ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВЫСТАВКИ И УСПЕХИ » День ризеншнауцера

День ризеншнауцера

Сообщений 271 страница 300 из 448

271

ladushka
Критиковать намного проще.
А то, что потом вообще может не быть фото многим, видимо, даже больше нравится.

0

272

Lelka написал(а):

Вот именно поэтому так сложно допроситься, чтобы хоть кто-то поснимал ринги. А когда человек-таки сделает и вывесит фото, ему начинают рассказывать, что все не так и все не то. И в следующем году опять днем с огнем ищут фотографа. Потому что неконструктивная критика желание что-то делать отбивает напрочь

На ДР всегда очень много людей фотографируют. Но почему-то фотографий не вешают. Все ждут кого-то. А на счет критики - лучше вообще не вешать такие фото. Неужели так сложно понять??

ladushka написал(а):

Кто нибудь из критиков возьмется на следующий День ризена обеспечить качественную фотосъемку, с оперативной обработкой и опубликованием на форум? А да - ещё с предварительным списанием со всеми участниками для одобрения сделанных фоток

То есть ты хочешь сказать, что фото сделанные мной, и главное уже вывешенные на этом форуме - сделаны на какой-то другой выставке?
Каждый год обеспечиваем))). Наташа - найми за свой счет проффотографа - сделай доброе дело, потом обработай сама (т.к. фотографы присылают необработанные фото, ) и вывеси. В чем проблема-то?
И еще свои  фотки Победа начала вывешивать через 4 месяца после выставки, а мы вывесили в июне. Ни одного благодарственного слово не услышали. Как должное судя по всему восприняли наш репортаж.

ladushka написал(а):

Да бывают моменты хуже, бывают лучше

,

itache написал(а):

Исходя из опыта, недовольные всегда будут

Я сейчас в теме "Результаты выставок" повешу фото с моно в Королеве, сделанные проффотографом,  нанятым и оплаченным мной.  Мне фото не понравились, т.е. собаки на фото не ахти. Повешу только одну фотку - Итаче, специально для Вас. Вам же я так понимаю без разницы какое качество фото вывесили, главное получить фотку своей собаки. Вот и получайте. И обсудим нравиться вам или нет.)))

+1

273

Победа
     Спасибо за фото! И за то, что они подписаны.
     Недовольные всегда будут, а ракурсы нужны разные действительно.

0

274

Lelka написал(а):

Критиковать намного проще

Манюша написал(а):

Недовольные всегда будут, а ракурсы нужны разные действительно

Ваши собаки были на этой выставке?

0

275

ladushka написал(а):

Ну в самом деле не фоткали же собак втихую за рингом - все фото в ринге - значит собаки так там и выглядели

Большинство фото сделаны не на описании, и не на расстановке, а в момент ожидания экспертизы. Это очень большая разница в показе собаки.

+2

276

Janna
Были ) И мне очень не нравятся фото, которые вывешены глорисом )
Конкретно моей собаки )
Но объективно, собака выглядела не фонтан.
А фото - это же еще и что-то вроде летописи выставки. И важны любые моменты.

Но я Вас понимаю, реклама прежде всего.

Отредактировано Lelka (09.10.2012 13:54:14)

0

277

Janna
Ничего не буду писать по поводу качества сделанных вами фоток (хотя мне есть что написать поверьте) и по поводу вашего диковинного предложения оплатить мне фотоссесию Дня ризена (хотя я то чужие фото не критикую в отличие от вас и очень благодарна ВСЕМ без исключения людям которые делают это на энтузиазме) - но вы сейчас ведете себя и выглядите крайне некрасиво. Причем делаете это на общественном ресурсе на глазах у изумлённой публики :flag:

+1

278

Janna написал(а):

Ваши собаки были на этой выставке?

На этой нет, не смогла поехать из-за работы. Были в прошлом году. Поэтому и хотелось поглядеть не только на лидеров рингов.

0

279

Lelka написал(а):

Конкретно моей собаки )

Кличка собаки.

Lelka написал(а):

Но я Вас понимаю, реклама прежде всего.

