ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ПОЛЕЗНОСТИ » Интересные статьи и их обсуждение:)

Интересные статьи и их обсуждение:)

Сообщений 751 страница 780 из 851

751

astarta написал(а):

А аренды разве не достаточно?

Я вродь только такой подписывала.

0

752

astarta написал(а):

А аренды разве не достаточно?

Насколько я  знаю, что  можно или договор совлаения  или  договор  арены .

0

753

Opel написал(а):

Нет , по  родословной  они  записаны  на  меня,  и  принадлежат мне

Ниразу не видела Вашей фамилии, везде GENTLY BORN CHECK MATE ,Owner / majiteľ: Vlasova Anna, RUS, поэтому так и написала. :dontknow:

0

754

8866 написал(а):

GENTLY BORN CHECK MATE ,Owner / majiteľ: Vlasova Anna

Opel, Извиняюсь.. Но у меня копия ее экспортной родословной. Там именно так. :dontknow:

0

755

Opel написал(а):

Я  как  собаку  купила , так  и  переелали   родословную. В  каталогах  Евразии,  Дня  ризена (помоему) Моя фамилия написана.

Ну эт с Мира последнего запись. Покупали щенком? Уже родуха была? Я своей в возрасте года родословную делала...

0

756

Opel

Теперь понятно... Я думала чет с щенячества у Вас живет.

0

757

Opel, я так и подумала. В след. раз присылайте новую род-ую! :yep:

0

758

astarta написал(а):

В след. раз присылайте новую род-ую

Хорошо  :blush:

0

759

astarta
А мы уже несколько раз присылали новую родословную на Flerdimon Useful Treasure, а в этом году на ДР опять старый владелец в каталоге и в дипломе. Проверьте, пож-та, у него теперь владельцы Корнеев А.В. и Григоренко М.В.

0

760

dar, уже все выяснено. :yep:

0

761

astarta Ура!!!!! А то муж аж в лице меняется, когда видит фамилию старого владельца.

0

762

Ну совсем, млин,  :mad: мы всегда своими собаками "добивали" количество на моно, если количества не хватало для ПК ранга.....
На ехидные замечания отвечали-пишите своих и мы не запишем ни одной личной! Оно и совершенно не в руку, когда выставку готовишь, просто катострофически время не хватает.
А вот на Националке-ето вообще жесть.... вроде и правильно,но...в тоже время и как то неправильно в отдельно взятых случаях.

0

763

anjala написал(а):

как то неправильно в отдельно взятых случаях.

В случае УНИКАЛЬНОЙ выставки - точно не правильно. А например  в Ангарске, Владивостоке, Калининграде, Сыктывкаре, Кирове?..

0

764

astarta написал(а):

В случае УНИКАЛЬНОЙ выставки - точно не правильно. А например  в Ангарске, Владивостоке, Калининграде, Сыктывкаре, Кирове?..

Честно говоря, наверное правильно....в теории, а на практике, сомневаюсь....

Отредактировано anjala (22.10.2009 02:45:18)

0

765

Получила пояснение Белкина А.:
Имеется ввиду, что вообще не имеют права выставлять, даже с хендлером. Либо не участвовать в организации выставки вообще.
Это относится и к собакам, принадлежащим членам семьи(это  только близкие - супруги, дети, родители, и живущие в одной семье).

anjala написал(а):

Честно говоря, наверное правильно....в теории....

Вот и я так же сказала бы..  "Действующие" организаторы либо разбегутся, либо начнутся поиски обходных путей ..

0

766

astarta написал(а):

Получила пояснение Белкина А.:

Дурдом одним словом...

0

767

astarta написал(а):

Действующие" организаторы либо разбегутся, либо начнутся поиски обходных путей ..

Ну вот мы уже и думаем о них! [взломанный сайт]
Хорошо, хоть я "не учавствую" в организации цвержачьей моно нашего клуба.

