Не вижу особой разницы. На одном фото бебик стоит у призового места, на другом на описании.
А там еще фото в движении в неудачной фазе...
ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВЫСТАВКИ И УСПЕХИ » День ризеншнауцера
Не вижу особой разницы. На одном фото бебик стоит у призового места, на другом на описании.
А там еще фото в движении в неудачной фазе...
это не плохая раскадровка, просто по другому уж точно не получилось бы))))
Не стесняемся-задаем умные вопросы дальше
Спорнём что получилось бы? 1 минута работы, если только захотеть
И ещё навскидку несколько суперраскодрированных фоток раз пошла такая пьянка
Не знаю мне кажется собачки очень переживают
А как приходиться сейчас владельцу собаки чей хвостик так грубо "купирован" плохой раскадровкой
Это Вы так ехидничаете? Совершенно некорректное сравнение. Я так думаю Вам все это в кайф и "воду лить" Вы продолжите еще не 1 день
Мне Оля, кстати, переслала - 3 из них точно хорошо сняты и собака стоит нормально, ну одна не сильно удачная, может, а движении в профиль мне вообще очень понравилась
Алён я думаю их не вывесили совсем не потому, что наши собачки там "не удались"
Это Вы так ехидничаете?
Догадались? Или кто подсказал?
Я так думаю Вам все это в кайф и "воду лить" Вы продолжите еще не 1 день
Неа все обмусолили эту тему ещё вчера - вы же продолжили и сегодня. Зачем? Не понятно - естественно что всё дошло уже до абсурда, но все ждут когда вы это поймёте.
Прикольно, разговор как всегда ушел в русло "Сам дурак и коза у тебя дура" А всего-то было высказано личное мнение
Но все же не не стоит выкладывать абы какие стойки и фото собаки сзади, информации она никакой не несут.
Оказывается, на этом форуме нельзя иметь свое мнение и высказывать его вслух, все надо в личку писать... Да уж [взломанный сайт]
Мне Оля, кстати, переслала - 3 из них точно хорошо сняты и собака стоит нормально, ну одна не сильно удачная, может, а движении в профиль мне вообще очень понравилась
Лена, ты явно прикидываешься. почему Оля их не вешает? Я же нигде не написала что собака плохая, я написала что фото неудачные.
Лена, ты явно прикидываешься.
Почему я тоже видела эти фото - фото в движении вообще супер Двигается бесподобно для 9 месячного щенка.
А всего-то было высказано личное мнение
Мое мнение тоже превратили в черт знает что. Нафантазировали кучу всего.
Хотя прикольно, на следующий ДР я буду фотографировать только собак питомника. Отчета не будет. Вы все умеете фотографировать - вот и щелкайте затворами сколько душе угодно. И вывешивайте чего хотите - НО ТОЛЬКО СВОИХ собак. Хватит альтруизмом заниматься.
А фотографии на маленьком форуме
Ну ладно, поскольку все началось с фото Итаче, то считаю, что весь этот "разговор" считать просто сплошным недоразумением и не понятием друг-друга!
Почему я тоже видела эти фото - фото в движении вообще супер Двигается бесподобно для 9 месячного щенка
ГДЕ я сказала что она плохо двигается???????????????????????????????
Она на фото ХУДАЯ, не следует показывать широкой публике собаку в таком виде, как бы она не двигалась. Хозяйка фото получила, осталась довольна, но показывать всем подряд не стала. И я считаю это правильным решением. Собака вырастит, наберет форму - и у нее появятся хорошие фото, которые не стыдно будет показать всем.
Ну ладно, поскольку все началось с фото Итаче, то считаю, что весь этот "разговор" считать просто сплошным недоразумением и не понятием друг-друга!
все началось с других фото.
И вывешивайте чего хотите - НО ТОЛЬКО СВОИХ собак.
Ура! Наверное я хороший аналитик Некотрое время назад - моё предположение - сбылось однако
Следующий вопрос наверное будет - "Какое право имели фотографировать мою собаку?"
все началось с других фото.
Тогда почему-же данное имя у Вас не сходит с уст. Может хватит??? Несерьезно!
Она на фото ХУДАЯ, не следует показывать широкой публике собаку в таком виде, как бы она не двигалась.
Жан, щенку 9 месяцев - она только вышла в юниорский класс! Это лучше чем в 2-3 года развалина
Ура! Наверное я хороший аналитик Некотрое время назад - моё предположение - сбылось однако
Вы себе льстите. [взломанный сайт] Свою собаку владелец может фотографировать и выкладывать в любом виде, а вот чужую нет. Снимайте наздоровье, но неудачное фото не выкладывайте. Как Вы этого понять не можете? Или все же не хотите?
Некогда все это разгребать. Народ вам заняться нечем?
Думаю, в следующий раз мы нескоро увидим фото с выставок.
Думаю, в следующий раз мы нескоро увидим фото с выставок.
Ну что так категорично ? Введем цензуру , назначим председателя , кандидатура наметилась в процессе Опять же повод пообщаться , ругачки кворум махом собирают .
