ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выставки 9

Сообщений 211 страница 240 из 594

211

Ustriza
:D бывает

0

212

fairykiss написал(а):

Сегодня в Н.Тагиле вышла в свет наша молодая дЭушка Dreamkiss Kudos For Fairy Kiss (Gloris Top Show Boy x Dreamkiss Trump Card). Получив в конкуренции (4 суки в классе) JCAC и став ЛЮ породы, проиграла ЛПП взрослой суке. Поздравляем Утреннюю Звезду с ЛПП!!!!

Поздравляем!!! Ваша родная сестра  Дримкисс Киин Плеже тоже отличилась в эти выходные-добвила в копилку юные чемионства Узбекистана И Македонии, а так же дважды из трех выходов становилась второй в многочисленном юниорском бесте

+1

213

fairykiss
Ustriza
Поздравляю!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Ustriza
Стильные фотографии! :cool:

+1

214

Результаты цвергушек за последние 2 недели

Flerdimon Eclipse of the SUN
CAC Macedonia II- Exc,BF,CAC, CH MAC
CACIB AZERBAIJAN 1- Excl,CAC,RCACIB
CACIB AZERBAIJAN2-Excl,CAC,RCACIB
CAC UZBEKISTAN II-Excl,BF,CAC, Ch UZ

Flerdimon Be Pretty -Zvergschauzer  Black and silver
CAC UzbekistanII- Very promising, BEST PUPPY 1
CAC MACEDONIAII-Very promising ,BEST PUPPY 1

Kongrem Avgustina,Black and silver
CACIB AZERBAIJAN1-Very promising,Best puppy 2
CACIB AZERBAIJAN 2-Very promising ,Best puppy 2

+2

215

uno7771 написал(а):

Результаты цвергушек за последние 2 недели

Поздравляю от души! Особенно ляльку с великолепными результатами!!!  :cool:  :flag:  :love:

+1

216

Razumka
Спасибо :flag:  Я  на фейбуке кого смогла по-отмечала :disappointed: . Не могу сюда вставлять фотки,комп глючит

0

217

А мы с Альфом сегодня на Россию прогулялись. При классном описании у шнауцериста из Германии получил только RJCAC из-за некоторой зажатости при сравнении.
В описании: "крепкий, квадратный, породная  голова, темные глаза, зубы норма, правильные углы, хорошая грудь. идеальные уши, фантастически жесткая шерсть" 8-)

В общем не надо мне лениться, надо самой его выставлять...

http://img-fotki.yandex.ru/get/6416/116278563.10/0_ad803_6a25b40f_L.jpg
«ЦВЕРГШНАУЦЕР ПЕРЕЦ С СОЛЬЮ FIL VAN TIP-TOP ALFA ROMEO» на Яндекс.Фотках

http://img-fotki.yandex.ru/get/6618/116278563.10/0_ad802_ca9b449f_L.jpg
«ЦВЕРГШНАУЦЕР ПЕРЕЦ С СОЛЬЮ FIL VAN TIP-TOP ALFA ROMEO» на Яндекс.Фотках

Отредактировано Наталья - ХД (03.11.2012 19:26:26)

+3

218

Наталья - ХД написал(а):

А мы с Альфом сегодня на Россию прогулялись.

Наташа, поздравляю Альфика!  :cool:
RJCAC - очень неплохая оценка для начала! А выставлять тоже пора начинать самой - собакин будет очень стараться, когда "мамка" рядом!  :yep:

+1

219

Наталья - ХД поздравляем, конечно надо самой выставлять! Альф очень эффектный!)))))

+1

220

Razumka написал(а):

Наташа, поздравляю Альфика!   
RJCAC - очень неплохая оценка для начала! А выставлять тоже пора начинать самой - собакин будет очень стараться, когда "мамка" рядом!

Ustriza написал(а):

Наталья - ХД поздравляем, конечно надо самой выставлять! Альф очень эффектный!)))))