Отредактировано anjala (22.10.2009 09:33:29)

0

768

anjala написал(а):

Хорошо, хоть я "не участвую" в организации цвержачьей моно нашего клуб

А мне вот интересно, как степень участия определять будут? По идее только должностные лица не должны экспонировать своих собак? Или как? Ведь большинство помогает так сказать добровольно, во благо клуба? И только руководства клуба касается или руководители породы под горячую руку то же попадут?

0

769

GART написал(а):

А мне вот интересно, как степень участия определять будут? По идее только должностные лица не должны экспонировать своих собак?

Вот тоже интересно. Но еще и до такой поправки, мы, например, всегда "перестраховывались" - я 4 года принимаю непосредственное участие в организации монопородной выставки в Нижнем, и ни в одном каталоге нет моей фамилии, так же, как и некоторых других непосредственных организаторов...

0

770

astarta написал(а):

(это  только близкие - супруги, дети, родители, и живущие в одной семье).

что значит живущие в одной семье? В одном доме? Городе?Стране? Мире?

Отредактировано шико (22.10.2009 10:38:50)

0

771

astarta написал(а):

"Действующие" организаторы либо разбегутся,

либо вообще пошлют все на фик, убыточные выставки......

0

772

GART написал(а):

А мне вот интересно, как степень участия определять будут?

Лен, не знаю! Думаю, найдуться добрые люди и проинформируют кого надо. :rofl:
Но парочку собак буду переоформлять на их совладельцев- без меня-люди то за что должны страдать-они хотят выставлять своих питомцев.

0

773

Alena написал(а):

Вот тоже интересно. Но еще и до такой поправки, мы, например, всегда "перестраховывались" - я 4 года принимаю непосредственное участие в организации монопородной выставки в Нижнем, и ни в одном каталоге нет моей фамилии, так же, как и некоторых других непосредственных организаторов...

Я так же, но я один из руководителей клуба при котором проводяться моно.....

0

774

GART написал(а):

А мне вот интересно, как степень участия определять будут? По идее только должностные лица не должны экспонировать своих собак?

Там ясно сказано: руководитель клуба-организатора и руководитель НКП. Т.е. Президенты(начальники) клубов и НКП.

Alena написал(а):

Но еще и до такой поправки, мы, например, всегда "перестраховывались"

Вы не перестраховывались, а выполняли ВП!:

Члены оргкомитета, ринговых бригад, стажеры и переводчики не имеют право лично выставлять принадлежащих им и членам их семей собак и работать в рингах, где выставляются принадлежащие им, а также членам их семей, или находящиеся у них в совладении собаки.

Теперь добавили и начальников, причем последние, в отличие от перечисленных, не имеют права выставлять даже с хендлером.. - вот и вся разница.

0

775

Alena написал(а):

я 4 года принимаю непосредственное участие в организации монопородной выставки в Нижнем, и ни в одном каталоге нет моей фамилии

Угу. До тех пор, пока ты кому-нить всерьез хвост не прижмешь, и "добрые люди" тогда найдут и фото- и видео-материалы, подтверждающие твое участие в

Alena написал(а):

организации монопородной выставки в Нижнем

У нас в Калуге подобное имело место быть, правда, не с ризенами...

0

776

Анжелика написал(а):

Угу. До тех пор, пока ты кому-нить всерьез хвост не прижмешь, и "добрые люди" тогда найдут и фото- и видео-материалы, подтверждающие твое участие в

тут ты, увы, права...... :confused:

0

777

Не статья. но очень интрестно

http://www.youtube.com/watch?v=lUGu_PXmbmQ

0

778

LeRam написал(а):

Не статья. но очень интрестно

Ещеб перевод приложили....

0

779

8866
да и так все понятно, там больше на рисунок костей интерестно посмотреть

0

780

Анжелика написал(а):

пока ты кому-нить всерьез хвост не прижмешь, и "добрые люди" тогда найдут и

все правильно, недоброжелатели есть у каждого организатора и причина может крыться в обыкновенной зависти к чужим успехам, вот тогда держись организатор :writing: и не важно, что у "писарчука" собака всегда уступает, главное слово уже СКАЗАНО, и : "Ату, его, ату!"

+1

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ПОЛЕЗНОСТИ » Интересные статьи и их обсуждение:)