ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ » Клиника "Беланта". Нужен совет.

Клиника "Беланта". Нужен совет.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый день. Москвичи, кто-нибудь обращался в ветклинику "Беланта" к терапевту? Я раньше к Ерёмину обращалась, а сейчас очень нужен хороший терапевт. Заболела кошка после прививки, лечим уже 3 недели, но улучшений нет. Показания по печени увеличены в 3-4 раза, кошка совсем не ест уже 1 неделю, похудела на 1 кг, а врач выписал всего лишь "гепатовет" и имуномодулятор. Хочу проконсультироваться с другим врачём. Посоветуйте, м.б. у кого-то есть хороший врач? Не обязательно в "Беланте". Я живу недалеко от Волгоградского проспекта. Спасибо.

0

2

FBI
"Наш" терапевт в Беланте - Благодарова. 8-)  Ходим к ней, если возникает необходимость в терапевте - нам она очень нравиться - внимательный и думающий врач на мой взгляд.

0

3

ladushka
Спасибо! Вы второй человек, который говорит мне про Благодарову. Сегодня поеду к ней без записи, может повезёт и она примет нас.

0

4

FBI
Екатерина Владимировна Удовицкая работала с Ерёминым на Россолимо терапевтом пока там была клиника. Сейчас работает в "Тигренке" на Зубовской ул.7, с терапией уже с 2000-го только к ней. Она по кошкам большой спец - сама кошатница.

+2

5

Talfi
Татьяна Львовна, спасибо. Я помню Екатерину Владимировну!  Когда была на Россолимо, она что-то очень интересное рассказывала про кошек :) И я её запомнила.

0

6

FBI написал(а):

про Благодарову. Сегодня поеду к ней без записи, может повезёт и она примет нас.

Благодарова в Раменском счас принимает, записи у нее нет. Очень хороший терапевт.

0

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ » Клиника "Беланта". Нужен совет.