ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВЫСТАВКИ И УСПЕХИ » День ризеншнауцера

День ризеншнауцера

Сообщений 331 страница 360 из 448

331

B-Ritsa написал(а):

Не вижу особой разницы. На одном фото бебик стоит у призового места, на другом на описании.

А там еще фото в движении в неудачной фазе...

0

332

Janna написал(а):

это не плохая раскадровка, просто по другому уж точно не получилось бы))))
Не стесняемся-задаем умные вопросы дальше

Спорнём что получилось бы? :crazyfun: 1 минута работы, если только захотеть :flirt:
http://s017.radikal.ru/i438/1210/e8/f347fe9f9ad1.jpg
И ещё навскидку несколько суперраскодрированных фоток раз пошла такая пьянка :playful:
http://s019.radikal.ru/i610/1210/6c/77071b94a4b2.jpg
http://s017.radikal.ru/i403/1210/ef/ea8401b9e117.jpg
Не знаю мне кажется собачки очень переживают :'(

+2

333

ladushka написал(а):

А как приходиться сейчас владельцу собаки чей хвостик так грубо "купирован" плохой раскадровкой

Это Вы так ехидничаете? Совершенно некорректное сравнение. Я так думаю Вам все это в кайф и "воду лить" Вы продолжите еще не 1 день

0

334

Alena написал(а):

Мне Оля, кстати, переслала - 3 из них точно хорошо сняты и собака стоит нормально, ну одна не сильно удачная, может, а движении в профиль мне вообще очень понравилась

Алён я думаю их не вывесили совсем не потому, что наши собачки там "не удались" :D

0

335

B-Ritsa написал(а):

Это Вы так ехидничаете?

Догадались? Или кто подсказал?  :rofl:

B-Ritsa написал(а):

Я так думаю Вам все это в кайф и "воду лить" Вы продолжите еще не 1 день

Неа все обмусолили эту тему ещё вчера - вы же продолжили и сегодня. Зачем? Не понятно - естественно что всё дошло уже до абсурда, но все ждут когда вы это поймёте. :flag:

0

336

Прикольно, разговор как всегда ушел в русло "Сам дурак и коза у тебя дура" А всего-то было высказано личное мнение

B-Ritsa написал(а):

Но все же не не стоит выкладывать абы какие стойки и фото собаки сзади, информации она никакой не несут.

Оказывается, на этом форуме нельзя иметь свое мнение и высказывать его вслух, все надо в личку писать... Да уж [взломанный сайт]

+1

337

Alena написал(а):

Мне Оля, кстати, переслала - 3 из них точно хорошо сняты и собака стоит нормально, ну одна не сильно удачная, может, а движении в профиль мне вообще очень понравилась

Лена, ты явно прикидываешься.   :canthearyou: почему Оля их не вешает?   Я же нигде не написала что собака плохая, я написала что фото неудачные.

0

338

Janna написал(а):

Лена, ты явно прикидываешься.

Почему я тоже видела эти фото - фото в движении вообще супер :cool:  Двигается бесподобно для 9 месячного щенка.

0

339

B-Ritsa написал(а):

А всего-то было высказано личное мнение

Мое мнение тоже превратили в черт знает что. Нафантазировали кучу всего. :canthearyou:
Хотя прикольно, на следующий ДР я буду фотографировать только собак питомника.  Отчета не будет. Вы все умеете фотографировать - вот и щелкайте затворами сколько душе угодно. И вывешивайте чего хотите - НО ТОЛЬКО СВОИХ собак. Хватит альтруизмом заниматься.  :flag:

0

340

Lelka написал(а):

А фотографии на маленьком форуме

Ну ладно, поскольку все началось с фото Итаче, то считаю, что весь этот "разговор" считать просто сплошным недоразумением и не понятием друг-друга!

0

341

ladushka написал(а):

Почему я тоже видела эти фото - фото в движении вообще супер   Двигается бесподобно для 9 месячного щенка

ГДЕ я сказала что она плохо двигается???????????????????????????????
Она на фото ХУДАЯ, не следует показывать широкой публике собаку в таком виде, как бы она не двигалась. Хозяйка фото получила, осталась довольна, но показывать всем подряд не стала. И я считаю это правильным решением. Собака вырастит, наберет форму - и у нее появятся хорошие фото, которые не стыдно будет показать всем.

