ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ФОНД ПОМОЩИ ЩНАУЦЕРАМ » Отдаются шнауцеры.

Отдаются шнауцеры.

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Ребята, нам очень нужна передержка!!! 
Тинка - черный цвергшнауцер - настолько человеческая собака, ей безумно нужно общение!
Ей очень надо в квартиру, в дом, к людям! Очень не хочется отвозить ее на передержку, где она целый день будет одна. Тинка очень плохо видит, хотя и молоденькая, и она нуждается в контакте с человеком.
Неконфликтная совсем, со всеми уживается. Из процедур - только в глаза капать.

Пожалуйста, помогите Тинке временным домом!!!

0

32

Altegos написал(а):

Примерно могу описать идеальный вариант: будка утеплённая, проволока метров 20, цепь 3 метра, широкий кожанный ошейник. Вода круглосуточно. Еда-казан каши в день, кости раз в неделю. У собаки в лучшем случае есть кличка-надоть как то ж в будку загонять

Ну...у моих родственников так в Тольятти в коттедже содержится немец - полукровка...
плюс когда никого нет дома - бегает по территории вокруг коттеджа, и гуляют вне территории...раньше -каждый день, сейчас стал старше - реже...ночью тоже бегает по территории
каша на мясе.
в сильные морозы - в дом берут...

блин, не выглядит он несчастным...совсем даже наоборот...
никто его не обижает, не бьет и пр...

хотя и проводит 50% своего времени на цепи...

Мне мои собаки для другого нужны, а им вот для охраны дома...

уверяю, совсем не несчастен этот пес Арго...

Altegos написал(а):

Просто Вам ОДИН раз в жизни попалась стоянка с приличным отношением к животному (пока хозяин у стоянки не поменялся), а фондовцы сталкиваются с десятками измученных и покалеченных такими стоянками животных. Проблема в данном случае в не совсем правильной формулировке Вашего предложения, основанной по видимому, на несколько идеалистическом восприятии будко-цепного содержания.

Да, наверное, так и есть...

поверьте, подобного того, что было в Щелково я никому не желаю...

0

33

dar, А на сколько примерно передерживать нужно?

0

34

STARDREAM

на время пристройства ... Сколько это займет времени - всегда непредсказуемо, к сожалению. Иногда бывает быстро пристраиваются, иногда "сидят".

0

35

Alena написал(а):

как для своих, естественно, лучшие из лучших руки подыскивать не будешь - предложишь, что есть.
а там - пусть выбирают...

ну как же так?
щенок он в любом доме щенок,он маленький и беззащитный,почему для своих лучшие руки,для чужих по барабану куда пихнуть?Как спать-то после этого спокойно?

нет возможности не помогайте!!!ине надо таких дебильных советов давать-стоянка,будка.Лучше не помочь,чем навредить.
вы вообще не забыли о том что ризенам(да и всем шнауцерам) тримминговаться надо?кто их триммингует в будках-то? говорите нормально кормят?
а чем,не уточните?
а я видела чем в деревнях собак кормят

хорошо живут? ну ну

желаю вам такой же жизни от всей души.

может быть тогда почувствуете разницу...
на цепи,без цепи,во дворе,на стоянке...

Не любите вы породу,не уважаете.

0

36

если бы мне предложили раздатьтщенков на стоянку в будки и т.д. предлагающий получил бы в тыкву отднозначно.

голова дана не только для того чтобы в нее есть,Alena.
Думайте иногда и будет Вам счастье.

+2

37

trezorka написал(а):

говорите нормально кормят?
а чем,не уточните?
а я видела чем в деревнях собак кормят
хорошо живут? ну ну

вот вы мне скажите: собакам в деревнях жить запрещено?
или запрещено только ризенам, а остальным - можно?

0

38

Alena написал(а):

собакам в деревнях жить запрещено?

Деревенским жителям запрещено. Попробуй  этому контингенту обьяснить. что с собакой разговаривать нужно,поплакаться ей ,радость ее неуемную выдерживать, когда уходишь на пять минут за хлебом. а тебя как с войны встречают. и отмахнуться нельзя. потому что обидится и простит сразу. а ты потом себя сволочью чувствуешь, а когда болеет-все вокруг просто тебя теряют, а когда щеночки-ничего нет важнее, и всегда сначала морда бородатая ,а все остальное счастье к ней прилагается.   Деревенские так к корове относятся и правильно делают, потому что она матушка- кормилица. И не надо отдавать ризененышей в деревню, что бы потом осуждать людей за их отношение к собаке.    А владелице суки ,которая со щенами замучилась, я бы тет-а-тет много сказала.

0

39

Ладно, проехали...

просто искала ВСЕ возможные варианты, а уж выбирали бы хозяева...

0

40

Хочу обратиться ко всем!

