ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ПОЛЕЗНОСТИ » Интересные статьи и их обсуждение:)

Интересные статьи и их обсуждение:)

Сообщений 211 страница 240 из 851

211

Zarina написал(а):

MARANT
http://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad02 … a7d0c8.gif
А уши у него тоже по стандарту?

Нет, конечно, но свой "хор" он имеет стабильно и, следовательно, спокойно имеет право вязаться.

А что, его еще и на мир в Польшу в прошлом году возили..... не помню точно, но кажется,  даже "оч. хор" получил. Вот :)

0

212

NIM написал(а):

Прочитайте внимательно племенной регламент ФЦИ. В нем оговорены только проблемы, касающиеся здоровья и идентификации собак. Все остальное расписано в стандартах пород и плем.положениях НКП.
И остается вопрос, чем мы Вас обидели?
0+-

ЛИЧНО МЕНЯ АДЕПТЫ КЛУБА ШНАУЦЕР НА НЕВЕ ОБИДЕЛИ НА ЗООСФЕРЕ, КОГДА ОРГАНИЗОВАЛИ МАРШ С ПЛАКАТАМИ У ВХОДА в павильон - НА ТЕМУ ПОЗОР АМПУТАНТАМ!!!! И В МОЮ АМПУТАНТКУ( КУПИРОВАННУЮ СКУ ПО ИМЕНИ КИСА) БУКВАЛЬНО ЛЕТЕЛИ ПЛЕВКИ И ОЧЕНЬ ГРЯЗНО - ГНЕВНЫЕ СЛОВА.

0

213

Alena написал(а):

А мы в прошлом году тоже много "хорошего" в Питере наслушались, правда, нам наплевать было.
и кажется, вроде, от той же Декань.

Alter Ego

Лер, я не ошибаюсь?

Наслушались. И от нее, и от многих других. Не расстраивайся, я ровно от тех же личностей на каждой выставке слушаю. Причем по существу - крайне редко... Реальные недостатки очень мало кто замечает из них... А сколько еще нового и интересного разведка доносит;).
А Марине Декань выписываем за такое поведение регулярно... Уже неоднократно с ней ругались на тему "не надо приставать к владельцам и гадить их собаку". Не помогает :(.

0

214

Torry написал(а):

LeRam
Цвергшнауцер сука - Победитель Беста выставки 2005 года

Mама дорогая, ето вообше больше на Мителя похоже, хотя тоже с трyом :nuts:

0

215

MARANT
http://i049.radikal.ru/0802/51/145b564188ff.jpg
Ежли этого кобеля нормально отриминговать,прочесать, и поставить,то он и соответствует оч.хору точно то (из за ушей),а то и на отлично (если уши не штрафовать).С углами то у него намного благополучнее,чем у серой,и выход шеи нормальный.
На мой взгляд кобл больше шнауцер,чем серая.
В России плем оценка оч.хор все таки,а не хор.
Эх,не умею я Фотошопом,а то б "причесала" б кобеля и глаз не оторвать было  :D

Отредактировано Torry (02.02.2008 08:20:19)

0

216

Torry

Ну с углами у него - да, лучше, не спорю. Не наказывать за уши никак нельзя - они у собаки не соответствуют стандарту породы.

Но в остальном - да столько тут таких вот собачек, посещающих выставки и вяжущихся, что фото перцовой суки вот на меня лично не произвело отрицательного впечатления. Ну привыкла, наверное. :)

http://i006.radikal.ru/0802/ee/808ba80424bf.jpg

http://i047.radikal.ru/0802/6d/2297d7d2bb3a.jpg

http://i034.radikal.ru/0802/22/4a753f45fbab.jpg

http://i039.radikal.ru/0802/58/704cebdc48fd.jpg

0

217

MARANT
Ой... :nuts:
Особенно последние 2 :blink:

0

218

Zarina

Предпоследняя снята мною лично на клубной выставке летом прошлого года. Последняя - собака из венгерского питомника Mikes Uti.

0

219

MARANT написал(а):

Предпоследняя снята мною лично на клубной выставке летом прошлого года.

