День ризеншнауцера
Сообщений 241 страница 270 из 448
Поделиться24207.10.2012 20:42:28
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться24307.10.2012 20:55:53
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Все таки я отсняла и нашла фото ИТАЧЕ , старалась снимать каждого ризена. Ну уж как получилось , так получилось.
пожалуйста!
Поделиться24407.10.2012 21:08:11
Все таки я отсняла и нашла фото ИТАЧЕ
СПАСИБИЩЕ!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться24607.10.2012 21:46:33
старалась снимать каждого ризена. Ну уж как получилось , так получилось.
пожалуйста!
Получилось замечательно!Огромное спасибо от нас с Юстиной!
Поделиться24707.10.2012 22:07:28
Победа
Лена, спасибо большое за фото
Поделиться24807.10.2012 22:23:37
Победа
Лена, большое спасибо!
Поделиться24908.10.2012 16:09:06
старалась снимать каждого ризена. Ну уж как получилось , так получилось.
Снимать на выставке очень сложно, спасибо Вам за труд. Но все же не не стоит выкладывать абы какие стойки и фото собаки сзади, информации она никакой не несут.
Поделиться25008.10.2012 16:53:25
Победа
Думаю, что добрая половина участников "Дня ризеншнауцера" мечтают Вас придушить .
Поделиться25108.10.2012 17:06:31
Победа
Думаю, что добрая половина участников "Дня ризеншнауцера" мечтают Вас придушить .
Грубовато как-то Я вот тоже не была в восторге от фото своей собаки с Дня ризена прошлого года, конкретно с рингов (фото с показухи - восторг), особенно когда они были позже в журнал размещены, ничего промолчала Если кому-то что-то не нравиться, я думаю можно в личку написать с просьбой убрать. А в целом большинство фоток сделано на расстановке на "местах" - там в общем то всегда владельцы и хендлеры ставят собак в стойку - значит так стояли собаки
Поделиться25208.10.2012 17:19:46
Грубовато как-то
Грубить и не думала , тем более , что моих собак там нет
Это так , мысли вслух .
А вообще , когда вешаешь фото чужих собак , нужно 100 раз подумать, хотел ли бы ты видеть в таком виде СВОЮ собаку . Это моё мнение .
Поделиться25308.10.2012 17:22:01
ladushka
Наташа, извини конечно, но фото твоей Ярры , именно приличные фото замечу, сделаны вот точно не в ринге. А в личке можно просить удалить практически все фотки, начиная с бебика.
Пример: Пост № 9
Первое фото после надписи ГЕР ХИП МАЙ ОНЛИ БЛИСС -.
Ни одна собака в стойке не стоит, это только подготовка к рингу, все только вышли. Зачем ее вешать? Что она показывать должна? а дальше куча фоток одной собаки - поэтапное установление этой собаки в стойку)))). Потом фото всяких обрезанных, извините за выражение, задниц, . и кривая собака, просто стоящая с хозяйкой. Зачем? не получились фотки, так и не вешай.
Ольга Аркадьевна приедит, попрошу ее выложить без какой либо коррекции все фото, которые я сделала на этом ДР. Вы все взвоете. Поверь мне.
Отредактировано Janna (08.10.2012 17:31:58)
Поделиться25408.10.2012 17:37:59
ladushka
Наташа, извини конечно, но фото твоей Ярры , именно приличные фото замечу, сделаны вот точно не в ринге.
Да 2 фотки не в ринге - согласна. Остальные в ринге сделаны - ничего неприличного я в них тоже не вижу - значит так ставила собаку - мой косяк, работаю с качеством показа собаки.
А в личке можно просит удалить практически все фотки, начиная с бебика..
Ну и попросите - не вижу проблему... Только вот желающих профессионально поснимать, обработать и выложить как-то маловато, зато критиков куча
ladushka
Ольга Аркадьевна приедит, попрошу ее выложить без какой либо коррекции все фото, которые я сделала на этом ДР. Вы все взвоете. Поверь мне.
Попросите пожалуйста, а то уже полгода как всё зависло на фотках сук промежуточного класса А в прошлом году и были фотки с рингов выложены от которых "завыть" хотелось.
