Когда у тебя дома сидит кобель шоу-класса, то чувствуешь себя обязанным показать его на выставках
А как определить шоу кобель класса или нет?
ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » МИНИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ » Реклама производителей - цвергов
Когда у тебя дома сидит кобель шоу-класса, то чувствуешь себя обязанным показать его на выставках
Я тут тоже размышляла насчет спроса на кобеля, и пришла к выводу, что основное - это нужные знакомства и правильно поставленный ПиаР
Совершенно согласна.Я бы добавила ещё и про имя владельца.
Есть не зыблемые авторитеты,у которых все кобели супер.
ravenstot написал(а):
Я тут тоже размышляла насчет спроса на кобеля, и пришла к выводу, что основное - это нужные знакомства и правильно поставленный ПиаРСовершенно согласна.Я бы добавила ещё и про имя владельца.
Есть не зыблемые авторитеты,у которых все кобели супер.
не факт. У меня сейчас кобель очень очень пользуется спросом, без всяких знакомств... Титулов - только ЮЧУ. А у кого то сидят мега титулованные интерчемпионы и вяжутся за свою жизнь 1-2 раза, и показываются везде и всюду и реклама во всех изданиях. Так что пиар и знакомства не катят.
Девочки, здравствуйте
Очень рада всех видеть!!!!
Спасибо за теплые отзывы о наших собаках. Фото в стойках обязательно будут - нас замело и Таня Лемар никак до нас не доберется. А самой мне сложно - дети шустрые очень.
Сейчас попробую поставить фото Дуси. Что-то у меня не получается [взломанный сайт]
Ира, только на глаз. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Не получается у меня с фото. [взломанный сайт] [взломанный сайт] Не грузятся почему-то.... Помогите, пожалуйста.....
О, УРА!!!
Получилось [взломанный сайт]
Это мама щенков от Сильвер Кадиллака. Лучший юниор чемпионата шнауцеров в Киеве 2008 г., юный победитель Кубка Киева 2008 г., САС и Р.САС!В на Чемпионате в Киеве в 2009 году (под судейством Райзингера). Дусе 2 года и это наши первые дети. С фото разобралась, так что детей обязуюсь показать!!!
e_lenka
Дуся у тебя красавица и дети должны быть ого-го!!!
А шоу-кобель, когда он выигрывает с периодичностью боб не только на выставках ранг САС, но и на крупные выставки страны.
Для меня это собака шоу.
Ира, только на глаз. http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc80 … 7d06a2.gif http://s9.rimg.info/593aed2dd102124708c … 46e369.gif
На глаз специалистов и заводчиков, а также экспертов, которым он очень нравится.
не факт. У меня сейчас кобель очень очень пользуется спросом, без всяких знакомств... Титулов - только ЮЧУ. А у кого то сидят мега титулованные интерчемпионы и вяжутся за свою жизнь 1-2 раза, и показываются везде и всюду и реклама во всех изданиях. Так что пиар и знакомства не катят.
Значит ты исключение из правил , или твоё имя весомее , чем имя владельца мега титулованных собак.
А на самом деле , в твоём случае ,Крош очень красивая собака.
А шоу-кобель, когда он выигрывает с периодичностью боб не только на выставках ранг САС, но и на крупные выставки страны
О!,тогда у меня полно таких .... ,шоу...
Девочки, здравствуйте
Очень рада всех видеть!!!!
Спасибо за теплые отзывы о наших собаках. Фото в стойках обязательно будут - нас замело и Таня Лемар никак до нас не доберется. А самой мне сложно - дети шустрые очень.
Леночка, приветик! [взломанный сайт]
Ждем с нетерпением фото наших детей, т.е. моего Сильвера Кадилака и твоей Черной Жемчужины. Первенцы как-никак.
GAFki если интересно, то на днях поеду фоткать Силькиных детей от второй вязки, им уже месяц. Мама их из Новочеркасска- Альгамоз Наяда Эльгиза Эрика.
если интересно
Конечно, интересно!!! Буду очень признательна. Мой мыл ishka@sandy.ru
Nev Lemar Silver Cadilak
Спасибо за фото! Потырила к себе, если не возражаете [взломанный сайт]
Irisha, красивый парень! [взломанный сайт]
Irisha
Irisha
Очень красивый , весь такой шнауцер
Irisha
Красивый мальчик!!
34см в холке,
Иришка ну 33 он чего ты? [взломанный сайт]
Пардон , для всех Ира считае что Силя маленькиий и не понимает какаое у неё 33сантиметровое счастье в руках
ЗЗ.5 если быть точным-точным, перемеривала вчерась, наверное шею за зиму отъел, Анжел.
Спасибо за фото! Потырила к себе, если не возражаете
Нет, конечно, сама это фото скачивала с форума, когда Анжела нами фасталася после выставки в Таганроге, где мы второй соб в Best in Show были...
Leticia
vicstar
Ricik
Andromaha
Спасиб... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Irisha (21.01.2010 16:32:39)
наверное шею за зиму отъел
Это не считается=сгоним складочки то к сезону
Конечно сгоним, но я с себя начну пожалуй...
Конечно сгоним, но я с себя начну пожалуй...
[взломанный сайт] И я присоеденюсь [взломанный сайт] Праздники прошли недаром [взломанный сайт]
Здравствуйте ВСЕ !
Появился повод зайти и поделиться с Вами радостью: на прошлой неделе наш Барбарис стал ДЕДУШКОЙ,УРА! [взломанный сайт]
А ему всего-то 2,5 года,забавно!
Наш Питерский сынок Минимакси Чиж стал молодым папой, а до этого закрыл Юн.Чемп.России и Эстонии! [взломанный сайт]
Ну и вторая радость: Барбарис четвёртый раз стал папой ! В Финляндии в питомнике Super Plays родились 4к. и 2с.!
Итого за год у Барбариса родилось 20 детей-перцев! [взломанный сайт]
Мы рады и гордимся.(ну и немножко хвастаемся ,простите?!)
Вот наш многодетный отец-дедуля:
Отредактировано BARRiz (27.01.2010 01:37:54)
наши псинки "по-домашнему"
Отредактировано BARRiz (27.01.2010 01:34:39)
BARRiz
Поздравляю с таким многочисленным потомством!
Итого за год у Барбариса родилось 20 детей-перцев!
Поздравляю, во молодец какой! А я еще думаю аватар Ваш как нельзя лучше Барбариса позиционирует [взломанный сайт]
Поздравляю с таким многочисленным потомством
Спасибо!
И я поздравляю Вас с тем же! [взломанный сайт]
Всей семьёй любовались фотками ваших малявок, "балдели" от Капитошки! [взломанный сайт]
Удачи вашим новым деткам!!
Отредактировано BARRiz (27.01.2010 13:39:11)
BARRiz
С многочисленным потомством!!! Барбарис молодец!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » МИНИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ » Реклама производителей - цвергов