И что это чудо зооинженерии получило? :nuts:

0

220

Zarina

В юниорах "отлично 2" под немцем  :D

0

221

LeRam написал(а):

ето вообше больше на Мителя похоже

я не эксперт и возьмусь "судить" собаку исключительно мужу на ушко, но вот за такие слова - спасибо :)
Вы  очень уверены, что все 3 разновидности шнауцеров должны разительно отличаться друг от друга? :)

0

222

Lana_sa написал(а):

я не эксперт и возьмусь "судить" собаку исключительно мужу на ушко, но вот за такие слова - спасибо
Вы  очень уверены, что все 3 разновидности шнауцеров должны разительно отличаться друг от друга?

Вы вообше-то видимо не понимаете что ето не комплемент был. Ето цверг переросток, поетому и на Мителя похож ростом и только!  А так собака то вообше совсем малопородная и на выставке такой делать нечего, а тем более в разведении!

0

223

Lana_sa написал(а):

Вы  очень уверены, что все 3 разновидности шнауцеров должны разительно отличаться друг от друга?

Уважаемая лана са! а Вы не уверены до сих пор в том, что это - разные ПОРОДЫ собак?

0

224

Lana_sa
Если конечно рассматривать  точки зрения сложения наличиия одинаковых недостатков,если не сказать пороков,то собаки в вашей организации не сильно действительно отличаются

http://i044.radikal.ru/0802/fb/e849f5849ceb.jpg

http://i048.radikal.ru/0802/ee/6964504b5f6a.jpg

http://i007.radikal.ru/0802/e7/25a90f93685c.jpg
Последний,кстати Лучшая собака выставки 2006

Отредактировано Torry (02.02.2008 23:45:45)

0

225

MARANT
я ж даже бутерброд жевать перестала на ч.с. собаке... Низзя же так ;-)

0

226

И опять про этику.
Хорошо ли помещать с подписью победитель, не экстерьерную фоту, а фоту щенка из рубрики "просто собаки"?
Хорошо ли без спросу брать фото с сайта и обсуждать их?
Если дискуссия не имеет ввиду оскорбить, а выяснить подробности, может стоит НИМ предложить выложить фото тех собак которых она считает качественными, а не выбирать фото пострашнее из неэкстерьерных рубрик?

+3

227

Pikinati, а Вы уверены, что именно НИМ оскорбила Вас и Вашу собаку, а не наоборот?
Сравнивая посты НИМ и Ваши возникает сомнение.
А что касается пикета, у нас, как любят говорить американцы свободная страна, почему бы и нет?

+1

228

окс написал(а):

Pikinati, а Вы уверены, что именно НИМ оскорбила Вас и Вашу собаку, а не наоборот?
Сравнивая посты НИМ и Ваши возникает сомнение.
А что касается пикета, у нас, как любят говорить американцы свободная страна, почему бы и нет?

В АМЕРИКЕ, ЕСЛИ БЫ ПИКЕТЧИКИ ОСКОРБИЛИ МЕНЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ОНИ БЫ СЕЛИ, НЕ В ТЮРЯГУ, ТАК В ЛУЖУ. Я К СЛОВУ СКАЗАТЬ, ТОГДА ПРОМОЛЧАЛА - ИНАЧЕ НА МОЙ ГНЕВ МОГЛА МОЯ СОБАКА АДЕКВАТНО СРЕАГИРОВАТЬ. ХИ - ХИ. НО С ФОТОАППАРАТОМ ВЫШЛА, ПОСНИМАЛА.... НАДПИСИ. СОБАКОВОДЫ.....БЛИН.

pikinati написал(а):

ЛИЧНО МЕНЯ АДЕПТЫ КЛУБА ШНАУЦЕР НА НЕВЕ ОБИДЕЛИ НА ЗООСФЕРЕ, КОГДА ОРГАНИЗОВАЛИ МАРШ С ПЛАКАТАМИ У ВХОДА в павильон - НА ТЕМУ ПОЗОР АМПУТАНТАМ!!!! И В МОЮ АМПУТАНТКУ( КУПИРОВАННУЮ СКУ ПО ИМЕНИ КИСА) БУКВАЛЬНО ЛЕТЕЛИ ПЛЕВКИ И ОЧЕНЬ ГРЯЗНО - ГНЕВНЫЕ СЛОВА.

