ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ФОНД ПОМОЩИ ЩНАУЦЕРАМ » КРАСНОДАР! Отдают семимесячную ризенку

КРАСНОДАР! Отдают семимесячную ризенку

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки-краснодарцы. тема на авито http://www.avito.ru/krasnodar/sobaki/ot … _193010005

Пожалуйста, созвонитесь с владельцами. Спросите, не нужна ли помощь. Кроме того, напугайте перекупками и разведенцами. Боюсь, на молоденькую суку могут клюнуть всякие негодяи.
Попросите, чтобы когда будут отдавать обязательно потребовали копию паспорта и заполнили договор в двух экземплярах. Договор здесь: http://schnauzer-help.ru/dogovor.html (его надо скопировать в word, подправить, если нужно, и распечатать).
Еще разведенцев отпугивает фраза "На следующей неделе мы суку стерилизуем и после этого можете сразу забирать". Они начинают орать, что не надо стерилизовать и т.д.

0

2

Мила, Лена звонила, общалась. Помощь не нужна, суку отдают поскольку она им так же не нужна. Деньги за неё не просят, т.к. им её подарили... Владельцев тоже не волнует, кто заберет - заберут и заберут, нет так нет... Не думаю, что они переезжают, просто не нужна.

пы.сы.: не знаю, может я не права... но не понимаю, зачем вмешиваться в дела хозяйских собак? это их имущество и они вправе распоряжаться им как считают нужным (хотят продают, отдают, пристраивают), они их заводили и несут ответственность перед собой, почему так поступают. Забирать таких собак у нас не куда - ни передержек, ни приюта, ни кормов... Есть приют "Краснодог", но крупных собак не берут туда, да и условия там...
Другое дело потеряшки, оставшиеся неожиданно без владельцев, или найденные на помойке беспризорные и никому не нужные животные... Им реально нужна помощь, лечение - это я понимаю.
А тут вроде хозы не выгоняют на улицу - вот объявление дали, пристраивают всё же...

0

3

Razumka
Просто такие бесплатные молодые суки - лакомый кусок для расплодчиков, где сука становится станком для производства щенков. Сами хозяева порой не задумываются об этой стороне вопроса. Жаль, что в данном случае людям попросту наплевать на дальнейшую судьбу животного.

0

4

Мы один раз спасали суку от усыпления-там был реальный ультиматум или забирайте или усыплю.Слава богу успели и нашли собаке дом.В этом же случае максимум ,что грозит-это ее заберут и потом за деньги перепродадут.В Краснодаре не так много ризенов,половина и породы то такой не знает,да и спроса особого нет,не думаю ,что возьмут для расплода.навар не тот, от собаки без документов , да и  кобели то наперечет.Мне на ум только три приходят,и то там хозяева адекватные, не дадут кобеля на вязку.
Я согласна с Анжеликой ,у нас совсем нет условий забирать собак от хозяев,другое дело -критическая ситуация или необходимость в срочной помощи.

Отредактировано dverka (27.07.2013 00:51:41)

0

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ФОНД ПОМОЩИ ЩНАУЦЕРАМ » КРАСНОДАР! Отдают семимесячную ризенку