ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ПОЛЕЗНОСТИ » Интересные статьи и их обсуждение:)

Интересные статьи и их обсуждение:)

Сообщений 721 страница 750 из 851

721

astarta

"Не сложно" я имела в виду, что практически все собаки этот тест могут сдать ( я про шнауцеров), никого не знаю, кто бы попытался и вдруг не сдал.... положения посмотрю, если вообще найду. Почему-то именно по Wesentest я пока ничего не вижу  :dontknow:  Сейчас у меня не работает Адоба, я не могу загрузить файлы с положениями... попозже, муж разберется, что там случилось.
На клубном сайте в любом случае без иллюстраций, это бывает в журнале отчеты когда печатают, то дают фотографии.

Отредактировано MARANT (08.10.2009 22:00:40)

0

722

Alter Ego написал(а):

Дык комфотная скорость для всех разная

Зато хорошая рысь - одинаковая.. ;)

0

723

astarta написал(а):

Зато хорошая рысь - одинаковая..

Не, ну при всех прочих равных кобелина 70 в холке бежит быстрее девочки 60 в холке.  :flag:

0

724

Alter Ego;)   не факт!! Феня ни разу не отстала от Мишани - ни на каком темпе... - на галопе оба уходят в точку за пять сек.. Коренастая Груня отстает лишь чуть-чуть..  Зато в рывке ей нет равных.. Ну а в рыси на ускорение Армай дольше всех не переходит в галоп, машет и машет ..
Ну а в общем - хорошая рысь с велосипедом - она ж не на скорость. И имеет достаточно широкий диапазон, чтоб все рысили одинаково хорошо-размашисто , в удовольствие. Наверное, это надо увидеть - попробовать.. :yep:

0

725

astarta написал(а):

хорошая рысь с велосипедом - она ж не на скорость

а впечатление что владельцы цвергов например, считают скорость главным признаком хорошести двжений!!
меряются у кого быстрее собачка бежит - у того лучше движения!!
и в ринге здоровенные тетки друг друга обгоняют и бегут кто куда на скорость!
очень смешно всегда выглядит.

0

726

svetik, так я ж о прогулке, а не "соревнованиях"..

0

727

и в ринге здоровенные тетки друг друга обгоняют и бегут кто куда на скорость!

:D

Хорошо, что немцы этим сильно не заморачиваются, да и "хендлеры" в основном сильно пенсионного возраста, поэтому не стартуют с низкого старта при входе в ринг  :rofl:

0

728

MARANT написал(а):

не стартуют с низкого старта

это в Германии?
ну всё же родина породы!
а у нас главное похоже всетаки скорость.
что русскому хорошо -то немцуу смерть! :playful:

0

729

svetik

Да, в Германии.

0

730

astarta написал(а):

Конечно, сразу.. Конечно, по приезде домой и помывки..

Это уже не считается... вот если бы СОВСЕМ СРАЗУ...

0

731

Анжелика, диван с собой не возим.. :dontknow:

0

732

ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛАХ

--------------------------------------------------------------------------------

ВЫПИСКА из протокола заседания Президиума РКФ от 15 октября 2009 года.

ВЫПИСКА из ПРОТОКОЛА

ЗАСЕДАНИЯ ПРЕЗИДИУМА

СОЮЗА ОБЩЕСТВЕННЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ

«РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ»

г.Москва 15 октября 2009 года.

По 1 вопросу повестки дня.

РЕШИЛИ: Внести изменения в Правила СОКО РКФ о присвоении титулов «Чемпион России» и «Юный Чемпион России» в части присвоения титулов иностранным собакам, не зарегистрированным в РКФ:

- В правилах присвоения титула «Чемпион России» вариант 6 изложить в новой редакции: 1 САС, получен на любой выставке независимо от ранга.

- Из правил присвоения титула «Чемпион России» исключить вариант 7 – «2 САС, полученные на выставках Национальная, Всероссийская “Чемпион Федерации” или Национальная, региональная “Кандидат в Чемпионы Федерации”».

- В правилах присвоения титула «Юный Чемпион России» вариант 5 изложить в новой редакции: 1 Jun САС, получен на любой выставке независимо от ранга.

- Из правил присвоения титула «Юный Чемпион России» исключить вариант 6 – «2 Jun CAC, полученные на выставках Национальная, Всероссийская “Чемпион Федерации” или Национальная, региональная “Кандидат в Чемпионы Федерации”».

По 22 вопросу повестки дня.