Спасибо,  девочки! Альф мог бы JCAC  получить, если бы я повела, потому что он со мной на попу не садиться и хвост не поджимает в ринге, даже не знаю почему, ведь по жизни он очень смелый [взломанный сайт]  и азартный.
Вот Харлей по жизни романтик добродушный (не трус , а именно романтик), а в ринге ему молоденьких девочек - хендлеров подавай ))))) :D

Ну, короче на следующей неделе рискну, сама Альфа в ринг поведу) С Вашей моральной поддержкой) :flirt:

+2

221

Наталья - ХД
Я тоже поддерживаю девочек во мнении, что выставлять нужно самой!  :flag:

Наталья - ХД написал(а):

"крепкий, квадратный, породная  голова, темные глаза, зубы норма, правильные углы, хорошая грудь. идеальные уши, фантастически жесткая шерсть"

:cool:

+1

222

Наталья - ХД написал(а):

потому что он со мной на попу не садиться и хвост не поджимает в ринге

Наташ, с тобой он чувствует себя твоей СОБАКОЙ, твоим защитником, отсюда и храбрость и уверенность, типа "марку держит", а с хендлером ему" не по себе", вот и позы "подчинения" сразу. Кстати, я заметила, что темпераментные собаки часто так себя ведут...

+1

223

Andromaha написал(а):

Наталья - ХД
Я тоже поддерживаю девочек во мнении, что выставлять нужно самой!

Спасибо за поддержку, через неделю отчитаюсь, получился ли из меня хендлер :flag:

+1

224

Наталья - ХД
Ух ты, будем ждать результата!  :flag:

+1

225

Наталья - ХД
Наташ, а есть ещё вести "с полей"?

0

226

На к9 написали: по черным
ЛЮК Элькост Сирано Де Бержерак
ЛЮ Дримкисс Кип Фэшн
ЛК, ЛПП, САС!В Дримкисс Хеа Ай Гоу Эгейн
РСАС!В Ден Шварцен Вирбель Кайрос
ЛС, САС!В Армальд Ноктюрн
РСАС!В Армальд Мона Лиза

+1

227

Ustriza написал(а):

На к9 написали

Спасибо, Ира, а то у меня К-9 чего-то глючит сегодня...

0

228

Если не усну, обязательно поделюсь))) а как там большие братья???? Знаю только что наша звездочка Даша Моисеева с Глорис Зигги дернули всех на конкурсе ЮХ, очень рада за них!!!!

+1

229

[b]Наталья - ХД[/b
Наташа, это очнь хороши результат учитывая уровень выставки тем более!!! А собаку лучше сама выставляй, хотя бы потому что твой ребенок тебе доверяет так как никому другому !!!

Мне очень нравится выходить в ринг с нашими собаками)))  а собакам со мной))). Даже муж мне ризена доверил,хотя на первых выставках выставлял сам)))

0

230

На к9 написали: по черным ЛЮК Элькост Сирано Де Бержерак ЛЮ Дримкисс Кип Фэшн ЛК, ЛПП, САС!В Дримкисс Хеа Ай Гоу Эгейн РСАС!В Ден Шварцен Вирбель Кайрос ЛС, САС!В Армальд Ноктюрн РСАС!В Армальд Мона Лиза-

Поздравляю победителй! Молодцы! :cool:

Отредактировано uno7771 (03.11.2012 23:25:44)

0

231

Присоединяюсь к поздравлениям!Альфик настоящий шнауцериный красавец!! [взломанный сайт]

+1

232

Наталья - ХД,поздравляю! Очень красивая собака и достойный результат!!! [взломанный сайт]

+1

233

Видела на фейсбуке Фото  победителя конкурса ЮХ -Даши  Моисеевой  с Глорис Зигги, очень гармоничная пара  :cool:  Поздравляю!!!!

+1

234

Razumka написал(а):

Наташ, а есть ещё вести "с полей"?