У нас в Фонде помощи шнауцерам сейчас 22767р.
И 4 сложных "долгосрочных проекта":
1. Ризен Макс (проблемы с характером): http://pet-help.ru/forum/viewtopic.php?t=2712
2. Пожилой цверг Тема после инсульта:
http://pet-help.ru/forum/viewtopic.php?t=2937
3. Цверг Тинка с проблемами по зрению:
http://pet-help.ru/forum/viewtopic.php?t=2926
4. Цверг Флорик в жутком состоянии и с проблемным характером:
http://pet-help.ru/forum/viewtopic.php?t=3052

Сейчас трое из них сидят на платной передержке (150р./день). С этих выходным к ним, видимо, присоединится и Тинка, т.е. в день будет выходить по 600р.
Теме, Тинке и, скорее всего, Флорику также нужны лекарства.

В общем, денег у нас впритык. И не дай Бог тяжелый шнауцер - у нас не будет денег на оплату каких-то ветеринарных вмешательств.

Очень прошу всех, кто имеет возможность - передать денежек в Фонд!

А еще очень надеюсь, что кто-то откликнется с домашней передержкой для Тинки-Валентинки нашей ... Этот вопрос сейчас очень актуален. Девочке очень нужна квартирная передержка! Она плохо видит, очень ориентирована на человека.

0

41

Alena
Пожалуйста напишите каких точно вы предлагаете щенков ризена у нас в клубе погибла собака Ясента Войс хозяйка женщина не богатая но всю жизнь держала ризенов содержит и ухаживает достойно живет в квартире зимой и летом на даче нам желательно бы суку очень жду ответа, и как где забрать даже за деньги только сумма точно

+2

42

Света Моисеева

после моего неудачного объявления о пристройстве тут мы все обдумали и пр. и решили бесплатно не отдавать.
чисто символически, тычячи за 3 ее бы устроило?

сука в этом помете есть, но она продается в пределах области, "под патронаж" питомника, так сказать.
а вот кобелей, думаю, можно будет постараться переправить на поезде, если будут желающие.
тут на соседней ветке "дрессировка" фотографии Рус Астершварц Гюнтер Гросса, так вот, щеночки - его внуки.
они находятся в Нижегородской области, но до Нижнего хозяева их доставят (до поезда)

щенки хорошие, здоровы, привиты.
уши купированы.
родились 23 ноября.

за подробностями - прошу в личку или в аську

Отредактировано Alena (20.03.2008 17:33:30)

0

43

Возвращаясь к теме..
Не пойму, как можно собаку с украшалкой(!) и бородой(!) держать в вольере или на свободном выгуде где-то на стоянке...
Во что превратится вся эта красота?
Потом её нужно будет состричь, и что это будет за ризен?
:'(

0

44

bam

ну да, украшалка облезает моментально.
как вот здесь, например.
но этот пес без нее менее ризеном не стал...его хозяйке украшалка не важна

сразу хочу сказать: он любим, кормлен, дрессирован, работает в милиции с хозяйкой, (т.е. постоянный контакт с человеком)
но живет - на дворе.

и его хозяйку назвать плохой хозяйкой вряд ли можно, а пса - несчастным, и меньше ризеном, чем его выставляющиеся сестры, он не стал
http://i032.radikal.ru/0803/8c/18e7221c8f0ft.jpg

http://i029.radikal.ru/0803/46/9f99744dce20t.jpg

Отредактировано Alena (20.03.2008 18:45:45)

0

45

Уважаемые форумчане!
Фонду помощи шнауцеров последнее время прямо "везет" на собак, которым требуется лечение. Поэтому финансы тают на глазах. Сегодня, например, прооперировали цверговину Тинку в надежде, что она все-таки начнет чуточку видеть. Будем ОЧЕНЬ признательны, если вы сможете помочь финансово нашим подопечным. Подробно о них на сайте http://pet-help.ru/forum в разделе Шнауцеры, Фонд помощи шнауцерам. Или на http://www.schnauzer-help.ru/
Заранее всем спасибо.

Это Тина после операции. Слабонервным не смотреть!

0

46

dar

передержку-то домашнюю ей нашли?

0

47

Alena
Да, нашли.Очень хорошую и проверенную. Это Лена. Если кто помнит старого миттельшнауцера Жерома, который потерялся в Риге, а нашелся в Москве, так вот это Лена его после операции выхаживала.

0

48

dar написал(а):

Alena
Да, нашли.Очень хорошую и проверенную.

хорошо, что хоть так...
удачи девочке!!!

0

49

Питерцы!
На данный момент в Питерском отделении Фонда помощи шнауцерам 2 миттеля, Чапа и Скуби.
На передержках до выходных, потом нужны новые передержки!
До выходных эти передержки необходимо найти. И еще нужна помощь в перевозе собак на эти новые передержки.
Чапу надо тримминговать (именно тримминговать, не стричь). Кто-нибудь помогите с тримингом, пожалуйста.

0

50

Мда, почитала и подумала, что если мы переедем в свой дом, как мечтается, то приличную собаку нам уже и не продадут даже :(
А ведь в нормальных условиях если - в частном доме собаки намного дольше живут...

0

51

Lelka написал(а):

Мда, почитала и подумала, что если мы переедем в свой дом, как мечтается, то приличную собаку нам уже и не продадут даже
А ведь в нормальных условиях если - в частном доме собаки намного дольше живут...

