ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выставки 9

Сообщений 241 страница 270 из 594

241

alena u написал(а):

Наталья - ХД, с успехами на выставках!   
Наталья - ХД написал(а):

вопрос накануне предстоящей монки: кто-нибудь сталкивался с судейством Ермакова Алексея из Ростова-на-Дону?

А на монке были?

Алена, спасибо за поздравление!!!
На монке были, Ермаков сказал, что кобель классный, крепкий, хорошо двигается, с очень жесткой шерстью, но голова большая  Меня сегодня утром предупредили, что он любит и кобелей и у сук одинаково маленькие головы, но было уже поздно. А у Альфа голова, как у кобеля, но не большая, просто пропорционально размеру (видно, что кобель).  За 8 выставок Альфу первый раз такое сказали, причем 4 раза его судили породники (иностранцы).
Так что сегодня у нас одна победа и два поражения.

Отредактировано Наталья - ХД (11.11.2012 10:47:13)

0

242

Наталья - ХД написал(а):

у нас одна победа и два поражения.

Бывает! Но Вы все равно молодцы!

+1

243

Наталья - ХД

Молодцы :cool:  Альфик выглядит таким уверенным, что значит с мамочкой своей любимой!!! .

Подравляю  С ЮСАС, ЛЮ!!!

+1

244

Наталья - ХД
Первый раз слышу что для шнауцера крупная башка это недостаток, тем более когда она пропорциональна размеру!!!.

0

245

uno7771 написал(а):

Молодцы   Альфик выглядит таким уверенным, что значит с мамочкой своей любимой!!! .

Подравляю  С ЮСАС, ЛЮ!!!

Викуль, спасибо!
Поражения буду считать платой за уроки хендлинга))

uno7771 написал(а):

Первый раз слышу что для шнауцера крупная башка это недостаток, тем более когда она пропорциональна размеру!!!.

Честно, мне первый раз так про Альфину голову сказали, поэтому при остальном супер описании обидно, что не получили ЮПК.((

0

246

Наталья - ХД, Наташа ПОЗДРАВЛЯЕМ, свои победы они ведь самые-самые)))) голову в движении держи Альфику - не давай бороздить, будет намного выигрышнее смотреться на фото в любой фазе движений!

+1

247

Ustriza написал(а):

Наташа ПОЗДРАВЛЯЕМ, свои победы они ведь самые-самые)))) голову в движении держи Альфику - не давай бороздить, будет намного выигрышнее смотреться на фото в любой фазе движений!

Во-первых, спасибо за поздравление!! :flag:  :love:

А во-вторых, как надо держать голову в движении, не совсем понимаю...? :dontknow:

0

248

Кстати, сегодня на выставке "Брид" при судействе Nenad Davidivic (Сербия), правда в гордом одиночестве, Альф получил
JCAC, CW, ЛЮ, BOB !))

Отредактировано Наталья - ХД (11.11.2012 23:17:44)

+2

249

Наталья - ХД написал(а):

правда в гордом одиночестве, Альф получил
JCAC, CW, ЛЮ, BOB !))

Супер! Наталья, поздравляю тебя и Альфика - молодцы!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Вот так, не спеша, маленькими шажками, мы все учимся и двигаемся к успеху!  :yep:

+1

250

Наталья - ХД
Поздравляю Наташа!

Я помню он Ричарда судил на выставвке в Баку, Долго думал давать САС!В в гордом одиночестве или нет!

Альфик Молодец, а когда увидит как мама радуется, его победам, то точно, все выставки будут ваши и в большой конкуренции!!!