ВО, ЦИТИТУЮ САМА СЕБЯ! ГДЕ НАПИСАНО ХОТЬ СЛОВО О ТОМ, КАК МЕНЯ ЛИЧНО ОБИДЕЛА ГОСПОЖА Т.? ЧТО НЕ ПО РУССКИ НАПИСАНО? ЛЮДИ СТОЯЛИ С ПЛАКАТАМИ, СВИДЕТЕЛЬСТВУЮЩИМИ О НАЗВАНИИ КЛУБА И ПИТОМНИКА. Я БЫЛА НА РАБОТЕ..... АМПУТАНТКА ПРИ МНЕ... ЧТО ЗА НЕВЗОРОВЩИНА? ПОВЕДЕНИЕ АДЕПТОВ ЭТОГО КЛУБА УЖЕ ДАВНО ТАКОВО, ЧТО ИНАЧЕ , КАК СЕКТА, ЕГО И НЕ НАЗЫВАЮТ.ПОЛАГАЮ, ЧТО НА РУКОВОДИТЕЛЕ ЛЕЖИТ ЧАСТЬ ВИНЫ ХОТЯ БЫ ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ПОГОВОРКА РУССКАЯ - " КАКОВ ПОП, ТАКОВ И ПРИХОД!" Я ГОТОВА ОТЫСКАТЬ ИНТЕРВЬЮ, ОПУБЛИКОВАННОЕ МНОЙ( И НАПИСАНОЕ) С ПРЕЗИДЕНТОМ FCI, ГДЕ ОН ЯСНО СКАЗАЛ: Я НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ЭКСПЕРТОВ НЕ ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЕ ФАКТОВ ДИСКРИМИНАЦИИ ЖИВОТНЫХ ПО ПРИЗНАКУ" КУПИРОВАННЫЙ, ИЛИ НЕТ! ЭТО ПРОБЛЕМА ЗАКОНОДАТЕЛСТВА СТРАН, НО НЕ СОБАКОВОДОВ В ЭТИХ СТРАНАХ" ИТОГ - В РОССИИ ЗАКОНОДАТЕЛЬНО НЕ ЗАПРЕЩЕНО КУПИРОВАНИЕ, НО НИ НА ВЫСТАВКУ, НИ ДАЖЕ НА СОРЕВНОВАНИЯ В "ШНАУЦЕР НА НЕВЕ", КУПИРОВАННЫЕ СОБАКИ НЕ ДОПУСКАЮТСЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ, ДА ЕЩЕ НА ОСНОВАНИИ ЛЖИ, ДЕ, ТАКОВЫ ПРИНЦИПЫ И ЗАКОНЫ FCI! ЛОЖЬ ОЧЕВИДНА, И НАМЕРЕНИЯ ПОНЯТНЫ - СТРАШНО ВЕДЬ ПОКАЗАТЬ СВОИМ ПРИБЛИЖЕННЫМ СОБАК, КОТОРЫЕ КРАСИВЫ, ХОРОШО РАБОТАЮТ, ВДРУГ АДЕПТАМ ОНИ ПОНРАВЯТСЯ? И НЕ ОСТАНЕТСЯ КОЗЫРЕЙ.... НЕ ВСЕ ВЕДЬ БЕЗ ГЛАЗ?

0

229

окс написал(а):

Если дискуссия не имеет ввиду оскорбить, а выяснить подробности, может стоит НИМ предложить выложить фото тех собак которых она считает качественными, а не выбирать фото пострашнее из неэкстерьерных рубрик?

ПРОШУ НИМ ВЫЛОЖИТЬ ЛУЧШИЕ ФОТО СОБАК ПИТОМНИКА! ОЧЕНЬ ПРОШУ!

0

230

окс написал(а):

окс написал(а):

у нас, как любят говорить американцы свободная страна, почему бы и нет?

САМ СПРОСИЛ - САМ ОТВЕТИЛ......

0

231

окс

Хорошо ли помещать с подписью победитель, не экстерьерную фоту, а фоту щенка из рубрики "просто собаки"?

Если это в мой "огород" то :
А хорошо ли помещать вообще на сайте "Клуба" неважные фото ?

На сайте не стоит "но копирайт"- раз.

