Зачем вешать заведомо поганые фото чужих собак , не понимаю . Два варианта , либо человек глуп, либо зол .
Никому ведь не придёт в голову повесить фото , где он в бигудях , к примеру сидит на унитазе и ковыряет в носу , и подписать :
"А чё такого , это жизнь , знайте меня и с этой стороны ... да, я тоже какаю ..."
День ризеншнауцера
Сообщений 301 страница 330 из 448
Поделиться30109.10.2012 15:17:54
Поделиться30209.10.2012 15:23:01
Я сейчас в теме "Результаты выставок" повешу фото с моно в Королеве, сделанные проффотографом, нанятым и оплаченным мной. Мне фото не понравились, т.е. собаки на фото не ахти. Повешу только одну фотку - Итаче, специально для Вас. Вам же я так понимаю без разницы какое качество фото вывесили, главное получить фотку своей собаки. Вот и получайте. И обсудим нравиться вам или нет.)))
Вешайте, мне все равно. Итаче скрывать нечего под шерстью. И шерсть плохо обрастает...
А Вы я смотрю злиться начали... На что? Делать нечего?
Поделиться30309.10.2012 15:27:56
Итаче скрывать нечего под шерстью. И шерсть плохо обрастает...
а причем здесь шерсть???? я говорю об удачных или неудачных фото.
А Вы я смотрю злиться начали... На что? Делать нечего?
И снова бред. Я не злюсь, мне очень весело вас читать))))
Отредактировано Janna (09.10.2012 15:29:30)
Поделиться30409.10.2012 15:28:40
В ринге собака не может все время стоять в идеальной стойке. Ей тоже отдыхать надо. Есть описание, сравнение, расстановка. Вот тогда и стоит фотографировать. А позиция-я рада любой фотографии просто нелепа. Пусть это ваша собака, но у собаки есть заводчик. Это антиреклама. Хотя если собака достойная, то даже если она не стоит-все равно виден класс.
Поделиться30509.10.2012 15:28:48
Наташа - найми за свой счет проффотографа - сделай доброе дело, потом обработай сама (т.к. фотографы присылают необработанные фото, ) и вывеси.
повешу фото с моно в Королеве, сделанные проффотографом, нанятым и оплаченным мной. Мне фото не понравились, т.е. собаки на фото не ахти.
Жанна , что с логикой ?
По факту - " собаки не ахти " и профсъемка не поможет . Опять же все субъективно , кому " не ахти" , а кому пряник
Мы же все осознаем , что собаки живые и , находясь в ринге 10-20 мин ., невозможно выглядеть идеально - к соседу сунуться надо , ухом потрясти , сесть, встать , почесаться ...можно ? нет ? или " звезды в шоке " ?
Именно зарисовки рабочей обстановки несут максимум информации , а красотищу неземную каждый сам себе может наснимать и навешать , Я за реал И против склок на ровном месте .
Поделиться30609.10.2012 15:33:30
Именно зарисовки рабочей обстановки несут максимум информации
не несут эти фото никакой информации. Это просто неудачные фото. Хотите реала? сфоткайте своих собак в кустах и любуйтесь информативным фото.
Жанна , что с логикой ?
у меня с логикой все нормально. сказали "А" пусть скажу и "Б", наймут проффотографа и радуются полученному результату сколько душе угодно.
Поделиться30709.10.2012 15:47:07
Есть описание, сравнение, расстановка. Вот тогда и стоит фотографировать. А позиция-я рада любой фотографии просто нелепа. Пусть это ваша собака, но у собаки есть заводчик. Это антиреклама.
Так да и я за хорошие снимки Но дело в том, что фотки то вполне сопоставимы с уровнем фоток сделанных Жанной. Это первое. Второе - всегда можно в нормальной форме донести свою позицию до оппонентов - без грубостей и "душения". А ещё есть личка где можно попросить убрать возмутившее фото без перехода на оскорбления фотографа. Вот как то так
Поделиться30809.10.2012 15:54:12
Janna " Наймите профи и сделайте фото , которые потом не понравятся " ... . Все понятно , у нас с тобой разные логики .
Я наверное криво пишу .... идеальное фото - это когда ? когда ряд стоит на сравнении 7 Аха ... половина ножки слепят , не разглядеть , причем те же собаки , которые в " неудачных " ракурсах показывают прочный постав . А отдельные собаки с описаний -это здорово , но хочется именно в ряду , для сравнения . ну как-то так ...
сфоткайте своих собак в кустах и любуйтесь информативным фото.
Даже не парюсь . Столько насмотрелась своих " креветок " ,причем с призовых мест , сфотанных добрыми коллегами ... давно переболела .
Вот что спорим ? Кто возмущен ? Рита С Аленой ? Их собаки сзади запечатлены . Я у Майки мамину задницу увидела , а у Дашки папину . Сочтут нужным - поправят , самой интересно .