+1

251

Наталья - ХД с новой победой! Я имела в виду то фото, где Альф в движении и шея опущена, соответственно линия верха сразу едет. Ринговкой поддерживать и не давать опускать мордочку вниз, даже если там девочки бегали - первым делом в ринге работа  :jumping:

+1

252

Razumka написал(а):

Супер! Наталья, поздравляю тебя и Альфика - молодцы!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]
Вот так, не спеша, маленькими шажками, мы все учимся и двигаемся к успеху!  :yep:

Спасибо тебе! Да, мы упрямые, главное Альф старается))

uno7771 написал(а):

Поздравляю Наташа!
Я помню он Ричарда судил на выставвке в Баку, Долго думал давать САС!В в гордом одиночестве или нет!
Альфик Молодец, а когда увидит как мама радуется, его победам, то точно, все выставки будут ваши и в большой конкуренции!!!

Вика, спасибо за поздравление!!!
Эксперт довольно неулыбчивый, быстро, но тщательно ощупал Альфа, в рот не полез сам, но считал все зубы, бегать долго не заставил, описание было в итоге подробное. Смотрела, как он судил миттелей: ему явно нравятся крепкие кобели, Харлея под него лучше не ставить))

0

253

Ustriza написал(а):

с новой победой! Я имела в виду то фото, где Альф в движении и шея опущена, соответственно линия верха сразу едет. Ринговкой поддерживать и не давать опускать мордочку вниз, даже если там девочки бегали - первым делом в ринге работа

Спасибо и за поздравление и главное за совет!!!
Т.к. у нас в след. выходные еще выставки, потренируюсь с ним бегать. Чем только нос поднять? Еда и игрушки его не интересуют :dontknow:

0

254

Наталья - ХД просто выбрать оптимальный темп на котором он не тянет шею вперед, но и не вертит головой по сторонам. Держать ринговкой, для натуральных ушей можно брать ринговку с поддержкой (расширением в центре) и пробовать не бежать, а идти широким ритмичным шагом в темпе - прямо считать себе вслух раааз-два-раз-два  :cool:

+1

255

Ustriza написал(а):

просто выбрать оптимальный темп на котором он не тянет шею вперед, но и не вертит головой по сторонам. Держать ринговкой, для натуральных ушей можно брать ринговку с поддержкой (расширением в центре) и пробовать не бежать, а идти широким ритмичным шагом в темпе - прямо считать себе вслух раааз-два-раз-два  :cool:

Записала себе, буду пробовать :flirt:

0

256

Ustriza написал(а):

а идти широким ритмичным шагом в темпе

Наталья - ХД

Я вообще не бегаю с цвергами, а именно иду широким шагом, просто если требует судья ускоряю темп, при высоком росте, широкий шаг смотрится намного лучше .  :cool: . и не забывать хвалить собаньку, они от этого и шею поднимают и еще радоснее по рингу бегут-Раз мама хвалит, значит Собанька МОЛОДЕЦ :cool:

И Ринговка у меня для не купированных с расширением))).

Во как ,понаписала  :D

+3

257

Наталья - ХД написал(а):

Эксперт довольно неулыбчивый, быстро, но тщательно ощупал Альфа, в рот не полез сам, но считал все зубы, бегать долго не заставил, описание было в итоге подробное.

:yep: Ага, были под ним весной - я, глядя на его суровый взгляд, тряслась и думала что Гайка ему не нравится... А он BISj нам отдал!  :D

Ustriza написал(а):

выбрать оптимальный темп

Это самое главное!  :cool:
Поскольку к каждой собаке свой подход - я наоборот, бегаю и не хвалю в ринге... только скажи моим, что они молодцы - сразу цыганку выдадут. У нас вся работа сУрьезно происходит - шепот и жесты, а хвалю и обнимаюсь всегда за рингом, собаки очень этого момента ждут и стараются...
Так что, Наташа, ищите свой темп и метод общения для ринга - он и будет самый лучший для Вас!

+1

258

Razumka написал(а):

он и будет самый лучший для Вас!

:cool:   :flag:  :flag:  :flag:

0

259

Razumka написал(а):

он и будет самый лучший для Вас!