Раз фото вывешены для всеобщего обозрения ,то соответственно подлежат и обсуждению - два.

Если в результатах выставки упомянуты клички победителей,а в фотогалерее их фотографии,КТО может запретить кому либо высказывать свое мнение о них - три.

не выбирать фото пострашнее из неэкстерьерных рубрик?

А зачем страшные фото вешать в каких либо вообще рубриках сайта предназначенного,как я понимаю, популяризировать собак "разведения" "питомника " НИМ и клуба "шнауцер" на Неве?

Отредактировано Torry (05.02.2008 07:27:37)

+2

232

Torry написал(а):

Раз фото вывешены для всеобщего обозрения ,то соответственно подлежат и обсуждению - два

Нееет, это не так - мне тоже делали выговор - за использование фото с сайта - без клички, каких-либо данных, без никакого обсуждения...

0

233

astarta
Я ж могу и клички озвучить  :D  :cool:
"Боюсь" не всем здесь это понравится

0

234

Хорошо ли помещать с подписью победитель, не экстерьерную фоту, а фоту  из рубрики "просто собаки"?

На тех фото, что скопировала с сайта я, собак ставят в стойки, то есть это не просто бытовые сценки, а презентация экстерьера.
Все мы вешаем в интернете фото своих собак, естесственно, их копируют. Поэтому надо не один раз подумать, стоит ли размещать фото, в каком виде там собака, чтобы потом не краснеть.

0

235

агася... в инете, помимо фотографий моей любимой собачки, (вот никак не думала, выкладывая его фотки, чего-то популяризировать ;)) полно и фоток моих деток...
дать линки? пообсуждаем?
http://andreej.net.ru/img/10/18fcb2fc35eec16907ff0122c1029cc1.jpg

Отредактировано Lana_sa (05.02.2008 11:21:28)

0

236

astarta написал(а):

Torry написал:
Раз фото вывешены для всеобщего обозрения ,то соответственно подлежат и обсуждению - два
Нееет, это не так - мне тоже делали выговор - за использование фото с сайта - без клички, каких-либо данных, без никакого обсуждения...

Ну  если  я  думаю про "ту  собаку "  и  "то  фото "  с  "того сайта",  (некоторые  наверное  догадались) ,  то  там   уважаемая astarta, Вы  как раз  и предложили  прокоментировать увиденное и  вставили  фото   слегка  откорректировав  его . Было  бы  правильнее  если бы  Вы  прост сделали  ссылку  на   ту  страничку на  сайте . Это  мое  личное  мнение и уж  тем  более  не  являясь  автором  фото Вы  просто не  имеете  права  его  корректировать.

Отредактировано Opel (05.02.2008 14:27:21)

0

237

Opel написал(а):

Это  мое  личное  мнение и уж  тем  более  не  являясь  автором  фото Вы  просто не  имеете  права  его  корректировать.

можно полюбопытствовать? астарта фото подкорректировала как? улушила? или же наоборот? дайте ссылочку, плиз. в остальном согласна полностью!

0

238

pikinati написал(а):

можно полюбопытствовать? астарта фото подкорректировала как? улушила? или же наоборот? дайте ссылочку, плиз. в остальном согласна полностью!

Фото собачки  которую я  продала щенком в Канаду (собака  с шоу   в Канаде  на которой  выиграла ВОВ на фоне титула, рядом с экспертом,  хендлером, собака  стоит  в  стойке и подговлена на "американский"  манер),  фото было на  сайте  питомника ДБ. Аstarta  его урезала со всех  сторон  как ей это понравилось, хотя  ссылочку на  первоисточник  дать  могла бы.

+1

239

Opel

а что за фото-то? можно, действительно, ссылочки обе?

0

240

Alena написал(а):

Opel
а что за фото-то? можно, действительно, ссылочки обе?

http://www.gentlyborn.com/homeR.html ссылочка на  страничку , где  написано о  собачке Чемпионе Канады ( и то самое фото)
А вторую  ссылочку , где  это  выложила Аstarta я уже не  помню, может  кто-то  подскажет. ( помоему на к-9  на  старой  ветке)

Отредактировано Opel (05.02.2008 15:51:06)

0

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ПОЛЕЗНОСТИ » Интересные статьи и их обсуждение:)