ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ПОЛЕЗНОСТИ » Интересные статьи и их обсуждение:)

Интересные статьи и их обсуждение:)

Сообщений 271 страница 300 из 851

271

Фаня! Спасибо! [взломанный сайт] Супер сказка!

+1

272

sveta-l написал(а):

Фаня! Спасибо!  Супер сказка!

Точно! Хочу вот слямзить часть текста себе на подпись.  :embarrest:

0

273

Olga написал(а):

Мне кажется, надо текст целиком, да еще в каждую тему, да не только здесь.............
А сказка жизненная......прям на злобу дня............

+1

274

Opel написал(а):

вставили  фото   слегка  откорректировав  его

Opel, обрезать фото - это не "откорректировать"... И речь шла не о стойках или, не дай бог, качестве данной собаки, а о собаках - американских и неамериканских, и стрижках американских-неамериканских .. Просто иллюстрация - неамериканская собака в американской стрижке... Не более того... Остальное - ИНТЕРПРЕТАЦИИ в зависимости от степени развитости воображения..

+3

275

Torry а вы тоже разведением занимаетесь? У вас клуб или питомник?
И может кто посоветует, мне продали собаку из РКФ-ФЦИшного питомника, соб оказался ВООБЩЕ не ризен? Писала жалобу на питомник в РКФ, прошел год. Может мне здесь для компенсации ущерба питомник и РКФ начать поливать, меня не идейно обдурили, меня на бабки развели?
Аще вопросик, владельцам ШНН нестандартных собак стрелять в год?Или позже? Штоб не компрометировали клуб

Отредактировано orri (08.02.2008 14:49:51)

0

276

Орри,у нас был прецедент,не ризен но всё же..
Человек купил овчарку- ВЕО. Собачка выросла и он пришел на выставку,с ринга вышел с описанием- собака типа старо-немецкой овчарки (к ВЕО отношения не имеет) б.о. и подал в суд на заводчика.
Заводчик попал на большие бабки (стоимость собаки,выращивание,вет. обслуживание).....

0

277

Mona
если пишите,то владейте информацией.Не  щенка ВЕО,а немецкой овчарки ваш сударь купил.И процесс еще не закончен,и не такие уж большие деньги на которые может попасть заводчик,как пишите вы.Добавьте сюда еще фальсификацию документов владельцем щенка.Данный вопрос рассматривался на плем.комиссии РКФ,и по решению комиссии заводчик признан невиновным,там есть отметка в о/п именно об этом щенке.Не вводите людей в заблуждение.

0

278

Жужа,
выдаю инфо так как мне преподнесено,вероятно нам это рассказано по-разному...

0

279

orri написал(а):

может кто посоветует, мне продали собаку из РКФ-ФЦИшного питомника, соб оказался ВООБЩЕ не ризен?

как такое вообще может быть?
предполагаете, что документы поддельные, а кто-то из родителей - не тот вовсе, кто в родословной записан?

0

280

Орри, суть одна- получите описание на выставке о несоответствии породе и  с ним в суд.... Если ,конечно,хотите разобраться в этой ситуации.

+1

281

orri написал(а):

И может кто посоветует, мне продали собаку из РКФ-ФЦИшного питомника, соб оказался ВООБЩЕ не ризен?

Вы в племенную комиссию РКФ обращались? И чем собака была вообще не ризен?

0

282

orri

повесьте хоть фотку, что ль...посмотреть, кто там у вас вырос

0

283

orri
для того,что бы написать жалобу в РКФ одной метрики щенка мало.ВЫ должны предоставить фотографии собаки,клейма с подписями экспертов на фото лицензированных по данной породе,с их описанием собаки на спец.бланке.Заявления рассматриваются в течении 1-2 месяцев со дня поступления вашего заявления.Заявление вы сдаете лично в РКФ и получаете отметку в секретариате о приеме ваших док-тов или поосылаете по почте сзаказным письмом с уведомлением.

0

284

Да,одним утверждением,что у вас не ризен не обойдётесь,надо будет документальное подтверждение.

0

285

Olga
По поводу послевоенного разведения в Германии. Материал достаточно объемен. Его нужно ужать для удобства чтения. Прошу немного терпения, так как у нас в воскресенье соревнования и времени, как сами понимаете мало. Начиная с понедельника, обязуюсь подготовить материалы как можно скорее. Что касается нашей идеи, да, есть. Но это тоже обьемный материал. И тоже чуть позже.

0

286

Torry написал(а):

Вот с этого места и давайте начнем обсуждение "подлости" и "нечестности",только не нашей,а судей и "зоотехников-кинологов" и "советников по разведению"  ШНН

Отвечу по возможности короче. "Советник по разведению"- Судья Всесоюзной категории В.А. Калинин. "Зоотехник-кинолог" бакалавр Аграрного Университета С-Петербурга по специальности "зооинженер-кинолог".
Оправдываться по поводу нашей подлости и нечестности не будем ввиду полной бесполезности данного занятия. Если Вам, уважаемая, так спокойнее жить, то пусть будет как Вы хотите. А мы будем жить так, как считаем правильным для себя. Единственная просьба, ешьте нас-руководство клуба с пятью сотнями членов, с хрустом и удовольствием, но не оплевывайте любимых владельцами собак, которые просто доверчиво поделились своей непрофессиональной радостью, которую получают общаясь с собаками. Тем более, что одна из осмеяных собак трагически погибла прошлой осенью. Попробуйте поставить себя на место ее владельцев.