0

342

itache написал(а):

Ну ладно, поскольку все началось с фото Итаче, то считаю, что весь этот "разговор" считать просто сплошным недоразумением и не понятием друг-друга!

все началось с других фото.

0

343

Janna написал(а):

И вывешивайте чего хотите - НО ТОЛЬКО СВОИХ собак.

Ура! Наверное я хороший аналитик :jumping: Некотрое время назад - моё предположение - сбылось однако :crazy:

ladushka написал(а):

Следующий вопрос наверное будет - "Какое право имели фотографировать мою собаку?"

0

344

Janna написал(а):

все началось с других фото.

Тогда почему-же данное имя у Вас не сходит с уст. Может хватит??? Несерьезно!

0

345

Janna написал(а):

Она на фото ХУДАЯ, не следует показывать широкой публике собаку в таком виде, как бы она не двигалась.

Жан, щенку 9 месяцев - она только вышла в юниорский класс! Это лучше чем в 2-3 года развалина 8-)

0

346

ladushka написал(а):

Ура! Наверное я хороший аналитик :jumping: Некотрое время назад - моё предположение - сбылось однако :crazy:

Вы себе льстите.  [взломанный сайт]  Свою собаку владелец может фотографировать и выкладывать в любом виде, а вот чужую нет. Снимайте наздоровье, но неудачное фото не выкладывайте. Как Вы этого понять не можете? Или все же не хотите?

+1

347

%-)  %-)  %-)  Некогда все это разгребать. Народ вам заняться нечем?

0

348

Думаю, в следующий раз мы нескоро увидим фото с выставок.  :'(

+1

349

Andromaha написал(а):

Думаю, в следующий раз мы нескоро увидим фото с выставок.

Ну что так категорично ?   Введем цензуру , назначим председателя , кандидатура наметилась в процессе :rolleyes:   Опять же повод пообщаться ,  ругачки  кворум махом собирают .   
  Считать за разминку перед конференцией   :jumping:

0

350

Вместо того что бы ругатся попросили бы убрать фотки которые не нравятся и все! Не понимаю в чем проблема, тут сами хозяева такие фотки вешают своих собак в стойке хоть плачь..... У кого есть глаза да увидят, даже в неудачной фотке можно рассмотреть что нужно.

+1

351

Andromaha написал(а):

Думаю, в следующий раз мы нескоро увидим фото с выставок

Почему? Сами нафоткаете. Вот вам и отчет))).

ladushka написал(а):

Жан, щенку 9 месяцев - она только вышла в юниорский класс! Это лучше чем в 2-3 года развалина

Я тебе про Егора, ты про Емелю.  :canthearyou:  :D

ladushka написал(а):

Ура! Наверное я хороший аналитик  Некотрое время назад - моё предположение - сбылось однако

аналитик из тебя никакой - моих собак там вообще нет. :D

0

352

Janna написал(а):

Она на фото ХУДАЯ, не следует показывать широкой публике собаку в таком виде,

На выставке стОит, а на фото -нет? Фото нормальные, собака в нормальной стойке. Я согласна, что не стоит вывешивать собак, стоящих неудачно (ноги под себя, хвост поджат, например), но на этих фото собака стоит абсолютно нормально, где я прикидываюсь?

B-Ritsa

вот ответьте честно, Вы и правда считаете, что из всех собак форумчан ladushka (2 собаки: одну выставляла, другая своя), Итаче, Лана, Opel, Риты - Стардрим (2 собаки), Малая, Alena (3 собаки + сын моей личной собаки)...может еще кого забыла: Ваши собаки получились хуже всех остальных??? (т.к. остальные либо молчат и не просят ничего убирать, либо благодарят за фото).
На мой взгляд, это не так, все вышли примерно одинаково.
Конечно, у каждой из них есть лучшие фото, когда снимают только ее, любимую, никто и не спорит, что эти фото - идеал, но как фотоотчет с выставки - вполне.

0

353

Janna написал(а):

Я тебе про Егора, ты про Емелю.

