ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВЫСТАВКИ И УСПЕХИ » День ризеншнауцера

День ризеншнауцера

Сообщений 151 страница 180 из 448

151

мартина03 написал(а):

( нет кл. побед

Класс победителей суки
1. Маргаритка Квин Оф Найт
2. Глорис Рандеву
3. Гер Хип Май Онли Блисс
4. Гер Хип Найлинг Стар Дрим
5. Фау Мадонна

2-3 места СС, КЧ ИСПУ, далее - не в курсе

+2

152

Olga написал(а):

А нет в напечатаном виде каталога? Или покрупнее? Извиняюсь за зрение.

:'( Извиняюсь : я думала , что эти картинки увеличиваются . Смогу повесить побольше только после 5 вечера .

0

153

Alena, спасибо , вечером дополню каталог :flag:

0

154

А фото будут???? :dontknow:

0

155

Победитель открытого класса ДР - Gloris Maria Del Carmen

+1

156

terraincognita
Оля , спасибо , дописала )))) как говорится - с миру по нитке  :) Остался класс чемпионов сук и конкурсы пар и питомников .

0

157

мартина03 написал(а):

Остался класс чемпионов сук

Там было 3 собаки из 5-ти записанных.
1. Глорис Шок Дог
2.
3. Джентли Борн Чекмейт

Кто вторая - убей, не помню. Были записаны Глорис Сафия, Фау Моника и Смешинг Ин Блэк Донна Роза

+1

158

Alena написал(а):

Там было 3 собаки из 5-ти записанных.1. Глорис Шок Дог2.3. Джентли Борн Чекмейт

2-я Фау Моника.

+2

159

Janna

Жанна, вот и "собрали" расстановку.  :flag: Пары и питомники еще напиши

0

160

Olga написал(а):

Они были в одном ринге с чёрными. Но выиграла, действительно, перцовая.

Первое место у Глорис Карма Хамелеон. :)

0

161

Alena написал(а):

Пары и питомники еще напиши

В парах:
1е  Глорис Тай Брейк - Глорис Леди Британия
2-е Глорис Ричи-Рич х Глорис Рандеву
3-е Смешинг ин Блек (клички в каталоге не указаны)
4-е Стар Дрим Наследник Престола х Гер Хип Найлинг Стар Дрим

Питомники:
1-е место Глорис - черные ризены
2-е - ?
3-е место Глорис перцовые ризены
4-е - ?

Я принимала участие в этом конкурсе, поэтому толком не видела кто что занял.

Отредактировано Janna (30.05.2012 20:45:02)

0

162

Конкурс пар
1. Gloris Tie Break & Gloris Lady Britannia
2. Gloris Reachi Reach & Gloris Rendez Vous
3. Smashing in Black & Smashing in Black
4. Стар Дрим Наследник Престола х Гер Хип Найлинг Стар Дрим

Конкурс питомников
1. Глорис - окрас черный
2 .Глорис - окрас перец/соль
3. Smashing in Black
4. ФАУ

Так каталог ринговая бригада разметила

Отредактировано Basurman (30.05.2012 20:54:12)

0

163

Мое впечатление о Дне Ризеншнауцера - вполне пристойно. Обо всех накладках уже написали выше, я просто присоединяюсь к тем словам.
От себя хочу добавить небольшое пожелание - в следующем году более тщательно выбрать место расположения табличек с призовыми местами. Места 2, 3. 4 находились на относительно ровной поверхности, а вот место первое))))) - в яме. Все собаки вставали в эту яму передними лапами и их зад возвышался над их головой :). Фотографировать было невозможно.
Пансионат очень понравился. Руководство такое позитивное, разговорчивое, и они реально были очень рады видеть ризенистов в своем пансионате.  :). Очень красивая территория, множество цветов. Домики очень удобные и вместительные, а еще нашу команду порадовала столовая, а конкретно завтрак. ))) Молочные каши, кисельные берега :D
Я считаю что надо видеть хорошее и доброе в любых мелочах - несмотря на все перепитии, скандалы. Ведь даже погода была замечательная! Было очень много улыбающихся лиц, были радостные и игривые собаки.!
Спасибо организаторам за проведенный "День Ризеншнауцера"!