+1

287

orri

Torry а вы тоже разведением занимаетесь? У вас клуб или питомник?

А это очень важно,для того что б увидеть пороки у собаки из пород шнауцеров ?

может кто посоветует, мне продали собаку из РКФ-ФЦИшного питомника, соб оказался ВООБЩЕ не ризен? Писала жалобу на питомник в РКФ, прошел год.

Кому писали в РКФ? Каким образом? По мылу,по почте,указали ли способ обратной связи с ВАМИ?
Очень :cool: я большой соблазн,задать вопрос - что он не ризен,это ВАМ сказали судьи ШНН?

Аще вопросик, владельцам ШНН нестандартных собак стрелять в год?

НУ зачем? Выставлять,получать "титулы" Лучшей собаки выставки шнауцеров и вязать,вязать,вязать...

Отредактировано Torry (10.02.2008 08:35:05)

0

288

NIM

"Советник по разведению"- Судья Всесоюзной категории В.А. Калинин. "Зоотехник-кинолог" бакалавр Аграрного Университета С-Петербурга по специальности "зооинженер-кинолог".

А что,все вышеперечисленные его "звания" дают ему безоговорочное и непререкаемое право считать собаку с пороками племенным производителем? [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Отвечу по возможности короче.

А что тама с судьей,давшему звание Лучшей собаки выставки собаке с одним ,как минимум,пороком ???
Коментарии будут?

не оплевывайте любимых владельцами собак,

А как ВЫ предполагаете чувствуют себя владельцы собак,действительно соответствующих стандарту ФЦИ,имеющих титулы ЧЕ выставок ФЦИ, посетя ваш сайт, и увидя там животных,  на то что у них? 
НЕ думали?

А мы будем жить так, как считаем правильным для себя.

Да живите и плодитесь ВЫ как хотите,только вот НЕ НАДА громких фраз и лозунгов,что ВЫ разводите шнауцеров соответствующих стандартам ФЦИ и PSK.
Это собаки других пород в массе. 

Тем более, что одна из осмеяных собак трагически погибла прошлой осенью.

А это то тут причем?
Мало того, смеха то с моей стороны и не может быть,только ПЕЧАЛЬ,глядя на то ( за редким исключением), что ВЫ называете шнауцером

Отредактировано Torry (10.02.2008 08:33:31)

0

289

О!
Тута на одном из Форумов вот такую штуку прочитала

Смотрю тут сайты финские пинчериные и вижу такое объявление

Kennel Yarracitta, Helsinki
Pirjo Porenne tel. +358 9 302 862, +358 45 127 1644
sire: Waldweg Millenium
dam: Yarracitta Nitanaturelli
Born 9.12.07, 1 + 1, red
3. generation pinscher-schnauzer-crossbreeding

Так что вот. Мне объяснили, что улучшают пинчеров шнауцерами именно из-за сужения генофонда пинчеров....

Оказывается не пинчеров к шнауцерам "мешают",а вовсе наоборот !!!!
NIM
Чё скажете? [взломанный сайт]

0

290

Torry написал(а):

Оказывается не пинчеров к шнауцерам "мешают",а вовсе наоборот !!!!

Дык так и было, т.е. об обратном вообще говорить нечего, т.к. это у стандартных пинчеров проблема с генофондом в связи с малочисленностью рассы, а у шнауцеров такой проблемы и не было никогда (ну, кроме разве что белых, но это уже другая тема).

0

291

На Евразии по просьбе подруги купила журнал"Страна немецкой овчарки №21".В поезде немного почитала,нашла вот такую статью.Мне показалось интересно...

http://i035.radikal.ru/0802/7b/0ffb7f2d1c91t.jpg

http://i038.radikal.ru/0802/55/0afe46ddbcfft.jpg

http://i025.radikal.ru/0802/0d/a8b7d385f99dt.jpg

0

292

мартина03
оцень мелко полуцается, практически ничего не видно:(

0

293

LeRam,если сохранить,то можно потом увеличить.Я так делаю.

0

294

мартина03 написал(а):

LeRam,если сохранить,то можно потом увеличить.Я так делаю.

Да,Но все равно плохо видно :(((
Просто когда в радикал сгружаешь,то надо галочку убрать с 640 пикселей,чтоб не уменьшало.

0

295

Zarina,спасибо...Счас попробую.И чтоб я без Вас делала? :)

0

296

...а теперь?

http://i042.radikal.ru/0802/d3/a4fef75b816et.jpg

http://i015.radikal.ru/0802/00/21ddb940d4dbt.jpg

http://i033.radikal.ru/0802/07/b1cca117431bt.jpg

Отредактировано мартина03 (29.02.2008 22:59:00)

0

297

оооо!сама вижу-классс!!!

0

298

мартина03

Большое спасибо! Очень интересно.

0

299

Из того же журнала есть ещё статья"Тренировка собаки под стрессом".Тоже интересно.Завтра повешу.А вообще,у немчатников много чего интересного для себя найти  можно...

0

300

мартина03
очень интерестно, спасибо. Гланое успокоилась что есть еше время для замораживания спермы до лет 6:)

0

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ПОЛЕЗНОСТИ » Интересные статьи и их обсуждение:)