А аренды разве не достаточно?
Я вродь только такой подписывала.
ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ПОЛЕЗНОСТИ » Интересные статьи и их обсуждение:)
Я вродь только такой подписывала.
Насколько я знаю, что можно или договор совлаения или договор арены .
Нет , по родословной они записаны на меня, и принадлежат мне
Ниразу не видела Вашей фамилии, везде GENTLY BORN CHECK MATE ,Owner / majiteľ: Vlasova Anna, RUS, поэтому так и написала.
GENTLY BORN CHECK MATE ,Owner / majiteľ: Vlasova Anna
Opel, Извиняюсь.. Но у меня копия ее экспортной родословной. Там именно так.
Я как собаку купила , так и переелали родословную. В каталогах Евразии, Дня ризена (помоему) Моя фамилия написана.
Ну эт с Мира последнего запись. Покупали щенком? Уже родуха была? Я своей в возрасте года родословную делала...
Opel
Теперь понятно... Я думала чет с щенячества у Вас живет.
Opel, я так и подумала. В след. раз присылайте новую род-ую!
В след. раз присылайте новую род-ую
Хорошо
astarta
А мы уже несколько раз присылали новую родословную на Flerdimon Useful Treasure, а в этом году на ДР опять старый владелец в каталоге и в дипломе. Проверьте, пож-та, у него теперь владельцы Корнеев А.В. и Григоренко М.В.
dar, уже все выяснено.
astarta Ура!!!!! А то муж аж в лице меняется, когда видит фамилию старого владельца.
Ну совсем, млин, мы всегда своими собаками "добивали" количество на моно, если количества не хватало для ПК ранга.....
На ехидные замечания отвечали-пишите своих и мы не запишем ни одной личной! Оно и совершенно не в руку, когда выставку готовишь, просто катострофически время не хватает.
А вот на Националке-ето вообще жесть.... вроде и правильно,но...в тоже время и как то неправильно в отдельно взятых случаях.
как то неправильно в отдельно взятых случаях.
В случае УНИКАЛЬНОЙ выставки - точно не правильно. А например в Ангарске, Владивостоке, Калининграде, Сыктывкаре, Кирове?..
В случае УНИКАЛЬНОЙ выставки - точно не правильно. А например в Ангарске, Владивостоке, Калининграде, Сыктывкаре, Кирове?..
Честно говоря, наверное правильно....в теории, а на практике, сомневаюсь....
Отредактировано anjala (22.10.2009 02:45:18)
Получила пояснение Белкина А.:
Имеется ввиду, что вообще не имеют права выставлять, даже с хендлером. Либо не участвовать в организации выставки вообще.
Это относится и к собакам, принадлежащим членам семьи(это только близкие - супруги, дети, родители, и живущие в одной семье).
Честно говоря, наверное правильно....в теории....
Вот и я так же сказала бы.. "Действующие" организаторы либо разбегутся, либо начнутся поиски обходных путей ..
Получила пояснение Белкина А.:
Дурдом одним словом...
Действующие" организаторы либо разбегутся, либо начнутся поиски обходных путей ..
Ну вот мы уже и думаем о них! [взломанный сайт]
Хорошо, хоть я "не учавствую" в организации цвержачьей моно нашего клуба.
Отредактировано anjala (22.10.2009 09:33:29)
Хорошо, хоть я "не участвую" в организации цвержачьей моно нашего клуб
А мне вот интересно, как степень участия определять будут? По идее только должностные лица не должны экспонировать своих собак? Или как? Ведь большинство помогает так сказать добровольно, во благо клуба? И только руководства клуба касается или руководители породы под горячую руку то же попадут?
А мне вот интересно, как степень участия определять будут? По идее только должностные лица не должны экспонировать своих собак?
Вот тоже интересно. Но еще и до такой поправки, мы, например, всегда "перестраховывались" - я 4 года принимаю непосредственное участие в организации монопородной выставки в Нижнем, и ни в одном каталоге нет моей фамилии, так же, как и некоторых других непосредственных организаторов...
(это только близкие - супруги, дети, родители, и живущие в одной семье).
что значит живущие в одной семье? В одном доме? Городе?Стране? Мире?
Отредактировано шико (22.10.2009 10:38:50)
"Действующие" организаторы либо разбегутся,
либо вообще пошлют все на фик, убыточные выставки......
А мне вот интересно, как степень участия определять будут?
Лен, не знаю! Думаю, найдуться добрые люди и проинформируют кого надо.
Но парочку собак буду переоформлять на их совладельцев- без меня-люди то за что должны страдать-они хотят выставлять своих питомцев.
Вот тоже интересно. Но еще и до такой поправки, мы, например, всегда "перестраховывались" - я 4 года принимаю непосредственное участие в организации монопородной выставки в Нижнем, и ни в одном каталоге нет моей фамилии, так же, как и некоторых других непосредственных организаторов...
Я так же, но я один из руководителей клуба при котором проводяться моно.....
А мне вот интересно, как степень участия определять будут? По идее только должностные лица не должны экспонировать своих собак?
Там ясно сказано: руководитель клуба-организатора и руководитель НКП. Т.е. Президенты(начальники) клубов и НКП.
Но еще и до такой поправки, мы, например, всегда "перестраховывались"
Вы не перестраховывались, а выполняли ВП!:
Члены оргкомитета, ринговых бригад, стажеры и переводчики не имеют право лично выставлять принадлежащих им и членам их семей собак и работать в рингах, где выставляются принадлежащие им, а также членам их семей, или находящиеся у них в совладении собаки.
Теперь добавили и начальников, причем последние, в отличие от перечисленных, не имеют права выставлять даже с хендлером.. - вот и вся разница.
я 4 года принимаю непосредственное участие в организации монопородной выставки в Нижнем, и ни в одном каталоге нет моей фамилии
Угу. До тех пор, пока ты кому-нить всерьез хвост не прижмешь, и "добрые люди" тогда найдут и фото- и видео-материалы, подтверждающие твое участие в
организации монопородной выставки в Нижнем
У нас в Калуге подобное имело место быть, правда, не с ризенами...
Угу. До тех пор, пока ты кому-нить всерьез хвост не прижмешь, и "добрые люди" тогда найдут и фото- и видео-материалы, подтверждающие твое участие в
тут ты, увы, права......
Не статья. но очень интрестно
Не статья. но очень интрестно
Ещеб перевод приложили....
8866
да и так все понятно, там больше на рисунок костей интерестно посмотреть
пока ты кому-нить всерьез хвост не прижмешь, и "добрые люди" тогда найдут и
все правильно, недоброжелатели есть у каждого организатора и причина может крыться в обыкновенной зависти к чужим успехам, вот тогда держись организатор и не важно, что у "писарчука" собака всегда уступает, главное слово уже СКАЗАНО, и : "Ату, его, ату!"
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ПОЛЕЗНОСТИ » Интересные статьи и их обсуждение:)