Да нет Жанн, ты пишешь, что пока она худая и пусть ка она фоткается во взрослом виде когда полносью оформится, а я тебе про то что на 9 месяцев она вполне себе выглядит на этих фотках.

Janna написал(а):

аналитик из тебя никакой - моих собак там вообще нет.

А при чем здесь твои собаки?Ты ведь всем запретила вешать фото чужих собак в категоричном тоне. Так что я была права 8-)
Твоя же фраза

Janna написал(а):

Хотя прикольно, на следующий ДР я буду фотографировать только собак питомника.  Отчета не будет. Вы все умеете фотографировать - вот и щелкайте затворами сколько душе угодно. И вывешивайте чего хотите - НО ТОЛЬКО СВОИХ собак. Хватит альтруизмом заниматься.

Забавно  ^^  - а что нам ещё нельзя делать?

0

354

шера написал(а):

Считать за разминку перед конференцией

Думаю, что на конфренции всё же надо поднять вопрос о выделении средств для качественной видеосъемки на Дне ризеншнауцера, видео есть видео

+2

355

Alena написал(а):

На выставке стОит, а на фото -нет? Фото нормальные, собака в нормальной стойке. Я согласна, что не стоит вывешивать собак, стоящих неудачно (ноги под себя, хвост поджат, например)

Причем здесь хвост? Собака не в форме - ее и на выставку не надо было по идеи вести, фото своих собак в таком виде вы бы точно не стали бы вешать, и вам было бы неприятно увидеть их.

ladushka написал(а):

Да нет Жанн, ты пишешь, что пока она худая и пусть ка она фоткается во взрослом виде когда полносью оформится, а я тебе про то что на 9 месяцев она вполне себе выглядит на этих фотках.

на 9 месяцев она выглядит - изможденной.

ladushka написал(а):

А при чем здесь твои собаки?Ты ведь всем запретила вешать фото чужих собак в категоричном тоне. Так что я была права

ladushka написал(а):

Забавно    - а что нам ещё нельзя делать?

я тебе запрещаю ходить в туалет :mad:

Alena написал(а):

Думаю, что на конфренции всё же надо поднять вопрос о выделении средств для качественной видеосъемки на Дне ризеншнауцера, видео есть видео

и с кого эти деньги будут браться?

-1

356

шера написал(а):

Введем цензуру , назначим председателя ,

Janna написал(а):

Собака не в форме - ее и на выставку не надо было по идеи вести,

Да .. И  " комиссию по допускам в ринг "  ,  обязательно...    :D

0

357

Janna написал(а):

и с кого эти деньги будут браться?

С выставочных взносов, неужели это так дорого?

+1

358

Janna

Я очень внимательно и прочитала   и полистала   все замечания  в мой адрес.
Ладно ,  время покажет кто  и что делает  лучше  .

А вот такое фото  как  поставлено  на обозрение? к чему оно  ?  видно--то что?

http://s1.uploads.ru/t/xDLc9.jpg
Отличный  корпус  собаки.. и всего   лишь.

А  вот такая же  фото -в моем багаже -есть--я ее ставить даже не стала!

http://s1.uploads.ru/t/eM7Fu.jpg

Стойка  вообще не удачная -правда -добавлю  -НА МОЙ ВЗГЛЯД!!!

0

359

шера написал(а):

Да .. И  " комиссию по допускам в ринг "  ,  обязательно...

:D  Ага, а то вдруг еше не готова к выставке а ее привели, да еше ис фоткали и все увидят   :D

0

360

Janna
Ну, не знаю, ни в одном описании не было "изможденная". "В стадии формирования" - да, было. Хотя, конечно, судьи могли и ошибиться, когда юцацки давали.
Я не спорю, я поторопилась с выставками. Но так уж сложилось. Собственно,  результат меня устраивает.
Так, на минуточку, в 9 месяцев и 2 недели у моей изможденной собаки было 2 jcac и юкчк. И больше не было записей на выставки. Поэтому я тормознула и откармливаю :)

Отредактировано Lelka (09.10.2012 22:31:30)

0

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВЫСТАВКИ И УСПЕХИ » День ризеншнауцера