ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВЫСТАВКИ И УСПЕХИ » Фестиваль ризеншнауцеров - 2013

Фестиваль ризеншнауцеров - 2013

Сообщений 151 страница 180 из 393

151

Очень сильно хочется расписание рингов! Мы завтра рано утром уже выезжаем.

+2

152

Поддерживаю! У нас цверг и ризены, хендлер один на 3-х собак, хочется как то понимать, как все успеть. Спасибо!

0

153

Да, москвичи, сориентируйте, пожалуйста, чтобы на МКАД не попасть в пятничную..хм пробищу, мы по ТТК должны на горьковское шоссе попасть. Мне Яндекс карты рисуют недоделанный кусок ТТК , добрые люди, нарисуйте пожалуйста, куда свернуть, и как проехать. Заранее благодарна. Едем из Питера.

0

154

Alineus написал(а):

Едем из Питера

Если Вы едите из Питера, зачем ТТК . Там еще хлеще пробка будет. Лучше по МКАД, там ближе. Вам на Горьковское шоссе.
Если Вы попадете на МКАД около 14 часов, то проскочите пробку. При условии, что нет аварий.

Отредактировано itache (30.05.2013 13:50:29)

0

155

Ну или словами расскажите, я по карте сориентируюсь. Навигатор без пробок, вернее с питерскими пробками, московские не кажется, соответственно , может в пробищщу завести.

0

156

itache написал(а):

Если Вы едите из Питера, зачем ТТК . Там еще хлеще пробка будет. Лучше по МКАД, там ближе. Вам на Горьковское шоссе.

Мы около 4-х будем на подьезде к Москве, как раз в пробину и встанем...судя по времени.

0

157

Alineus написал(а):

Да, москвичи, сориентируйте, пожалуйста, чтобы на МКАД не попасть в пятничную..хм пробищу, мы по ТТК должны на горьковское шоссе попасть. Мне Яндекс карты рисуют недоделанный кусок ТТК , добрые люди, нарисуйте пожалуйста, куда свернуть, и как проехать. Заранее благодарна. Едем из Питера.

От ТТК до МКАД, думаю, будет пробка не меньше, чем на внешнем кольце МКАД.
Может Вам попробывать поехать по МКАД, но по внутреннему кольцу (Обычно на выезд в пятницу вечером и субботу утром стоит внешнее кольцо МКАД).

Отредактировано Наталья - ХД (30.05.2013 13:53:32)

0

158

Наталья - ХД написал(а):

От ТТК до МКАД, думаю, будет пробка не меньше, чем на внешнем кольце МКАД. Может Вам попробывать поехать по МКАД, но по внутреннему кольцу (Обычно на выезд в пятницу и субботу утром стоит внешнее кольцо МКАД).

Так они так и так поедут по внутреннему МКАД (на Восток)

0

159

itache написал(а):

Если Вы попадете на МКАД около 14 часов, то проскочите пробку. При условии, что нет аварий.

Отредактировано itache (Сегодня 13:50:29)

А по области, не доезжая МКАД как то можно на горьковское шоссе попасть? Пусть с другой стороны?

0

160

Alineus написал(а):

itache написал(а):

Отредактировано itache (Сегодня 13:50:29)

А по области, не доезжая МКАД как то можно на горьковское шоссе попасть? Пусть с другой стороны?

Можно, но объезд - км 100-120
По Ленинградке доезжаете до поворота на ИКШУ. Далее едете все время прямо, до Дмитровского шоссе. На светофоре поворачиваете налево, едете до поворота на Софрино. Далее двигаетесь по бетонке до Ногинска. Проезжаете весь город до Горьковского шоссе и у поста ДПС поворачиваете на Горьковское шоссе в сторону Москвы. А далее до Шевелкино-4

Отредактировано itache (30.05.2013 21:24:50)

0

161

Наталья - ХД написал(а):

От ТТК до МКАД, думаю, будет пробка не меньше, чем на внешнем кольце МКАД.
Может Вам попробывать поехать по МКАД, но по внутреннему кольцу (Обычно на выезд в пятницу и субботу утром стоит внешнее кольцо МКАД).

Не совсем ясно что такое внутреннее кольцо и что внешнее. Если спиной к Питеру, по часовой стрелке? Или против? ( где там восток то у вас?)

0

162

itache написал(а):

Так они так и так поедут по внутреннему МКАД (на Восток)

Ну если так, то лучше варианта я не вижу, все-равно совсем без пробок не получится... :dontknow:

0

163

itache написал(а):

Легко! Лучше плохо ехать, чем хорошо стоять!