Реклама чего????

0

280

ladushka
Вот, да!
Публика запасается попкорном :)

0

281

ladushka написал(а):

Ну и тогда как предложение (я уже правда озвучивала), но теперь актуально видимо стало - давайте на следующий День ризена закажем профессиональную съемку или видеосъемку как это было в 2010 году. Зато потом никаких обид и выложено всё будет оперативно.

Janna написал(а):

Наташа - найми за свой счет проффотографа - сделай доброе дело, потом обработай сама (т.к. фотографы присылают необработанные фото, ) и вывеси. В чем проблема-то?

ladushka написал(а):

и по поводу вашего диковинного предложения оплатить мне фотоссесию Дня ризена

В чем диковинность? Сама же предложила - так сделай. Или кто-то другой это делать должен?

Отредактировано Janna (09.10.2012 14:01:54)

0

282

Lelka написал(а):

Публика запасается попкорном

кока-колу не забудь.

0

283

Janna написал(а):

Lelka написал(а):Но я Вас понимаю, реклама прежде всего.Реклама чего????

Вы не ответили на вопрос.

0

284

Janna
Сука бебик у меня была. Она там одна )

Жанна, ну, это уж Вам видней. С моей точки зрения - ТМ питомника.
Просто обычные юзеры, типа меня, приходят на выставку со своей единственной собакой, чтобы как-то оторваться от обычной жизни. И адреналин словить.
Фотографии на форуме, какие бы они ни были - кусочек того самого дня. И смотреть на них - прекрасно. Даже если собака выглядит не очень.

Поэтому я искренне не понимаю, что именно может злить на фото на форуме обычного владельца.
Так злятся, когда что-то теряют. Имидж ли, чье-то уважение ли, не знаю :)

апд.
Janna
Вы так быстро пишете, что я-таки не успеваю отвечать :)

Отредактировано Lelka (09.10.2012 14:10:20)

0

285

Я уже поняла, что у вас за собака.

Lelka написал(а):

С моей точки зрения - ТМ питомника.

расшифруйте.

Lelka написал(а):

Просто обычные юзеры, типа меня, приходят на выставку со своей единственной собакой, чтобы как-то оторваться от обычной жизни. И адреналин словить.Фотографии на форуме, какие бы они ни были - кусочек того самого дня. И смотреть на них - прекрасно. Даже если собака выглядит не очень

Я вам в личку пришлю кусочек радостного дня с моно в Королеве. Любуйтесь на здоровье. На форуме я эти фото вешать не стала - потому что считаю их неудачными.

Lelka написал(а):

Поэтому я искренне не понимаю, что именно может злить на фото на форуме обычного владельца.

И я кстати тоже обычный владелец двух собак.  и меня может злить неудачное фото МОЕЙ ЛЮБИМОЙ СОБАКИ. И я молчать об этом не буду. Но в данном случае на ДР я своих не выставляла. Так что ратую больше за других собак, других питомников. Вот и все.

0

286

Lelka написал(а):

А то, что потом вообще может не быть фото многим, видимо, даже больше нравится.

Я Вам отвечу словами из песни: "Лучше уж никак вместо как-нибудь"

Lelka написал(а):

Просто обычные юзеры, типа меня, приходят на выставку со своей единственной собакой, чтобы как-то оторваться от обычной жизни. И адреналин словить.
Фотографии на форуме, какие бы они ни были - кусочек того самого дня. И смотреть на них - прекрасно. Даже если собака выглядит не очень.

Я обычный владелец, правда не одной собаки. И я хочу видеть с ринга качественные фото моих и не только собак. Я не хочу видеть фото  собак снятые из далека и сзади, ну не несут они абсолютно никакой информации. Если я берусь снимать выставку, то не сижу на одном месте, чтобы лишь бы снять, а перемещаюсь вокруг ринга, выбирая лучший ракурс.