+9

164

Basurman написал(а):

2 .Глорис - окрас перец/соль

мы стояли у цыфирки № 3:)

0

165

Janna написал(а):

мы стояли у цыфирки № 3:)

Странно, но у меня каталог для РКФ от ринговой бригады. Нужно выяснить  :dontknow:

0

166

перцы  точно  третьи вот   фото:
http://s019.radikal.ru/i633/1205/93/83ccb9aeb204.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/1205/36/63cbb2d6693d.jpg

Отредактировано Limon (30.05.2012 23:11:24)

+1

167

Limon написал(а):

перцы  точно  третьи вот   фото:

Значит Смешинг ин Блек - 2-е место - вижу Демьянова )))))

+1

168

Janna написал(а):

Пансионат очень понравился. Руководство такое позитивное, разговорчивое, и они реально были очень рады видеть ризенистов в своем пансионате.  . Очень красивая территория, множество цветов. Домики очень удобные и вместительные, а еще нашу команду порадовала столовая, а конкретно завтрак. ))) Молочные каши, кисельные берега  Я считаю что надо видеть хорошее и доброе в любых мелочах - несмотря на все перепитии, скандалы. Ведь даже погода была замечательная! Было очень много улыбающихся лиц, были радостные и игривые собаки.!Спасибо организаторам за проведенный "День Ризеншнауцера"!

Полностью согласна с тобой! Я жила в корпусе, а не в домике, но тоже все понравилось, с удовольствием приеду туда еще, и на бОльшее время.
Очень была рада со всеми повидаться, хоть в этот раз у меня и получилось все несколько скомканно, тем не менее.
А с погодой - и правда, повезло, значит, она была "за нас" и за наше общее дело :shine:

+2

169

Alena
Алён, как руки?

0

170

BlackDog

уже лучше, благодаря новосибирскому бальзаму, им спасаюсь, но вид, конечно... :mybb: В офисе прячу под стол, когда клиенты приходят. Спасибо за беспокойство!

0

171

Alena
Самое хреновое - это глубокие дырки ((( Долечивайся :flag:

+1

172

marsyanka написал(а):

я действую по правилам. в любом случае есть у вас справка или нет я возьму с вас деньги, мне ваша справка ни о чем

А какова вообще цель ветеринарного контроля на выставке собак?

Мне вот что в данном контексте интересно: если я еду на выставку, то я веду собаку к ветеринарному врачу в государственной ветеринарной клинике, где ей делают требуемые (ну или хотя бы минимально необходимые) осмотры и анализы, в том числе на предмет таких заболеваний, как лишаи, эндо- и эктопаразиты и т.п... факт взятия таких анализов и их результаты как раз и отражены в выписываемой справке формы Ф1. И именно за эти исследования и работу, проведенную ветеринаром, я и плачу деньги при получении справки. Это правильно, это так и должно быть.

Так или нет?

Другими словами, моя собака осмотрена ветеринаром, использующим необходимую аппаратуру и методики, и признана здоровой в момент осмотра, что априори разрешает ей выезд из места проживания и следование к месту проведения выставки, а также в обратном направлении по маршруту, указанному в той же справке.

А какие анализы может сделать на месте проведения выставки ветеринар (хотя бы и тоже "из госветклиники"), не имея не необходимых для этого оборудования и реактивов, ни даже времени для их проведения... а имея лишь только огромное желание получить энную сумму денег с каждого участника? Он что, увидит тот же лишай на собаке, если заражение, скажем, произошло уже в пути? или обнаружит глистов в выделениях? или выяснит, является или нет какое-то раздражение на коже собаки (непонятного происхождения) опасным для других участников выставки? или обнаружит "мктким глазом", что собака, выехавшая из дома внешне здоровой, уже находится в инкубационном периоде, скажем, короновирусного энтерита?

Думаю, что ответ на любой из этих вопросов будет отрицательным. За какую работу ветеринара на выставке я тогда должна, по его мнению, заплатить ему деньги? за сидение в палатке, мимолетный взгляд на собаку (если еще он будет, этот взгляд!) и пару слов на клочке бумаги "Ветконтроль пройден"? Причем сумма "взноса" часто превышает стоимость официальной справки, полученной в государственном ветеринарном учреждении...

Нет. Это НЕправильно, так быть НЕ должно!!!

Я уже не буду говорить о том, что в справке отражаются даты прививок и виды вакцин, введенных собаке, в том числе против таких опасных заболеваний, как бешенство (а многие и многие районы Центральной России, в том числе и Московская область, сейчас имеют статус неблагополучных по бешенству) - и ветеринар несет личную ответственность за сведения, вносимые в справку. Каковые переносятся в справку из ветеринарного паспорта, и сверяются с отчетом о вакцинировании собак, имеющемся в ветклинике. А на выставке - предъявляем ветпаспорт, фиг его знает, от какой собаки (хорошо, если порода совпадает), была ли прививка сделана реально или только наклейка приклеена и штампик поставлен - тоже неизвестно, проверить эти сведения не представляется возможным... но этот момент к рассматриваемому вопросу, очевидно, отношения не имеет.