" Кривых и позорных " фото в репортаже Елены не увидела .
Отредактировано шера (09.10.2012 15:56:01)
Поделиться30909.10.2012 15:56:42
Я у Майки мамину задницу увидела
Кстати по просмотру этих фото написала Алене, что попа то у Майки
Поделиться31009.10.2012 16:05:50
ladushka Вот именно . Когда одна и та же задница под разными фотографами и в разных рингах выглядит
то это . И оттого что она где-то случайно скривится , хуже не станет .
Поделиться31109.10.2012 16:53:37
всегда можно в нормальной форме донести свою позицию до оппонентов - без грубостей и "душения".
Процитируй где я говорила грубости фотографу?
Еще раз повторю - раз никакой реакции в июне не было на фото, сделанные мной - значит фото понравились всем. А если не понравились - значит просто побоялись об этом сказать.
Все понятно , у нас с тобой разные логики .
вы выдернули цитату из другого разговора.
отвечаю цитатами
"ladushka написал(а):Ну и тогда как предложение (я уже правда озвучивала), но теперь актуально видимо стало - давайте на следующий День ризена закажем профессиональную съемку или видеосъемку как это было в 2010 году. Зато потом никаких обид и выложено всё будет оперативно.
"Janna написал(а):Наташа - найми за свой счет проффотографа - сделай доброе дело, потом обработай сама (т.к. фотографы присылают необработанные фото, ) и вывеси. В чем проблема-то?
"ladushka написал(а):и по поводу вашего диковинного предложения оплатить мне фотоссесию Дня ризена
В чем диковинность? Сама же предложила - так сделай. Или кто-то другой это делать должен?
Не всем приятно смотреть на задницы запечатленных в таком количестве.
" Кривых и позорных " фото в репортаже Елены не увидела
зато много неудачных фото собак, причем из трех представленных фото конкретно собаки по кличке Итаче - можно было бы оставить одну. Собака очень хорошо выщла на этой едиственнгой фотке.
И так со многими собаками. Можно было откадрировать получше - и убрать изображение собак с обрезанными мордами. Это было бы лучше и выглядили бы эти фото уже по другому.
Но судя по всему все за ЛЮБЫЕ фотки с выставок. Хорошо. Лично я теперь не буду удалять неудачные (по моему мнению) фото собак с выставок - а буду их выкладывать. В любом виде.
Нда, а мы наивные столько времени тратили на фотки - выбирали, кадрировали, правили цвет и свет. А надо было просто повесить, и не замарачиваться ни о чем.
Поделиться31209.10.2012 16:54:20
Но дело в том, что фотки то вполне сопоставимы с уровнем фоток сделанных Жанной.
Прям так и сопоставимы? Фото Жанны сделаны в профиль, тогда как многие фото Победа сделаны сзади. Все же приятнее смотреть на собаку в профиль нежели на её зад. Мне очень не понравились фото моих собак. Я давно переросла то время, когда хотела с выставки иметь хоть какую-нибудь фоточку. Хотя сколько себя помню всегда хотела с выставки хорошее фото, т.к. любое другое, на память, за рингом делала сама. Так где здесь оскорбление фотографа?
Повторюсь еще раз, я считаю, что не надо выкладывать неудачные фото, только и всего. Это намного честнее, чем выложить неудачное со словами: "Ну, что получилось" Типа:"На тебе Боже, что нам негоже"
Поделиться31309.10.2012 17:38:23
Прям так и сопоставимы? Фото Жанны сделаны в профиль, тогда как многие фото Победа сделаны сзади. Все же приятнее смотреть на собаку в профиль нежели на её зад.
Вот я достаточно ленивый человек - но всё же хочу спросить - что из данных фоток снятых Жанной несет художественную ценность и нет ли здесь задов? (это я ещё не всё скопировала) и что тут намного лучше чем у Победа?
Отредактировано ladushka (09.10.2012 17:39:01)
Поделиться31409.10.2012 17:40:20
Мне очень не понравились фото моих собак.
С этого надо было начинать, а не прекрываясь заботой обо всех лить здесь воду 2 дня. Для этого ещё раз есть личка - попросите удалят я уверена без вопросов.
Поделиться31509.10.2012 17:52:56
Еще раз повторю - раз никакой реакции в июне не было на фото, сделанные мной - значит фото понравились всем. А если не понравились - значит просто побоялись об этом сказать.
Ну уж не побоялись. Просто не сочли нужным. Что сделано, то сделано.
И потом фоторепортаж с выставки - он на то и репортаж. Делается скорее с целью показать общую атмосферу, не сверстать рекламный каталог из идеальных фотографий. ИМХО, конечно.