Поделиться25508.10.2012 17:50:16
Ну и тогда как предложение (я уже правда озвучивала), но теперь актуально видимо стало - давайте на следующий День ризена закажем профессиональную съемку или видеосъемку как это было в 2010 году. Зато потом никаких обид и выложено всё будет оперативно.
Поделиться25608.10.2012 17:58:16
Ну и тогда как предложение (я уже правда озвучивала), но теперь актуально видимо стало - давайте на следующий День ризена закажем профессиональную съемку или видеосъемку как это было в 2010 году. Зато потом никаких обид и выложено всё будет оперативно.
Поддерживаем [взломанный сайт]
Поделиться25708.10.2012 18:58:10
Победа Елена , спасибо ! Всегда интересно пересмотреть собак свежим взглядом .
фото собаки сзади, информации она никакой не несут
Это в зависимости от приоритетов - кто и что видеть хочет . Иногда в " кривой" собаке можно увидеть больше плюсов , чем в идеально- профильно выставленной . А фото сзади просто необходимы , если действительно нужно оценить и запомнить собаку .
Зато потом никаких обид и выложено всё будет оперативно.
Недовольные будут всегда , природа человеческая . Просто выводя собаку в ринг на всеобщее обозрении нужно быть готовым к любым ракурсам и не обижаться .
Поделиться25808.10.2012 19:07:14
ladushka
Наташа, извини конечно, но фото твоей Ярры , именно приличные фото замечу, сделаны вот точно не в ринге. А в личке можно просить удалить практически все фотки, начиная с бебика.
Пример: Пост № 9
Первое фото после надписи ГЕР ХИП МАЙ ОНЛИ БЛИСС -.
Ни одна собака в стойке не стоит, это только подготовка к рингу, все только вышли. Зачем ее вешать? Что она показывать должна? а дальше куча фоток одной собаки - поэтапное установление этой собаки в стойку)))). Потом фото всяких обрезанных, извините за выражение, задниц, . и кривая собака, просто стоящая с хозяйкой. Зачем? не получились фотки, так и не вешай.
Извините , прежде чем вешать фото на этом форуме-- я отбирала из нескольких - лучшие.. Я ничего не корректировала ,и так снимала и ловила лучшие моменты .
У меня фото тяжелые и не ставились на данном ФОТО РЕДАКТОРЕ. поэтому мне приходилось кадрировать и уменьшать ФОТОГРАФИЮ.
- вот и ваше выражение Обрезанных....
А ФОРУМ есть ФОРУМ- ставьте -свои варианты ,Лучшие , худшие.. думаю, что собаководам будет интересно получить фото своих питомцев с ВЫСТАВОК .
....ДА, называется ПРИЕХАЛИ!!!
Отредактировано Победа (08.10.2012 19:37:45)
Поделиться25908.10.2012 19:43:58
Победа
Ну Что ж ДУШИТЕ!!
Поделиться26008.10.2012 19:44:29
Победа
Лена огромное спасибо за фотографии!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Исходя из опыта, недовольные всегда будут!!!
Отредактировано itache (08.10.2012 20:11:25)
Поделиться26108.10.2012 20:22:22
Победа
Большое Вам спасибо за проделанную работу [взломанный сайт]
А фото сзади просто необходимы
Поделиться26308.10.2012 20:47:01
Победа
Да нет,спасибо огромное за проделанную работу...Так систематизировать все фотографии-это дорогого стоит.А недостатки и достоинства своих собак ,по-моему, и так все знают...Или что,впервые увидели на опубликованных фотках?
Поделиться26508.10.2012 22:46:05
если эти фото лучшее из того что вы наснимали, то у меня просто нет слов. это не фотоотчет с выставки - а просто зарисовки. для форумчан: сравните фото ЛБ, сделанные мной и Победой. как говорится почувствуйте разницу. и может быть поймете о чем я говорю.
Поделиться26608.10.2012 23:01:23
но теперь актуально видимо стало - давайте на следующий День ризена закажем профессиональную съемку или видеосъемку как это было в 2010 году.
Лучше видео, для полноты картины, тогда уж точно не придерешься - что есть, то и будет снято. И тем, кто не сможет посетить День ризеншнауцера, тоже, думаю, видео будет лучше
А за фото - еще раз спасибо!