РЕШИЛИ: Наименование статьи XIII Положения РКФ о выставках ранга CACIB и CAC изложить в новой редакции «Права и обязанности судей, членов оргкомитета и руководителей организаторов выставки».

Из абзаца 10 статьи XIII Положения РКФ о выставках ранга CACIB и CAC исключить слова «в аренде».

Статью XIII Положения РКФ о выставках ранга CACIB и CAC дополнить следующими абзацами:

«Члены оргкомитета выставки не имеют права экспонировать собак, принадлежащих им на праве собственности (совладении) или аренды на выставке, членами оргкомитета которой они являются.

Члены оргкомитета выставки не имеют права судить на выставке, членами оргкомитета которой они являются.

Руководитель клуба и руководитель НКП не имеют права экспонировать собак, принадлежащих им на праве собственности (совладении) или аренды на выставке, организаторами которой они являются.

Руководитель клуба и руководитель НКП не имеют права судить на выставке, организаторами которой они являются, за исключением случаев не приезда судьи на выставку».

Наименование статьи XII Положения РКФ о выставках ранга ЧК, ПК, КЧК изложить в новой редакции «Права и обязанности судей, членов оргкомитета и руководителей организаторов выставки».

Из абзаца 10 статьи XII Положения РКФ о выставках ранга ЧК, ПК, КЧК исключить слова «в аренде».

Статью XII Положения РКФ о выставках ранга ЧК, ПК, КЧК дополнить следующими абзацами:

«Члены оргкомитета выставки не имеют права экспонировать собак, принадлежащих им на праве собственности (совладении) или аренды на выставке, членами оргкомитета которой они являются.

Члены оргкомитета выставки не имеют права судить на выставке, членами оргкомитета которой они являются.

Руководитель клуба и руководитель НКП не имеют права экспонировать собак, принадлежащих им на праве собственности (совладении) или аренды на выставке, организаторами которой они являются.

Руководитель клуба не имеет права судить на выставке, организатором которой он является, за исключением случаев не приезда судьи на выставку.»

Руководитель НКП не имеет права судить на выставке, организатором которой он является.

Наименование статьи VIII Положения РКФ об испытаниях, соревнованиях, состязаниях изложить в новой редакции «Права и обязанности судей, членов оргкомитета и руководителей организаторов СОКМ».

Статью VIII Положения РКФ об испытаниях, соревнованиях, состязаниях дополнить следующими абзацами:

«Члены оргкомитета СОКМ не имеют права экспонировать собак, принадлежащих им на праве собственности (совладении) или аренды на СОКМ, членами оргкомитета которого они являются.

Члены оргкомитета СОКМ не имеют права судить на СОКМ, членами оргкомитета которого они являются.

Руководитель клуба и руководитель НКП не имеют права экспонировать собак, принадлежащих им на праве собственности (совладении) или аренды на СОКМ, организаторами которого они являются.

Руководитель клуба и руководитель НКП не имеют права судить на СОКМ, организаторами которой они являются, за исключением случаев не приезда судьи на СОКМ».

Из 17 абзаца статьи VIII Положения РКФ о судьях РКФ-FCI по рабочим качествам собак исключить слова «в аренде».

Из 17 абзаца статьи IX Положения РКФ о судьях РКФ-FCI по породам собак исключить слова «в аренде».

Настоящее решение вступает в силу с 16 октября 2009 года.

0

733

8866 написал(а):

- В правилах присвоения титула «Чемпион России» вариант 6 изложить в новой редакции: 1 САС, получен на любой выставке независимо от ранга.
- Из правил присвоения титула «Чемпион России» исключить вариант 7 – «2 САС, полученные на выставках Национальная, Всероссийская “Чемпион Федерации” или Национальная, региональная “Кандидат в Чемпионы Федерации”».

т.е.я так поняла,для иностранных граждан опять вернулось положение,что если собака чемпион другой страны (или даже чемпионом быть не обязательно???),она по 1 сас на любой выставке закроет чемпионство?? o.O

0

734

Zarina
Мне кажется так и было ранее. [взломанный сайт]

0

735

8866 написал(а):

Zarina
Мне кажется так и было ранее.

ну так и было,для чемпионов.а сейчас чет тут про чемпионский титул даже ничего не сказано...просто для иностранных граждан...
и еще,если сас допустим получен в апреле,можно по нему сейчас закрывать?как бы задним числом?

0

736

Zarina написал(а):

что если собака чемпион другой страны (или даже чемпионом быть не обязательно???),она по 1 сас на любой выставке закроет чемпионство??