Поделиться31609.10.2012 18:18:55
Вот я достаточно ленивый человек - но всё же хочу спросить - что из данных фоток снятых Жанной несет художественную ценность и нет ли здесь задов? (это я ещё не всё скопировала) и что тут намного лучше чем у Победа?
Ни на одной фотографии нет обрезанного зада чужой собаки. Разве не так?
Все собаки стоят в стойках и у призовых мест, а не в расслабленном виде в ожидании экспертизы.
Для этого ещё раз есть личка - попросите удалят я уверена без вопросов.
Где хочу, там и выражаю свое мнение. Почему надо просить удалить фотографию? Почему она такая вообще была вывешена? Я лично такие фото никогда не выкладываю. Зачем выкладывать абы что? Зачем выкладывать фото собаки рядом с которой стоит обрезанный зад другого животного или рядом собака с обрезанной мордой? Неужели нельзя корректно откадрировать снимок?
Поделиться31709.10.2012 18:26:20
Ни на одной фотографии нет обрезанного зада чужой собаки. Разве не так?
Все собаки стоят в стойках и у призовых мест, а не в расслабленном виде в ожидании экспертизы
Уже даже не смешно... Вы правда считаете, что это удачные фото?
Где хочу, там и выражаю свое мнение.
выражайте, но в корректной форме и с уважением к труду фотографа, пусть даже лично Вам эти фото не нравяться - ещё раз всегда можно донести своё мнение нормальным человеческим языком.
Почему надо просить удалить фотографию?
Странный вопрос - наверное потому, что она Вам не нравиться. Вопросы абсурдные пошли.
Почему она такая вообще была вывешена?
Следующий вопрос наверное будет - "Какое право имели фотографировать мою собаку?"
Поделиться31809.10.2012 18:30:53
GLORIS GLADY FIRST LADY
Для тех кто в танке: "Где на фото GLORIS GLADY FIRST LADY?"
ГЕР ХИП МАЙ ОНЛИ БЛИСС
Где на фото ГЕР ХИП МАЙ ОНЛИ БЛИСС? Собака не одна на фото
Не уверена, что владельцу понравилась обрезанная морда его питомца.
И таких фото очень много. Неужели так тяжело корректно кадрировать фото. Обработка фото - кропотливый процесс, я это прекрасно знаю....
Поделиться31909.10.2012 18:40:20
выражайте, но в корректной форме и с уважением к труду фотографа, пусть даже лично Вам эти фото не нравяться - ещё раз всегда можно донести своё мнение нормальным человеческим языком.
А я наверное волчьи языком пишу [взломанный сайт]
Следующий вопрос наверное будет - "Какое право имели фотографировать мою собаку?"
Знаете, наверное еще и от воспитания зависит. Один делает работу качественно, а другой "как получилось..." и неудачный результат один не покажет, а другой еще и гордиться будет.
Повторю еще раз, я выразила свое мнение, что неудачные фото выкладывать не стоит. Нет их и нет, никто ничего не скажет. И не важно чья собака там изображена.
Поделиться32009.10.2012 18:45:03
Нда, а мы наивные столько времени тратили на фотки - выбирали, кадрировали, правили цвет и свет.
И это замечательно . И не удивительно , давно все привыкли , что "Глорис " вывешивает отличные репортажи . Еще HodDog отлично снимает , и на Фейсе можно кучу сказочных фрто нарыть . Все ! так снимать не могут и не должны . Если мы будем ждать исключительно профи , то забудем , как выглядим .
и вообще ...заканчиваем вывешивать фото в " дрессуре " , одни кракозябры в полете . И фото в обнимку на диванах , безобразие , у каждого второго уши не бритые , сплошная дискредитация .
Хотите засветиться в инете - плиииз , сначала под фен , и никак иначе .
Больше не спорю , ушла снимать фото нестриженной щенячьей головенки , компромат , блин ...
Поделиться32109.10.2012 19:56:14
шера
Спасибо за позитивчик в теме - повеселили
Поделиться32209.10.2012 20:10:58
Не уверена, что владельцу понравилась обрезанная морда его питомца.
И таких фото очень много. Неужели так тяжело корректно кадрировать фото. Обработка фото - кропотливый процесс, я это прекрасно знаю....
А как приходиться сейчас владельцу собаки чей хвостик так грубо "купирован" плохой раскадровкой Страшно представить не то что сказать
Поделиться32309.10.2012 20:13:55
конкретно собаки по кличке Итаче - можно было бы оставить одну
Почему? Тебя так сильно разражают эти фото? Или сама Итаче? Ну, не смотри, что ль на них - перелистни.
Мне очень не понравились фото моих собак.