Поэтому я считаю, что ветеринарный контроль на выставке необходим:
а) для бесплатной проверки наличия справок Ф1 (Ф4) у собак-участников, дающих допуск к участию в  выставке, и запрещения такого участия, если собака явно производит впечатление нездоровой;
б) для оказания первой помощи собакам в случае необходимости: травмы, ухудшение самочувствия - этот аспект вполне может быть платным;
в) для контроля ситуаций, когда собака, не принимающая участия в выставке (и поэтому не имеющая справки Ф1), может быть опасна для других участников и гостей выставки - например, видимые поражения кожного покрова со следами лечения или, аналогично п."а", явное внешнее нездоровье животного.

Но поголовный сбор дополнительных взносов с участников не должен быть единственной целью присутствия ветврача на выставке!!! Да еще и "оправдываемый" такими словами, как

marsyanka написал(а):

...в любом случае ... я возьму с вас деньги, мне ваша справка ни о чем

Мне вот его квиток "ветконтроль пройден" - тоже ни о чем. У меня официальный докумегт, справка Ф1, есть.

Olga написал(а):

По закону РФ любой полицейский имеет право потребовать у Вас справку, даже если Вы перемещаетесь на машине. По нашим законам любое перемещение собак из города в город должно сопровождаться вет справкой

Вроде по территории ТС при наличии не более двух собак не человека - ветпаспортов хватает, причем обычных международных, а не евросоюзных. Или это касается только пересечения границы?.. может быть, не уверена.

+8

173

Анжелика, полностью согласна! В ветклинике нас осмотрели, проверили прививки, когда была сделана дегельминтизация, потом еще с какой-то лампой осматривали (муж возил рассказывал, я не знаю что это). Хоть понятно за что деньги отдали...но как выяснилось вот это все-"ни о чем", а квиток это да, это документ:)))

0

174

Анжелика написал(а):

Olga написал(а):

По закону РФ любой полицейский имеет право потребовать у Вас справку, даже если Вы перемещаетесь на машине. По нашим законам любое перемещение собак из города в город должно сопровождаться вет справкой

кстати нас один раз за всю поездку остановил сотрудник милиции...или как там она сейчас называется...но заглянув в машину и получив за это "гау" от Бумера почему-то не то что справку на собаку-даже на машину страховку не спросил:)))) мельком глянул документы и отвалил....а ведь мог бы подокапытваться я думаю.

0

175

Olga написал(а):

Но хотелось бы и вас там увидеть на следующий год в полном составе.

Обязательно , тем более, что мы теперь все при документах . 27 мая на выставку мне привезли и на Гарика родословную :yep: .

0

176

marsyanka написал(а):

потом еще с какой-то лампой осматривали (муж возил рассказывал, я не знаю что это)

Этой лампой (лампа Вуда, ультафиолетовая, с определенной длинной волны) проверяют есть ли споры лишая, они под ней светятся ярко-зеленым цветом. (правда не всегда, есть лишай не светящийся, поэтому 100% гарантии осутствия оного она не дает)

0

177

Кусочек спортивного парада.  http://video.yandex.ru/users/moballa/view/5/#

+3

178

А фото с выставки будут у кого то?

0

179

Малая написал(а):

А фото с выставки будут у кого то?

Присоединяюсь к вопросу! Уж больно хочется глянуть на все это со стороны, а то как то не понятно получается "День ризена" прошел и тишина. Ни отчета со стороны НКП, ни фотографий, как будто выставка ранга КЧК, а не главная национальная выставка страны. В прошлом году приятно было и посмотреть и почитать, а в этом что? Ведь очень многие фотографировали именно расстановку в классах?

Отредактировано gabriel (05.06.2012 21:05:10)

+4

180

marsyanka написал(а):

кстати нас один раз за всю поездку остановил сотрудник милиции...или как там она сейчас называется...но заглянув в машину и получив за это "гау" от Бумера почему-то не то что справку на собаку-даже на машину страховку не спросил:)))) мельком глянул документы и отвалил....а ведь мог бы подокапытваться я думаю.

Вы ж понимаете - на кого нарвёшься. Но закон есть.

+1

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВЫСТАВКИ И УСПЕХИ » День ризеншнауцера