Да, как и было раньше, до 1.01.2009

Zarina написал(а):

(или даже чемпионом быть не обязательно???),

Обязательно, конечно

0

737

8866 написал(а):

ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛАХ

Самое  интересное  ты  жирным  шрифтом   выделила , теперь  ни организаторы , ни  члены  выставкома  националок  не  имеют  право  даже  записывать  своих собак,  не только  выставлять .   Ктож теперь  будет в  выставкоме  национальной  выставки -  если  своих  собак выставлять  нельзя ?   придется  на период  националки  нанимать  независымых  сотрудников  или вообще  не  выставлять  своих собак.

Отредактировано Opel (21.10.2009 23:04:38)

0

738

Opel
Ну пока вроде про Экспонировать только написано. Вобщем фих знает.... Другие хендлеры ее могут показывать? Или даже регить их туда низзя?

0

739

Получается и на Дельта-Пал Власовой нельзя писать собак ДБ. У нее ведь многие собаки на нее записаны. Бред...

0

740

А во многих  европейских  странах  существует  запрет  на запись/ выставление  собак  на выставках , владельцем которых  является  организатор  выставки.
  Это  все  относится  к  этике  организаторов  и  судей. Хотя счас  постоянно  нововедения   вводят . Раньше  было  положение  по  которому  эксперт  судивший  породу  на  ЧМ  и  ЧЕ  не  имеет  права вообще  в  течении   года  до  дня   чемпионата  судить   эту  породу  на  любых  высставках. В  этом году помоему  Круль  отказался  судить  такс  на ЦАЦИБе  в  Сочи , т.к.  судил их через месяц   на  Мире.

Отредактировано Opel (21.10.2009 15:54:10)

0

741

8866 написал(а):

Получается и на Дельта-Пал Власовой нельзя писать собак ДБ. У нее ведь многие собаки на нее записаны. Бред...

Но  могут же участвовать другие  собаки  ДБ ,  владельцем  которой  является  не организатор выставки.

Отредактировано Opel (21.10.2009 15:55:07)

0

742

Opel написал(а):

Но  могут же участвовать другие  собаки  ДБ

Да эт понятно. Я в данном случаи говорю именно про тех что в совладении или на нее записаны. Ваши собы вроде тоже на Власову записаны. Я именно про это... А про экспертов и Мир я тоже слышала.

0

743

8866 написал(а):

Ну пока вроде про Экспонировать только написано. .... Другие хендлеры ее могут показывать?

Смысл ограничения ясен, но не  ясно, действительно, что значит экспонировать - лично выставлять или вообще записывать? Первое касаемо оргкомитетов и раньше было(добавлены рук. клубов).. Вполне правильно. Если последнее.. Национальная монопородная - она ж одна. Дискриминация рук. НКП получается - их собаки не имеют права попытать счастья и победить на Нац. выставке, единственной в своем роде..
Да и не одних рук. НКП это касается.. А организаторы монопородок и рук. клубов? - многие, не одна Власова, являются и владельцами. А некоторые в такой дали, что кроме как на своей выставке, нигде не могут получить титулы НКП..
И еще - если уж так не верить владельцам .. А заводчики? Не менее "подозрительно", если заводчик выставляет/судит собак  из своего питомника на собственных выставке, соревнованиях, испытаниях :dontknow:

0

744

astarta
Придется Вам переписывать своих собак на мужа или савсем "левого" человека... :D

0

745

8866, не мне одной, и на совсем левых! %-) В прежнем положении говорится о родственниках - тут думаю не отменили.. А прибыль-то РКФ - от переделки родословных! :D  :confused:

0

746

astarta написал(а):

на совсем левых!  В прежнем положении говорится о родственниках - тут думаю не отменили..

Я не родственник, совсем левый, но практически родной человек :blush:  :D

0

747

FlashBack написал(а):

Я не родственник, совсем левый, но практически родной человек

Ну вот, уже пошли предложения  :glasses:

0

748

Я могу на себя записать Мишаньку. :love:  :D

0

749

8866 написал(а):

Ну вот, уже пошли предложения

Пора делать бизнес!!! :confused: И как всегда, у нас нет безвыходных положений! Flashback,  :flag:

0

750

Opel написал(а):

период  родов  нужно  писать договор  совладения

А аренды разве не достаточно?

0

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ПОЛЕЗНОСТИ » Интересные статьи и их обсуждение:)