Так попросили бы, даже не в личку, а прямо здесь - и я уверена, Елена бы их убрала
Кто возмущен ? Рита С Аленой ? Их собаки сзади запечатлены
Да как получилось, конечно, я была бы рада красивой фотографии в профиль, но и этим фото рада - память останется. Чего возмущаться-то? Ну сзади и сзади, меня моя собака сзади не раздражает, а вот других, видимо, сильно
Фото Жанны сделаны в профиль, тогда как многие фото Победа сделаны сзади. Все же приятнее смотреть на собаку в профиль нежели на её зад.
Вот, например, собака по кличке Гер Хип Шарк Туф, на одном фото Жанны его только ставят в стойку, на другом вид сзади, на фото Победа собака снята у призового места, а за портрет - вообще отдельное спасибо.
Бебик Lelka опять же, на фото Победа куда приличнее, чем на 2-х фотках Жанны (это только то, что я "отследила", т.е. собак своих друзей - остальных фото, честно, не сравнивала)
Поделиться32409.10.2012 20:15:39
Все ! так снимать не могут и не должны
Если хотите показывать репортаж с выставки, то вы должны стремиться к показу лучшего, из возможного. А не писать потом
Ну уж как получилось , так получилось.
.
и вообще ...заканчиваем вывешивать фото в " дрессуре " , одни кракозябры в полете . И фото в обнимку на диванах
такие фото к теме не относяться. Вы сами своих собак сфоткали, сами фото повесили. Это разные вещи.
И фото могут быть неудачными не только когда собака криво стоит на фотке, но и когда они просто неудачно сделаны - чисто технически.
Неужели непонятно???
И я повторю:
ladushkaНаташа, извини конечно, но фото твоей Ярры , именно приличные фото замечу, сделаны вот точно не в ринге. А в личке можно просить удалить практически все фотки, начиная с бебика.Пример: Пост № 9 Первое фото после надписи ГЕР ХИП МАЙ ОНЛИ БЛИСС -.Ни одна собака в стойке не стоит, это только подготовка к рингу, все только вышли. Зачем ее вешать? Что она показывать должна? а дальше куча фоток одной собаки - поэтапное установление этой собаки в стойку)))). Потом фото всяких обрезанных, извините за выражение, задниц, . и кривая собака, просто стоящая с хозяйкой. Зачем? не получились фотки, так и не вешай.
Можно было откадрировать фотку первую, убрать лишние фото Майи (практически одинаковые), на следующей фотке убрать лишние морды и задницы, ну и просто выбрать другую фотку собаки Риты (не поверю, что у Победы нет ее более приличного кадра).
Убрать фотку бебика, или поменять ее (Победа фотографировала рядом с со мной, т.е. фотографировали мы одно и тоже). Это некорректно показывать худшее из всего.
ladushka
по поводу моих фото - ты опоздала с их оценкой на 4 месяца. Но я отвечу. Собаки на них стоят в стойках, нет лишних частей тела других людей, собак. Чисто технически они сделаны хорошо.
Поделиться32509.10.2012 20:17:20
а за портрет - вообще отдельное спасибо
а портрет тоже в ринге успели сделать?
и еще а почему вы тогда молчали?????
Поделиться32609.10.2012 20:22:22
а портрет тоже в ринге успели сделать?
Да, в ринге
мы даже не знали о его существовании, пока Елена не прислала.
и еще а почему вы тогда молчали?????
Да висят и висят, фиг с ним, но себе в коллекцию я эти фотки не сохранила, они не плохие - для форума пойдет, но и сохранять нечего, а фото Елены - скопировала
Поделиться32709.10.2012 20:25:15
Почему? Тебя так сильно разражают эти фото? Или сама Итаче? Ну, не смотри, что ль на них - перелистни
эта собака для меня просто собака, я просто не понимаю зачем вешать столько одинаковых кадров, Зачем?
А как приходиться сейчас владельцу собаки чей хвостик так грубо "купирован" плохой раскадровкой
это не плохая раскадровка, просто по другому уж точно не получилось бы))))
Не стесняемся-задаем умные вопросы дальше
Поделиться32809.10.2012 20:26:54
они не плохие - для форума пойдет, но и сохранять нечего, а фото Елены - скопировала
Да ты эстет
Поделиться32909.10.2012 20:31:40
Я вам в личку пришлю кусочек радостного дня с моно в Королеве. Любуйтесь на здоровье. На форуме я эти фото вешать не стала - потому что считаю их неудачными.
Мне Оля, кстати, переслала - 3 из них точно хорошо сняты и собака стоит нормально, ну одна не сильно удачная, может, а движении в профиль мне вообще очень понравилась
Отредактировано Alena (09.10.2012 20:33:37)
Поделиться33009.10.2012 20:33:16
Бебик Lelka опять же, на фото Победа куда приличнее, чем на 2-х фотках Жанны
Не вижу особой разницы. На одном фото бебик стоит у призового места, на другом на описании. Особо ничего не изменилось....
А если сравнить эти фото...