! У нас все получилось!!!Отдельное СПАСИБО нашему грумеру Вере Романовой за подготовку наших собак!!!
Удивительное преображение блондина))))))))))))))))Тоша готова к борьбе
Подпись автора
Лебедева Ольга, питомник Терра Инкогнита
А на втором фото точно Женек? Груминг (грумер Вера?) творит чудеса! Спасибо за репортаж.
terraincognita
От души поздравляю Волгоградскую цвергокоманду с успехами! Умнички!
Может на следующий год и мы подтянемся...
А это чтоб было над чем работать и куда стремиться, иначе расслабляешься Всё у Вас с Альфиком получается как нужно - растете вместе, пусть медленно, но уверенно!
09.06.13 CACIB, Новороссийск, эксп. Штефан Шинко (Словения):
мой временный подопечный из Москвы КОНГРЭМ АВГУСТ, 15 мес, интермедиа класс - отл, САС, R.CACIB (резерв получил за Интером, так что CACIB переходит Августу)! Поздравляю заводчика и владельцев с успехами мальчика!!!
Ну и моя черная Гошенька AIK`BRUT GOTIKA, 18 мес, интермедиа класс - отл, CAC, R.CACIB, закрыла ЧРоссии!
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВЫСТАВКИ и ДОСТИЖЕНИЯ » Выставки 9