ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выставки 9

Сообщений 151 страница 180 из 594

151

Razumka
Анжелика, прими и наши поздравления, вы молодцы, красопетки. Целуй у носы. :flag:

+1

152

Razumka
А это не в "Монархе" часом ЦАЦИБ был?

0

153

Rizeni_baku написал(а):

Razumka

В "Монархе", ага.

0

154

Анжелика,поздравляю! Гаечка- красавица и умница!

+1

155

Поздравляю Анжелочку Горохову с победой Джета (Dreamkiss Honour Deal) с БИГ-1 в Ростове!!!! Молодцы! Так держать! Гордимся!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

156

Kira написал(а):

Поздравляю Анжелочку Горохову с победой Джета (Dreamkiss Honour Deal) с БИГ-1 в Ростове!!!! Молодцы! Так держать! Гордимся!

Поздравляем!!!

0

157

ВСЕХ поздравляем с победами! умнички! :flag:

+1

158

Kira ПОЗДРАВЛЯЕМ сыночка!!! Какие красивые собаки выросли в этом помете, звезды! :cool:

0

159

Razumka написал(а):

Rizeni_baku написал(а):

Razumka

В "Монархе", ага.
Подпись автора
У собак лишь один недостаток - они верят людям! (Элиан Дж. Финберт)

Ризинку возила туда свою.... Туалет там был-как вспомню, так вздрогну)))))) Гаечка молодец, что в таких условиях умудрилась достойно выступить)))))

+1

160

Rizeni_baku написал(а):

Ризинку возила туда свою....

Вика, когда? В этот раз?!

0

161

Нет, всеросийка у них полтора года назад была. Мы в Таганрог на монку и регионалку поехали,когда Филипова и Горбачевский судили а потом к ним.

0

162

Rizeni_baku
А-а-а... а то думаю, чего ж не увиделись...
А я у них в первый раз была, и в последний! несмотря на отличные результаты. Думаю, Цацибы должны в более человеческих условиях проходить  :yep: , тем более в такую жаркую погоду, две собаки погибли...

0

163

Razumka написал(а):

две собаки погибли...

Ужас  o.O Вот это потусили.

0

164

Ustriza написал(а):

Kira ПОЗДРАВЛЯЕМ сыночка!!! Какие красивые собаки выросли в этом помете, звезды

Спасибо большое! Да, детки хороши!!!! Что из этого, что из предыдущего помета. Душа радуется.
И огромная благодарность всем их владельцам!!!!

+1

165

Всем привет! Рыбка сегодня на региональной сертификатной выставке всех пород в Перми Ex., ЛЮ, BOB  в бестах только в отборе)))) судила Полина Симич Сербия, вот так мы закрыли юниорский возраст мальчику! :jumping:  :flirt:  :jumping:
--

Отредактировано Ustriza (08.09.2012 20:05:06)

+1

166

Ustriza :cool:

+1

167

Ustriza
КРУТО,МОЛОДЦЫ!!!

+1

168

Ustriza, присоединяемся к поздравлениям!

Мы тоже выходные провели на двух всероссийских выставках:
Цвергшнауцер (п-с) Глорис Имеджинейшн
8.09.-отл., САС, ЧФ, ЛПП (экс. Гаврилова Я.)
9.09. - отл., САС, ЧФ, ЛПП (экс. Краковская Л.)
Закрыли ЧРКФ!
http://s1.uploads.ru/t/sVzRv.jpg
http://s1.uploads.ru/t/tWrmx.jpg

+2

169

alena u, uno7771, Andromaha спасибо за поздравления!
alena u Молодцы! Я наконец-то собралась и на сайте союз-цверга добавила свое мнение по экспертам, под судейством которых мы были в последнее время, в большинстве это интеры и думается мне встречи с ними были/будут не только у нас))) добавляйте! Ведь для нас всех выставка это праздник, я к нему всегда готовлюсь одинаково - вне зависимости от ранга и места проведения, за свой взнос хочу получить массу удовольствия с своими собаками, когда хоть немного знаешь про эксперта в ринг выходишь уже как к знакомому :flirt: И можешь подыграть всему действу :flirt:

+1

170

Ustriza написал(а):

Всем привет! Рыбка сегодня на региональной сертификатной выставке всех пород в Перми Ex., ЛЮ, BOB  в бестах только в отборе)))) судила Полина Симич Сербия, вот так мы закрыли юниорский возраст мальчику!

Поздравляем сыночка!!!!

+1

171

alena u
Молодцы! Поздравляю с новым чемпионом!

0

172

Ustriza написал(а):

вот так мы закрыли юниорский возраст мальчику!

Какие молодчаги! Супер! Поздравляю Рыбоньку - ЮЧ!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

alena u
И Вас поздравляю! Молодцы!  [взломанный сайт]

0

173

А мы тоже дома не сидели!
09.09.12 в Ейске на всероссийке Гаечка - отл., CW, ЛС, САС, ЧРФСС (сраснение на ЛПП проиграла юниорочке, как позже оказалось - Гаечке нездоровилось, то ли что-то схомячила, то ли укусила какая-то дрянь, в общем лечили мы её прямо на выставке... к вечеру с ней было уже всё хорошо, ттт)
А Гошенька наша - БП, ЛЩ, BISp-3! Большая умничка - отработала на отлично и привезла домой кучу призов!
http://s1.uploads.ru/t/jCNdT.jpg

http://s1.uploads.ru/t/IdFeD.jpg

Гаечка с обожательницей-переживательницей
http://s1.uploads.ru/t/pt0B6.jpg

Отредактировано Razumka (10.09.2012 16:50:33)

+2

174

Razumka
Анжелика, поздравляю твоих девочек с титулами и победой!  :cool:

+1

175

Razumka какие умнички все девочки! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

+1

176

Ustriza,uno7771,Razumka, спасибо!

0

177

Razumka написал(а):

А мы тоже дома не сидели!09.09.12 в Ейске на всероссийке Гаечка - отл., CW, ЛС, САС, ЧРФСС

Razumka написал(а):

Гошенька наша - БП, ЛЩ, BISp-3!

Поздравляем!!!

+1

178

Razumka написал(а):

Какие молодчаги! Супер! Поздравляю Рыбоньку - ЮЧ!!!!

Анжела, спасибо огромное)) ЮЧ он уже давно, еще весной в годик закрылся :crazyfun:  это было просто последнее теноровочно-тусовочное выступление в классе, ибо 15 тока стукнет 12.09 :crazyfun:  :blush: Извините, если не скромно, вот так похвастаемся))) но тут не мы одни такие, ребята и девченки все красотуны с очень целеустремленными владельцами  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

179

Ustriza
alena u
Andromaha
Спасибо вам!  :flag:

Ustriza написал(а):

ЮЧ он уже давно, еще весной в годик закрылся   это было просто последнее теноровочно-тусовочное выступление в классе, ибо 15 тока стукнет 12.09

Это я балда, не так поняла пост  :playful: , ну всё равно Рыбоньке не помешал бы ещё один титул ЮЧР (жаль что не дают ещё... :rolleyes: )!

-1

180

Всех поздравляю с победами на выставках! :flag:
Подскажите пожалуйста где можно посмотреть график монопародных выставок цвергшнауцер на 2012, 2013г.    :flirt:

0