Это точно!!! Сегодня получила Бородач 2, с России привезли и продукцию фонда, сижу довольная как слон :crazyfun: журнал про то, что мне интересно и что стало моим хобби на долгие годы - дрессировки, выставки, натуральное кормление, статья про груминг очень толковая! И фото -  с Харлеем и Альфом, Брюса Ирины Данилушкиной - так приятно, что многих знаю лично и всегда рада встретиться снова!))))) работы Галины Руденковой из Екб, вобще вау! Очень опять захотела куда-нить на крупные выставки, где будет своя шнау-компания :love:  :shine:  :surprise: куда в 2013 соберемся девочки???? :flirt:

+2

260

Ustriza написал(а):

Сегодня получила Бородач 2, с России привезли и продукцию фонда, сижу довольная как слон  журнал про то, что мне интересно и что стало моим хобби на долгие годы

Отличный журнал  :cool: ,у меня в жизни он появился вмести с нашим ризеном Ричардом, так что мы растем и развиваемся вместе с журналом  :flag:

+1

261

Сегодня на нац. выставке в Москве "Гран При" мой Фил Ван Тип-Топ  Альфа Ромео получил 3-й JCAC и ЛЮ))
Судья не дала ЛПП, т.к. не проявил темперамента в ринге, как за рингом :)

Так что наш опыт с Альфом растет, корректирую ошибки. Но в любом случае у каждого судьи все равно свои взгляды на идеальную собаку...)

+2

262

Наталья - ХД написал(а):

Фил Ван Тип-Топ  Альфа Ромео получил 3-й JCAC и ЛЮ))

Поздравляю! Один шажок до ЮЧР остался!  [взломанный сайт]

+1

263

Наталья - ХД
Альфик красотун!!! Поздравляю!!!

А на вторую выставку не пошли?

+1

264

alena u написал(а):

Поздравляю! Один шажок до ЮЧР остался!

Спасибо!  :flirt:  Самый волнительный шажок. На след. неделе пойдем.

uno7771 написал(а):

Альфик красотун!!! Поздравляю!!! А на вторую выставку не пошли?

-
Вика, спасибо! Мы хотели, но нас забыли записать... :dontknow:  Это было недоразумение.  8-)
Видела твою девочку-щеночка, она такая помпушечка милая, видно, что ребенок! :love:

0

265

Наталья - ХД
ей 7 числа исполнилось 9))). Она выступала в юниорском классе, это был ее первый ЮСАС и ЛПП)))
Марине Григоренко огромное спасибо за Нюшечку- Flerdimon Be Pretty(Djakartas isn't it-Silium Mestenet)

+1

266

uno7771 написал(а):

ей 7 числа исполнилось 9))). Она выступала в юниорском классе, это был ее первый ЮСАС и ЛПП)))

Вика, значит я видела не твою девочку, эта в щенках выступала... Жаль...
Тогда поздравляю тебя и Нюшеньку с первой большой победой!!! :cool:  Вперед к ЮЧР и дальнейшим вершинам! :flag:

+1

267

Наталья - ХД
Спасибо! Я тоже думаю что это только начало в ее выставочной карьере)))

0

268

Наталья - ХД
uno7771
Наташа, Вика - поздравляю Вас с успешными выходными и победами! Молодцы! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
А мы тоже дома не сидели и прокатились в Армавир с нашей черненькой Гошенькой (Айк Брут Готика), которая дебютировала в юниорах сразу на 2х выставках под Выгузовым И.А из Иркутска и Григоренко Т. из Самары, в итоге 2CW, 2JCAC, 2 ЛЮ, 2BOB в сравнении и прекрасные описания!

Отредактировано Razumka (19.11.2012 14:10:25)

+2

269

Razumka
Гошенька умничка :cool: , удачи ей в выставочной карьере :flag:

+1

270

uno7771
Вика, спасибо, дорогая!!! :flag:

А у нас с Гошей взяли интервью для новостей  :playful:
Ну и напоследок (не могу не похвастаться), я себе вот такую кофточку прикупила - шнауцериную, вот!
http://s2.uploads.ru/t/rJ7hE.jpg

Пы. сы.: прошу прощения за флуд...

+3