ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » Спрос » Новости

Новости

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте, форумчане! Посоветуйте экспертный ресурс с новостями. Сегодня очень много информационного хаоса, тяжело найти правду. Поэтому необходим ресурс с профессиональными статьями. Пожалуйста, не рекомендуйте поверхностные ресурсы.

0

2

Полезная тема! Я тоже все разыскиваю такой ресурс. Пока встречаются только посредственные новостники, а я ищу глубокий анализ. Кто может, покидайте ссылок.

0

3

Юзайте сервис sitynews, здесь всегда точные материалы без всяких искажений. На сервисе выкладываются новости различных направлений. Не раз убеждалась, что там лишь объективная информация без искривления фактов. Вас, скорее всего, заинтригует следующая информация: новости политики

0

4

sitynews - отличный ресурс. Тоже читаю его ежедневно. Нынче реально дефицит подобий в сети. Люблю раздел IT новости. Я программист, а значит, способен дать объективное заключение - над новостями корпят профессионалы.

0

5

В реальности, годный новостник. Сегодня такое трудное время, необходимо быть в курсе происшествий.  Добавлю в закладки и буду читать каждый день.

0

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » Спрос » Новости