Janna написал(а):а что фото этой собаки разве были в этой теме? Хозяйка САМА повесила фото своей собаки. которое я ей послала в личку. Ну а обсуждать ее Наташка мы начали еще в Королеве. забыла??? И я в глаза сказала хозяйке, мое мнение о ее собаке и посоветовала обратиться к ветеринару. Помнишь?
Повесила, потому что своими комментариями Вы меня вынудили это сделать.
Насчет ветеринара я уж как-нибудь разберусь сама. А Вы, пожалуйста, определитесь, Вы тут фото с выставки обсуждаете, или все-таки собаку мою ругаете?
Фото конкретно моей собаки с ДР, сделанные Вами, не отличаются в лучшую сторону от тех, что сделала Победа. Как фотоотчет с выставки - и то, и другое вполне годится. И мне видно, над чем поработать.
Я вообще не понимаю, почему так получается. Из тех, чьи собаки есть на фото, возмущается только Б-Ритца. Остальные сказали спасибо ОБОИМ фотографам.
А вот те, чьих собак на фото нет, почему-то пылают праведным гневом, рвутся бить кому-то лица и т.п. Где логика?
ЗЫ. Жанна, я Вас очень прошу прекратить в этой теме мыть кости моей собаке. Если хотите всем рассказать, какая она страшная, откройте отдельную тему. И расскажите. Мне правда не жалко
Отредактировано Lelka (11.10.2012 10:48:31)