Маме-Фане сегодня 5 лет!
С Днём Косточки мамочку-красотку!!! Много-много её еще лет, собачьего счастья и красивых деток!
ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » Щенки Ризеншнауцера » Ризеншнауцер окраса перец с солью. Ожидаются щенки.
Маме-Фане сегодня 5 лет!
С Днём Косточки мамочку-красотку!!! Много-много её еще лет, собачьего счастья и красивых деток!
ФоломАА
Изумительная "Моя любоФФ"!!!!!!!!!!
Заботливых им всем рук!
Мы уже кушаем как большие!
Лапочки милые!!!
Наталья - ХД, Наташ, приезжай поиграться!
Большущие уже какие!
Я фоточки на сайт добавила , а клички еще не придумывали?
Отредактировано Janna (01.04.2013 14:38:17)
Janna, дааа! мы уже почти по 4 кг! Я сначала хочу присмотреться к характерам, потом имена присвою. В выходные клеймимся.
Наталья - ХД, Наташ, приезжай поиграться!
Издеваешься? Я же итак хотела одну девицу взять, а теперь ждем актировки...))) Если звезды на небе будут за меня, то я приеду не просто играться)))
а клички еще не придумывали?
Глорис Орхидея, Глорис Олеандра, Глорис Онли фо Ю, Глорис О май Дрим - девочки
Глорис Обама - мальчик
Глорис Обама
это больше для черного ризена подходит
Если звезды на небе будут за меня, то я приеду не просто играться)))
Как интересно
это больше для черного ризена подходит
Ага
У нас на работе сотрудница черного цверга взяла и вместе с мужем решили его назвать - Клинтон - Обама (кличка должна была быт на букву "К")
Как интересно
Пока сама не знаю, чем все закончится...
Отредактировано Наталья - ХД (01.04.2013 17:26:17)
ФоломАА
рассказывайте, что еще эти "наивные" серенькие творят?
Детки - просто загляденье! Хороших хозяев малышам!
Супер - детки!!! Хорошие кобели!
Сегодня прошла актировка малышей.
Хороши малыши!!!
Понравились синий и черный пацаны
ФоломАА
Классные щенки, один другого краше
ФоломАА
Хулиганы и коробкоеды! И мордашки у них такие невинные! Девченка в красном ошейнике так изящно прихватило покрывало... от него что-то осталось? [взломанный сайт]
ТТТ на малышей, суперские детки!
Банда моя.
Отредактировано ФоломАА (Вчера 18:23:37)Подпись автора
http://folan.gallery.ru/watch?a=xcS-ew5u
http://riz-zena.narod.ru/page19.html
Эти особа уморные фотографии!!
Сегодня банда была выпущена из комнаты в коридор-кухню. Мамадарахаяяя!!!!! Обратно теперь фигу закроешь. Свободу попугаям!!!! [взломанный сайт]
Сегодня банда была выпущена из комнаты в коридор-кухню. Мамадарахаяяя!!!!! Обратно теперь фигу закроешь. Свободу попугаям!!!!
особо одаренным ризенодетям свободу и кормежку!)))
Ustriza, Ира, сначала их выпустили погулять по дому не думая о последствиях. После того, как в течение 5 секунд на кухне были раскиданы все банки, стоящие на полу, там пришлось срочняком делать генеральную уборку.
ФоломАА
Какие зайки-ушастики прелестные, лапы такие большущие. ТТТ на лапотуш, пусть растут здоровыми и красивыми.
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » Щенки Ризеншнауцера » Ризеншнауцер окраса перец с солью. Ожидаются щенки.