Добрый день. Москвичи, кто-нибудь обращался в ветклинику "Беланта" к терапевту? Я раньше к Ерёмину обращалась, а сейчас очень нужен хороший терапевт. Заболела кошка после прививки, лечим уже 3 недели, но улучшений нет. Показания по печени увеличены в 3-4 раза, кошка совсем не ест уже 1 неделю, похудела на 1 кг, а врач выписал всего лишь "гепатовет" и имуномодулятор. Хочу проконсультироваться с другим врачём. Посоветуйте, м.б. у кого-то есть хороший врач? Не обязательно в "Беланте". Я живу недалеко от Волгоградского проспекта. Спасибо.
Клиника "Беланта". Нужен совет.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться208.10.2012 11:41:32
FBI
"Наш" терапевт в Беланте - Благодарова. Ходим к ней, если возникает необходимость в терапевте - нам она очень нравиться - внимательный и думающий врач на мой взгляд.
Поделиться308.10.2012 12:16:19
ladushka
Спасибо! Вы второй человек, который говорит мне про Благодарову. Сегодня поеду к ней без записи, может повезёт и она примет нас.
Поделиться408.10.2012 18:24:27
FBI
Екатерина Владимировна Удовицкая работала с Ерёминым на Россолимо терапевтом пока там была клиника. Сейчас работает в "Тигренке" на Зубовской ул.7, с терапией уже с 2000-го только к ней. Она по кошкам большой спец - сама кошатница.
Поделиться508.10.2012 22:09:21
Talfi
Татьяна Львовна, спасибо. Я помню Екатерину Владимировну! Когда была на Россолимо, она что-то очень интересное рассказывала про кошек И я её запомнила.
Поделиться609.10.2012 11:18:30
про Благодарову. Сегодня поеду к ней без записи, может повезёт и она примет нас.
Благодарова в Раменском счас принимает, записи у нее нет. Очень хороший терапевт.