Привет, ребята! Я совсем недавно начал заниматься криптовалютой и подыскиваю доходный и информативный ресурс для обучения и инвестиций. Пока с выбором не решил, возможно, кто-то из вас захочет подсказать, с какого конца подступиться?
Криптовалюты, аирдропы, TON
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться218.05.2024 21:17:18
Здравствуй! Я в той же ситуации, отчаянно разыскиваю проект, который поможет мне освоиться в этом мире и добиться неплохого достатка. Если найдете что-нибудь привлекательное, давайте дружно попробуем!
Поделиться318.05.2024 22:30:44
Здрасти, друзья! Рискну поделиться с вами ценным ресурсом информации о криптовалюте и всем тем, что с ней связано. Отыскал достойный телеграм-канал аирдропы, где идет подробный разговор о криптовалютах, аирдропах, TON и других моментах блокчейна. Периодически в чате проходят конкурсы с полезными вознаграждениями. Немаловажный момент - тексты размещаются одновременно на 2 языках - английском и русском. Модератор ТГ-канала квалифицированно и доступно поясняет все тонкости, что определенно помогает начинающим. Уверен, что этот чат станет полезен и остальным!
Поделиться418.05.2024 23:14:24
Присоединяюсь к вышенаписанным доводам! Этот телеграм-канал помог мне освоиться во многих нюансах и стал хорошим советником в получении прибыли. Несколько раз получал неплохие награды в конкурсах, а материал и полезные страницы - просто топ! Теперь я ощущаю себя стабильнее на бирже и в сфере криптовалют. Советую всем!
Поделиться518.05.2024 23:56:38
Благодарю за ссылку! Решил попробовать и, честно говоря, итоги меня приятно удивили. Уже на шаге запуска получилось поднять немного. Надеюсь, что это триумф!
Поделиться602.06.2024 05:38:17
Обучение по критовалютам Недавно нашел действительно качественный канал по крипте. Это не про трейдинг, мемы и всякий шлак. Молодой парень программист, настоящий энтузиаст, показывает, как самостоятельно зарабатывать в крипте. Минимальные вложения нужны, ведь это инвестиции в перспективные проекты с реальной ценностью, которые приносят хорошую прибыль и деньги сохраняются у вас никому ничего отправлять не нужно. Он делится хорошими находками и учит анализировать проекты. Если интересуешься криптой на любом уровне, заходи https://t.me/+A9_hmGje-RYwOWIy на ютубе тоже есть несколько видео https://youtu.be/h0x_TdFRG-M Перейти