0

287

Janna
Ну, допустим, в Королеве у меня день был не радостный :) И сцобак выглядел как узник Бухенвальда. И, безусловно, фото оттуда вряд ли бы мне понравились. Но если б Вы вдруг решили их повесить, я бы расстроилась молча. Потому что мне-то, в общем, все равно, как на мою конкретную собаку посмотрит форум. Я ее дома вижу каждый день и МНЕ нравится то, что я вижу. Если я когда-нибудь решу ее повязать, что очень вряд ли, сильно сомневаюсь, что потенциальные владельцы щенков будут оценивать перспективность ее щенков по старой неудачной фотке.

Расшифровываю.
Вы работаете на конкретный питомник. Поэтому то, что Вы пишете, воспринимается не только как Ваша личная позиция, но и как точка зрения Вашего питомника. Если Вы так возмущены, значит питомнику кажется, что фотографии плохо влияют на его торговую марку.
Хотя мне, как простому юзеру, этого вообще никак не понять. Питомник - величина известная и признанная. А фотографии на маленьком форуме с низкой активностью вообще ни на что повлиять не могут. Они и поиском-то не индексируются никогда.

0

288

ladushka написал(а):

А да - ещё с предварительным списанием со всеми участниками для одобрения сделанных фоток

Не надо переворачивать все с ног на голову! Вывешивать надо качественные фото, а имеющиеся неудачные фото можно выслать в личку желающим владельцам. Почему-то в других породах это принято.
Знаете, наличие хорошей техники в руках- не является гарантом качественной работы. Снимать животных в лесу, на отдыхе далеко не одно и тоже с фотосетом на выставке.

0

289

Lelka написал(а):

И, безусловно, фото оттуда вряд ли бы мне понравились

Но ведь растроились бы, правильно? Осадочек-то остался бы. а почему остальные должны радоваться неудачным кадрам?

Lelka написал(а):

Расшифровываю.Вы работаете на конкретный питомник. Поэтому то, что Вы пишете, воспринимается не только как Ваша личная позиция, но и как точка зрения Вашего питомника. Если Вы так возмущены, значит питомнику кажется, что фотографии плохо влияют на его торговую марку.Хотя мне, как простому юзеру, этого вообще никак не понять. Питомник - величина известная и признанная. А фотографии на маленьком форуме с низкой активностью вообще ни на что повлиять не могут. Они и поиском-то не индексируются никогда.

а это вообще, извините за выражение, бред. Я могу работать  - где угодно, но мнение о фото не изменю.

0

290

Lelka написал(а):

Ну, допустим, в Королеве у меня день был не радостный :) И сцобак выглядел как узник Бухенвальда.

А зачем в таком виде вести собаку на выставку?

Lelka написал(а):

Я ее дома вижу каждый день и МНЕ нравится то, что я вижу.

Вам нравится смотреть на" узника Бухенвальда?"

0

291

Janna написал(а):

это вообще, извините за выражение, бред. Я могу работать  - где угодно

Но высказываясь с позиции известного и уважаемого питомника следует быть очень аккуратным в высказываниях и не разводить мелких склок из ничего. Не знаю как отнесется ко всему, что вы тут устроили ваш работодатель, но по моему скромному мнению - если, что-то не понравилось в фотках необходимо было всего лишь написать Победа в личку с просьбой удалить , то что не понравилось. И выглядело бы всё куда как достойно.

0

292

Janna
Бред или не бред, но вы должны понимать, что здесь публичный ресурс.
И воспринимают Вас не всегда так, как Вы ожидаете.
Самое забавное, что у всех, кто появляется на форумах, ну и на выставках, давно уже сложилось мнение и о питомнике, и о собаках. Фото с ринга вряд ли смогут его как-то изменить. И ваше возмущение, в общем-то, тоже не может.

Я бы, безусловно, расстроилась. Собственно, я уже расстроилась, когда увидела фото со дня ризена. Лично моей собаки. Ну, знала я, что она плохо выглядела, но не знала, что настолько.
Но уж поверьте мне, скандал, который тут разгорелся, осадка оставит больше.

0

293

ladushka написал(а):

если, что-то не понравилось в фотках необходимо было всего лишь написать Победа в личку с просьбой удалить , то что не понравилось.