Отредактировано Alena (08.10.2012 23:03:23)
Поделиться26708.10.2012 23:26:26
Просто выводя собаку в ринг на всеобщее обозрении нужно быть готовым к любым ракурсам и не обижаться .
вот и я так думаю. Причем бывает что ты выбираешь фото чужой собаки, ставишь наиболее удачные-а хозяин в личку просит убрать. У него свое видение, у тебя свое... Я так рада была увидеть любые фотки своей собаки-и которые были выложены Ольгой, и теперь вот пользователем Победа. И всем фотографам благодарна, вряд ли думаю кто-то специально старался выловить неудачный ракурс чужой собаки и именно вот его выложить. В любом случае неудачные фото я думаю сложно считать антирекламой, все же понимают что снимал не хозяин, да и вообще сделать удачное фото даже своей собаки далеко не всегда в ринге получается. Лично у меня претензий нет. повторюсь-очень рада была фоткам. Спасибо авторам.
Отредактировано marsyanka (08.10.2012 23:27:03)
Поделиться26809.10.2012 08:57:06
Janna
Вот именно поэтому так сложно допроситься, чтобы хоть кто-то поснимал ринги. А когда человек-таки сделает и вывесит фото, ему начинают рассказывать, что все не так и все не то. И в следующем году опять днем с огнем ищут фотографа. Потому что неконструктивная критика желание что-то делать отбивает напрочь.
Победа
Спасибо за фото!
Поделиться26909.10.2012 12:34:00
А фото сзади просто необходимы , если действительно нужно оценить и запомнить собаку .
Сзади тоже надо уметь фотографировать, а не абы что снимать [взломанный сайт]
Извините , прежде чем вешать фото на этом форуме-- я отбирала из нескольких - лучшие..
У меня фото тяжелые и не ставились на данном ФОТО РЕДАКТОРЕ. поэтому мне приходилось кадрировать и уменьшать ФОТОГРАФИЮ.
- вот и ваше выражение Обрезанных....
Извините, но я думаю, что выбирать надо лучшее из лучшего, а не лучшее из худшего. [взломанный сайт]
Чтобы уменьшить и облегчить фото существует масса фоторедакторов и кадрировании не обязательно оставлять отрезанный зад собаки или собаку с отрезанной мордой [взломанный сайт]
Исходя из опыта, недовольные всегда будут!!!
А вот овчаристы, например, чтобы не было недовольных, неудачные фото не выкладывают, а если владелец хочет увидеть любое фото своей собаки, ему отправляют его в личку.
Просто выводя собаку в ринг на всеобщее обозрении нужно быть готовым к любым ракурсам и не обижаться .
Выходя на экспертизу и видя человека с хорошей камерой, снимающего ринг, я надеюсь увидеть качественную фотографию своей собаки и не только, т.к. просто фото на память с выставки я могу сделать и сама после ринга в любом ракурсе в каком мне вздумается. А репортаж с рингов все-таки нечто иное, чем просто фотосъемка собаки.
Отредактировано B-Ritsa (09.10.2012 12:53:04)
Поделиться27009.10.2012 13:08:37
Выходя на экспертизу и видя человека с хорошей камерой, снимающего ринг, я надеюсь увидеть качественную фоотграфию своей собаки и не только, т.к. просто фото на память с выставки я могу сделать и сама после ринга в любом ракурсе в каком мне вздумается. А репортаж с рингов все-таки нечто иное, чем просто фотосъемка собаки.
Ну ведь большинство владельцев не объективны в оценке собственной собаки - так все фото можно забраковать.. Ну в самом деле не фоткали же собак втихую за рингом - все фото в ринге - значит собаки так там и выглядели. Да бывают моменты хуже, бывают лучше - человек отбирал что лучше, кривых, косых собак я не увидела. Не понимаю к чему весь этот скандал? С таким отношением - у нас после следующего ДР - просто никаких фоток не будет. Кто нибудь из критиков возьмется на следующий День ризена обеспечить качественную фотосъемку, с оперативной обработкой и опубликованием на форум? А да - ещё с предварительным списанием со всеми участниками для одобрения сделанных фоток