+1

164

Alineus написал(а):

Не совсем ясно что такое внутреннее кольцо и что внешнее. Если спиной к Питеру, по часовой стрелке? Или против? ( где там восток то у вас?)

Если спиной к Питеру, то налево

0

165

Alineus написал(а):

С Ленинградки - на МКАД,  будете поворачивать направо - на ВОСТОК. В случае чего звоните. мой тел 8985-773-54-42

Отредактировано itache (30.05.2013 14:03:00)

0

166

itache написал(а):

По Ленинградке доезжаете до поворота на ИКШУ. Далее едите все время прямо, до Дмитровского шоссе. На светофоре поворачиваете на лево, едите до ворота на Софрино. Далее двигаетесь по бетонке до Ногинска. Проезжаете весь город до Горьковского шоссе и у поста ДПС поворачиваете на Горьковское шоссе в сторону Москвы. А далее до Шевелкино-4

Отредактировано itache (Сегодня 13:57:50)

Спасибо!!!! Наверное это оптимальный вариант, забью в навигатор!!!

0

167

itache написал(а):

С Ленинградки будете поворачивать на право - на ВОСТОК. В случае чего звоните. мой тел 8985-773-54-42

Спасибо! Будем звонить, если заплутаем!

0

168

Alineus написал(а):

Спасибо! Будем звонить, если заплутаем!

Если не через МКАД, то после Солнечногорска будет ИКША (с указанием Дмитров), Вам   НАЛЕВО

Отредактировано itache (30.05.2013 14:02:10)

0

169

itache написал(а):

По Ленинградке доезжаете до поворота на ИКШУ. Далее едите все время прямо, до Дмитровского шоссе. На светофоре поворачиваете на лево, едите до ворота на Софрино. Далее двигаетесь по бетонке до Ногинска. Проезжаете весь город до Горьковского шоссе и у поста ДПС поворачиваете на Горьковское шоссе в сторону Москвы. А далее до Шевелкино-4

Вы Малое Московское кольцо имеете в виду?
А на нем пробок не бывает в пятницу? Я просто по нему один раз в будний день только ездила, когда фуру  из Питера в Ногинск  сопровозждала... Поэтому не знаю, какое там движение в часы пик...

Отредактировано Наталья - ХД (30.05.2013 14:03:03)

0

170

Наталья - ХД
Вроде всегда по пятницам ездила- ничего. Только перед Ярославкой на переезде можно потерять минут 20.

0

171

Мне кажется, через Икшу (по бетонке) удобнее всего. Тогда к Шевелкино будете двигаться в сторону Москвы.

0

172

Alineus
Осторожно у нас все дороги увешаны камерами. А то День ризена - золотым будет. :crazyfun:

0

173

itache написал(а):

Alineus написал(а):

С Ленинградки - на МКАД,  будете поворачивать направо - на ВОСТОК.

Направо - это  не доезжая до МКАД, чтобы на бетонку свернуть и Москву объехать
А налево - если  по МКАД по внутреннему кольцу проехать
:flirt:

0

174

itache написал(а):

Вроде всегда по пятницам ездила- ничего. Только перед Ярославкой на переезде можно потерять минут 20.

Буду тоже иметь в виду эту дорогу :flag:

0

175

Наталья - ХД написал(а):

.

Если они поедут на МКАД, то поворот с Ленинградки будет направо по указателю ВОСТОК. (на мост)

0

176

itache написал(а):

Alineus
Осторожно у нас все дороги увешаны камерами. А то День ризена - золотым будет.

Всем спасибищще за советы !!! Не, мы на цыпочках, по правилам;) спасибо девочки!!!! Вроде бы все ясно обьяснили!

0

177

itache написал(а):

Ехали 2 недели назад в объезд, ч/бы не заезжать в Москву. Одни фуры, простояли в пробках.

Отредактировано iris021 (30.05.2013 14:28:07)

0

178

itache написал(а):

Если они поедут на МКАД, то поворот с Ленинградки будет направо по указателю ВОСТОК. (на мост)

Я имею ввиду общее направление, а не конкретный маневр, когда съезжаешь с МКАД.
Если стоять спиной к Ленинградке (въезжая в Москву), то направление движения по внутреннему кольцу будет налево, по часовой стрелке.  :flag:

0

179

Наталья - ХД написал(а):

направление движения

ДА

+1

180

iris021 написал(а):

Ехали 2 недели назад в объезд, ч/бы не заезжать в Москву. Одни фуры, простояли в пробках

Тогда одна дорога- на МКАД

0

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВЫСТАВКИ И УСПЕХИ » Фестиваль ризеншнауцеров - 2013