Каждый имеет право на свое мнение и высказывание этого мнения по своему усмотрению. Так же как и просить удалить фото может только владелец собаки, а здесь большая часть фото неудачна.
И тема про корректность выкладываемых фотографий поднималась не раз и на этом форуме тоже. Я просто не могу понять для чего люди стремятся выложить посредственный результат своей работы и не находят смелости признаться в постигшей неудаче.

0

294

B-Ritsa написал(а):

Вам нравится смотреть на" узника Бухенвальда?"

Ну, теперь-то она отъелась малость.

Знаете, не все рождаются опытными хендлерами и грумерами. Поэтому вообще не считаю корректными вопросы по поводу того, почему моя собака была записана на выставки. Это мое личное дело. И мой личный опыт. Да, неудачный.
Хотя, вообще-то, в 9,5 месяцев две юцацки и юкчк для моего "узника Бухенвальда" - вполне неплохо.

Отредактировано Lelka (09.10.2012 14:46:43)

0

295

ladushka написал(а):

Но высказываясь с позиции известного и уважаемого питомника следует быть очень аккуратным в высказываниях и не разводить мелких склок из ничего

и где я высказывалась от имени питомника? и причем здесь мой работадатель???

ladushka написал(а):

написать Победа в личку с просьбой удалить

моих собак в этих фотозарисовках нет, о чем я ее буду просить?

вот это мой первый пост.
где тут высказывание от имени питомника?

Janna написал(а):

ladushkaНаташа, извини конечно, но фото твоей Ярры , именно приличные фото замечу, сделаны вот точно не в ринге. А в личке можно просить удалить практически все фотки, начиная с бебика.Пример: Пост № 9 Первое фото после надписи ГЕР  ХИП  МАЙ  ОНЛИ  БЛИСС -.Ни одна собака в стойке не стоит, это только подготовка к рингу, все только вышли. Зачем ее вешать? Что она показывать должна? а дальше куча фоток одной собаки - поэтапное установление этой собаки в стойку)))). Потом фото  всяких обрезанных, извините за выражение,  задниц, . и кривая собака, просто стоящая с хозяйкой. Зачем? не получились фотки, так и не вешай.
            Ольга Аркадьевна приедит, попрошу ее выложить без какой либо коррекции все фото, которые я сделала на этом ДР. Вы все взвоете. Поверь мне.
            Отредактировано Janna (Вчера 17:31:58)

Я высказыла свое мнение об этих фотках.

0

296

ladushka написал(а):

Но высказываясь с позиции известного и уважаемого питомника следует быть очень аккуратным в высказываниях и не разводить мелких склок из ничего.

Прикольно. Где здесь высказывания с позиции питомника?  Иногда не мешает голову остужать, чтобы не мерещилось

Отредактировано B-Ritsa (09.10.2012 14:49:30)

0

297

Lelka написал(а):

И ваше возмущение, в общем-то, тоже не может

меня возмутило некорректное фото бебика,  многих других собак, ДРУГИХ питомников.

Lelka написал(а):

но вы должны понимать, что здесь публичный ресурс

вот именно, публичный! и если нет лучше по качеству фото собаки, так лучше вообще ничего не вешать.

+1

298

И еще  - я владелец двух кобелей - у меня нет и не будет питомника. Не люблю я сук. ))) Я всегда и везде высказываюсь лично от себя, если вы этого не понимаете - то это ваша проблема.

Lelka написал(а):

Самое забавное, что у всех, кто появляется на форумах, ну и на выставках, давно уже сложилось мнение и о питомнике, и о собаках. Фото с ринга вряд ли смогут его как-то изменить

вы собственно о чем?

0

299

Janna
Я о том, что Вы зря ругаетесь. Фото - их посмотрели и забыли. А вот скандал будут вспоминать долго.

0

300

никто ничего никогда не забывает, особенно промахи чужих людей и чужих собак. это потом смакуется и помниться очень долго.

0

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВЫСТАВКИ И УСПЕХИ » День ризеншнауцера