ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ » Обмен родословной, полученной в другой стране/другом государстве

Обмен родословной, полученной в другой стране/другом государстве

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Мы приобрели щенка в Украине, соответственно, родословная нашей малышки - экспортный вариант родословной собаки этого государства. Как  и куда нужно обращаться в РКФ для регистрации/обмена родословной, или менять нет необходимости? Не будет ли проблем, если собака будет иметь родословную, оформленную в другом государстве.

Отредактировано Нюра (23.07.2013 12:57:52)

0

2

Нюра написал(а):

Мы приобрели щенка в Украине, соответственно, родословная нашей малышки - экспортный вариант родословной собаки этого государства. Как  и куда нужно обращаться в РКФ для регистрации/обмена родословной, или менять нет необходимости? Не будет ли проблем, если собака будет иметь родословную, оформленную в другом государстве.

Это вам к Lelka - она подскажет

0

3

Нюра
Менять не надо, надо зарегистрировать экспортную родословную в РКФ. Ей присвоят номер и запись в каталоге будет с  двумя номерами - украинским и РКФ.
А каких кровей собака? (просто так интересуюсь, сама привезла себе хохлушку просто)

0

4

Lelka, девочка наша из питомника Otis Boanergos,  отец - Desdechado, мать - Azaliya.  Хотела уточнить по поводу родословной - нам нужно отправить скан или подлинник ( если можно, подскажите, к кому лучше обратиться).

0

5

Нюра написал(а):

Lelka, девочка наша из питомника Otis Boanergos,  отец - Desdechado, мать - Azaliya.  Хотела уточнить по поводу родословной - нам нужно отправить скан или подлинник ( если можно, подскажите, к кому лучше обратиться).

На оригинале родословной ставится РКФский номер. Мы оба раза отдавали в приемную и нам тут же ставили номера.

Отредактировано ladushka (23.07.2013 14:06:42)

0

6

Спасибо, Ladushka.

Отредактировано Нюра (23.07.2013 14:09:07)

0

7

Нюра
Вам Наташа уже ответила :) Обязательно оригинал. Может быть, Вы или сами будете в Москве, или из городского клуба кто-то поедет в РКФ с доками?

0

8

До окончания года или сама в командировке буду или из клуба девочек попрошу,  :)

0

9

Нюра
Родословную сдаете в 7 кабинет, Вере, там же заполняете бланк, через час проходите в кассу, оплачиваете 750 руб., кассир Вам отдает родословную. Все.

+2

10

Janna написал(а):

Нюра
Родословную сдаете в 7 кабинет, Вере, там же заполняете бланк, через час проходите в кассу, оплачиваете 750 руб., кассир Вам отдает родословную. Все.

Замечательно, все предельно ясно :) спасибо!

0

11

Lelka написал(а):

Нюра
Менять не надо, надо зарегистрировать экспортную родословную в РКФ. Ей присвоят номер и запись в каталоге будет с  двумя номерами - украинским и РКФ.
А каких кровей собака? (просто так интересуюсь, сама привезла себе хохлушку просто)

Фотографии "свежей" нет (хотела поставить фотку' где она еще совсем малышка, но пока не разобралась, как это сделать), я в отъезде, буду дома только 31.07. - сфотографирую. Она - девочка, как мне кажется, не мелкая, перед отъездом "обмеряла" - 54 в холке, 22 кг (4,5 мес)' худенькая только, но у нас сейчас очень жарко, да и подросток еще.

Отредактировано Нюра (23.07.2013 17:00:33)

0

12

Нюра
Будем ждать фото :)

0

13

:flirt:

0

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ » Обмен родословной, полученной в другой стране/другом государстве