Считать за разминку перед конференцией
Вместо того что бы ругатся попросили бы убрать фотки которые не нравятся и все! Не понимаю в чем проблема, тут сами хозяева такие фотки вешают своих собак в стойке хоть плачь..... У кого есть глаза да увидят, даже в неудачной фотке можно рассмотреть что нужно.
Думаю, в следующий раз мы нескоро увидим фото с выставок
Почему? Сами нафоткаете. Вот вам и отчет))).
Жан, щенку 9 месяцев - она только вышла в юниорский класс! Это лучше чем в 2-3 года развалина
Я тебе про Егора, ты про Емелю.
аналитик из тебя никакой - моих собак там вообще нет.
Она на фото ХУДАЯ, не следует показывать широкой публике собаку в таком виде,
На выставке стОит, а на фото -нет? Фото нормальные, собака в нормальной стойке. Я согласна, что не стоит вывешивать собак, стоящих неудачно (ноги под себя, хвост поджат, например), но на этих фото собака стоит абсолютно нормально, где я прикидываюсь?
B-Ritsa
вот ответьте честно, Вы и правда считаете, что из всех собак форумчан ladushka (2 собаки: одну выставляла, другая своя), Итаче, Лана, Opel, Риты - Стардрим (2 собаки), Малая, Alena (3 собаки + сын моей личной собаки)...может еще кого забыла: Ваши собаки получились хуже всех остальных??? (т.к. остальные либо молчат и не просят ничего убирать, либо благодарят за фото).
На мой взгляд, это не так, все вышли примерно одинаково.
Конечно, у каждой из них есть лучшие фото, когда снимают только ее, любимую, никто и не спорит, что эти фото - идеал, но как фотоотчет с выставки - вполне.
Я тебе про Егора, ты про Емелю.
Да нет Жанн, ты пишешь, что пока она худая и пусть ка она фоткается во взрослом виде когда полносью оформится, а я тебе про то что на 9 месяцев она вполне себе выглядит на этих фотках.
аналитик из тебя никакой - моих собак там вообще нет.
А при чем здесь твои собаки?Ты ведь всем запретила вешать фото чужих собак в категоричном тоне. Так что я была права
Твоя же фраза
Хотя прикольно, на следующий ДР я буду фотографировать только собак питомника. Отчета не будет. Вы все умеете фотографировать - вот и щелкайте затворами сколько душе угодно. И вывешивайте чего хотите - НО ТОЛЬКО СВОИХ собак. Хватит альтруизмом заниматься.
Забавно - а что нам ещё нельзя делать?
Считать за разминку перед конференцией
Думаю, что на конфренции всё же надо поднять вопрос о выделении средств для качественной видеосъемки на Дне ризеншнауцера, видео есть видео
На выставке стОит, а на фото -нет? Фото нормальные, собака в нормальной стойке. Я согласна, что не стоит вывешивать собак, стоящих неудачно (ноги под себя, хвост поджат, например)
Причем здесь хвост? Собака не в форме - ее и на выставку не надо было по идеи вести, фото своих собак в таком виде вы бы точно не стали бы вешать, и вам было бы неприятно увидеть их.
Да нет Жанн, ты пишешь, что пока она худая и пусть ка она фоткается во взрослом виде когда полносью оформится, а я тебе про то что на 9 месяцев она вполне себе выглядит на этих фотках.
на 9 месяцев она выглядит - изможденной.
А при чем здесь твои собаки?Ты ведь всем запретила вешать фото чужих собак в категоричном тоне. Так что я была права
Забавно - а что нам ещё нельзя делать?
я тебе запрещаю ходить в туалет
Думаю, что на конфренции всё же надо поднять вопрос о выделении средств для качественной видеосъемки на Дне ризеншнауцера, видео есть видео
и с кого эти деньги будут браться?
Введем цензуру , назначим председателя ,
Собака не в форме - ее и на выставку не надо было по идеи вести,
Да .. И " комиссию по допускам в ринг " , обязательно...
и с кого эти деньги будут браться?
С выставочных взносов, неужели это так дорого?
Janna
Я очень внимательно и прочитала и полистала все замечания в мой адрес.
Ладно , время покажет кто и что делает лучше .
А вот такое фото как поставлено на обозрение? к чему оно ? видно--то что?
Отличный корпус собаки.. и всего лишь.
А вот такая же фото -в моем багаже -есть--я ее ставить даже не стала!
Стойка вообще не удачная -правда -добавлю -НА МОЙ ВЗГЛЯД!!!
Да .. И " комиссию по допускам в ринг " , обязательно...
Ага, а то вдруг еше не готова к выставке а ее привели, да еше ис фоткали и все увидят
Janna
Ну, не знаю, ни в одном описании не было "изможденная". "В стадии формирования" - да, было. Хотя, конечно, судьи могли и ошибиться, когда юцацки давали.
Я не спорю, я поторопилась с выставками. Но так уж сложилось. Собственно, результат меня устраивает.
Так, на минуточку, в 9 месяцев и 2 недели у моей изможденной собаки было 2 jcac и юкчк. И больше не было записей на выставки. Поэтому я тормознула и откармливаю
Отредактировано Lelka (09.10.2012 22:31:30)
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВЫСТАВКИ И УСПЕХИ » День ризеншнауцера