Это 10-летняя Полли. Она потрясающая собака, яркий и достойный представитель породы ризеншнауцер. С замечательной устойчивой и гибкой психикой, которая не сломалась, несмотря на нелегкую жизнь последние несколько лет.
Сегодня мы перевезли Полли на новую передержку, поскольку Ульяна, где она была всё последнее время, приболела. Мы желаем ей скорейшего выздоровления. Ульяна очень много сделала для Полли. Алена (Alya) по дороге завезла Полли в ветклинику, где была проведена полная диспансеризация.
Я Полли совершенно очарована, она какая-то очень "человеческая" собака.
Ласковая, невероятно активная и жизнерадостная. А как она лапищей своей требует, чтобы ее гладили не переставая - это что-то! :laugh:
В машину она взлетела как будто всю жизнь у меня в багажнике ехала.
Всю дорогу (а мы, несмотря на праздники, собрали немерено пробок) ехала совершенно спокойно - то в окошко смотрела, то спала (это я по храпу с подсвистыванием определила).
Поехали в клинику "Акела" на Вишняковской улице, принимала нас Таптунова Анна Александровна.
В клинике пока ждали окончания пересменка Полли опять же была само обаяние - ко всем ластилась, всем интересовалась.
А потом совершенно спокойно лежала и ждала своей очереди.
Сделали:
- УЗИ брюшной полости (вкратце: все в порядке, никаких новообразований нет, воспалительных процессов тоже, для ее возраста состояние отличное, хотя есть небольшие возрастные изменения).
- Анализы крови (общий и биохимия, результаты будут завтра)
- Послушали сердечко (все хорошо, ни шумов, ни аритмии не наблюдается)
- Взвесились (33 кг)
- Постригли когти - они были длиннющие, слоящиеся, все проросшие сосудами, поэтому почти все стригли с кровью.
После клиники поехали на новое место жительства, к Оксане.
Домой влетела очень уверенно, лифта не испугалась совсем.
Сразу напилась с нервов воды, дали ей поесть и разлеглась красотка на почесушки.
Хочется верить, что Полли найдет свой новый дом, а не проведёт всю оставшуюся жизнь на передержках