Увы, в этот раз тупо сидела в кресле в ожидании ринга и расслаблялась, к тому же черные цвержата были с утра, а мы приехали к началу нашего ринга, к 12.00

uno7771 написал(а):

Наташа, это очнь хороши результат учитывая уровень выставки тем более!!! А собаку лучше сама выставляй, хотя бы потому что твой ребенок тебе доверяет так как никому другому !!!

Так точно, уже подбираю обувь и брюки (юбку) к следующей субботе и воскресенью и морально настраиваюсь (всю ночь выставки снились)  8-)

nilelu написал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям!Альфик настоящий шнауцериный красавец!!

alena u написал(а):

Наталья - ХД,поздравляю! Очень красивая собака и достойный результат!!!

Спасибо огромное за поздравления!!!!  :flag:  :flirt:

0

235

uno7771 написал(а):

На к9 написали: по черным ЛЮК Элькост Сирано Де Бержерак ЛЮ Дримкисс Кип Фэшн ЛК, ЛПП, САС!В Дримкисс Хеа Ай Гоу Эгейн РСАС!В Ден Шварцен Вирбель Кайрос ЛС, САС!В Армальд Ноктюрн РСАС!В Армальд Мона Лиза-

Поздравляю победителй! Молодцы!

Отредактировано uno7771 (Вчера 23:25:44)

Ух ты!!!!! Опять Хельги сестра и дядя оторвались по полной!!!!! Пошла ей обьяснять, что надо соответствовать)))))))))))))))

0

236

Здравствуйте!
Дублирую здесь вопрос накануне предстоящей монки:
кто-нибудь сталкивался с судейством Ермакова Алексея из Ростова-на-Дону?
Заранее благодарю за ответ или ссылки на отзывы 8-)

0

237

А мы сегодня сходили на две выставки, на одной оч. хор. за недостаточный форбруст (!!!это у Альфа-то чего-чего, а форбруст в норме) - это у Сенашенко, на другой JCAC   и Лучший юниор (в сравнении) - у Трофимова Д.)))
Да, не считая вывода Альфа в щенках, это мой второй опыт хендлинга, так что не судите строго))

http://s3.uploads.ru/sHZOP.jpg

Здесь  я ему лапы передние вообще не ставила
http://s2.uploads.ru/fjvVm.jpg

http://s2.uploads.ru/rSajn.jpg

Отредактировано Наталья - ХД (10.11.2012 19:20:12)

+3

238

Наталья - ХД написал(а):

А мы сегодня сходили на две выставки

Вот молодцы! Поздравляю с первым ЮСАС и ЛЮ! Так держать!  :cool:  :flag:
Ну как, Альф с тобой, Наташа, лучше себя вел? Я смотрю, смелее на фото выглядит...

+1

239

Razumka написал(а):

Вот молодцы! Поздравляю с первым ЮСАС и ЛЮ! Так держать!     
Ну как, Альф с тобой, Наташа, лучше себя вел? Я смотрю, смелее на фото выглядит...

Спасибо, Анжелика!  Альф даже не пытался сесть на попу и опустить хвост. ))) Теперь на фото вижу, что когда его в стойку ставлю, надо передние лапы фиксировать, чтобы не переступал. ПРосто с Харли проще, ему под нос печенку сунешь, он потянется и лапы встают, как надо, а Альфа печенкой (любой едой) не купишь))) Только если девочку перед носом поставить :D

А самое главное, что Альфа специально приезжала смотреть хозяйка перцовой девочки и сказала, что им такой жених очень даже подойдет :blush:

Отредактировано Наталья - ХД (10.11.2012 21:19:33)

+1

240

Наталья - ХД, с успехами на выставках! [взломанный сайт] 

Наталья - ХД написал(а):

вопрос накануне предстоящей монки: кто-нибудь сталкивался с судейством Ермакова Алексея из Ростова-на-Дону?

А на монке были?

+1