у меня Фил живёт в частном доме, живёт прям в доме, на лето на весь день, наверно выселю на улицу, ну а спит он в доме с нами, а вот немка моя спокойно живёт себе на улице в вольере и зимой и летом, и вроде никто не жалуется... :O

0

52

Не надо так агрессивно к вольерам и "деревенским" жителям - многие городские еще вчера были деревенскими - и наоборот! .. Дело не в деревне и вольере, в людях. И в городах бывает - ой-ой-ой.. Кому как не Фонду знать..

У меня в поле зрения  3 ризена вольерных - в деревне 1г, на даче(круглый год) - 10 лет, и в райцентре(тоже, считай,деревня) - 4 года..  Никто не на цепи, все ухожены, всех триммингуют, стригут - у меня, в городе!(украшалка цела,кстати), кормят мясом, гуляют вне участка, машины под собак(с учетом..) покупают.. ЛЮБЯТ - и именно за ризенские особенности, ценят и понимают.

0

53

я переехала в деревню в прошлом году в августе, 2 ризена живут с нами в доме, но скоро переедут в вольеры (их еще не достроили). Естественно я их и стригу. и мою, и кормлю как подобает, и на прогулку в лес на поводках ходят (не контачат они с местным населением собачьим), так на меня деревенские как на умалишенную смотрят. особенно когда я мелкого - Гарика - на электричках по местным городам катаю - социализирую. С украшалкой проблем нет.
Обычному деревенскому жителю нельзя предлагать породистого ризена - он превратится в обычную дворовую шавку. У моих соседей есть цверг - угадать что это цверг можно только по остаткам бровей, усов и бороды, да и то с натягом. Но приводить его в порядок они не собираются, - зачем?, говорят. Они даже название породы выговорить не могут.
Они его подобрали здесь же в деревне - дачники оставили. Таких собак в деревнях очень много.
Собака по мнению большинства деревенских жителей - бесполезное животное. Обычный дверной звонок. И отношение к ним соответсвующее.

0

54

Недавно помогала с грумингом роскошной ризенши. Глорис.
Собака принадлежала некоему генералу, живет в ведомственном питомнике, числится на балансе. К ней хорошо относятся. Даже любят местные кинологи.

НО! собака абсолютно неухожена. Колтуны везде - в паху, в подмышках, под хвостом и в бороде - так с большой палец толщиной. При этом у нее отличная жесткая шерсть.
А когда собаку привели в порядок, выяснилось, что у нее течка. Кинологи за колтунами и не заметили... А в питомнике, кроме нее есть еще собаки. В т.ч. кобели...
Кондиция - т.н. рабочая. Т.е. откормить бы не помешало собачку...

ИМХО, шнауцера можно отдавать для вольерного содержания только породнику. Чтобы понимал особенности ухода за шерстью и психики, которая требует контакта с человеком. И мог обеспечить это. В любом другом случае вольерные варианты - для шнауцеров не варианты ...

0

55

Ortans написал(а):

НО! собака абсолютно неухожена. Колтуны везде - в паху, в подмышках, под хвостом и в бороде - так с большой палец толщиной. При этом у нее отличная жесткая шерсть.

вчера тримминговала цверга, от РА Ульяна, привезенного к нам в город из Питера за немаленькие деньги, видимо.
шикарная квартира - элитная, с охранником на въезде...
колтуны везде - "Колтуны везде - в паху, в подмышках, под хвостом и в бороде - так с большой палец толщиной. "...........

при этом собаку любят!!!

так что, все относительно....

0

56

Alena написал(а):

колтуны везде - "Колтуны везде - в паху, в подмышках, под хвостом и в бороде - так с большой палец толщиной. "...........
при этом собаку любят!!!

Очень часто встречающееся сочетание - шикарная квартира (коттедж), шикарная машина, шикарная мебель, шикарная школа у детей (дорогая няня), собачка из известного питомника, которую любят (так же, как свою шикарную квартиру, машину и пр.). 
Только присмотр и уход за квартирой, машиной, собачкой, осуществляют специальные люди - экономки, водители (свои механики), гувернатнтки, грумеры и т.д....
Очень часто детям (и собакам) из таких домов не хватает простого ежденевного внимания.
А собакам - простого ежедневного ухода. При котором колтуны просто не успевают образоваться...

Так что все, действительно, относительно.
Для своих щенков я предпочту обычных средних людей без шикарной квартиры. Но которые не забудут заглянуть собаке под хвост, если она вдруг стала там чесать.

Впрочем, справедливости ради, замечу, что по осени видела на редкость заколтуненного цверга-потеряшку. Хозяева его искали. И любят. Цвергу 14 лет... Было бы ему у них плохо - не дожил бы до таких лет.

Отредактировано Ortans (18.07.2008 19:20:51)

+1

57

Alena

Alena написал(а):

вчера тримминговала цверга, от РА Ульяна, привезенного к нам в город из Питера за немаленькие деньги, видимо.

Это все еще не означает доброе и внимательное отношение к собаке чаще всего в такие дома собаку берут только ради престижа и мебели и отношение к ней соответствующее [взломанный сайт]

0

58

Alice написал(а):

Это все еще не означает доброе и внимательное отношение к собаке чаще всего в такие дома собаку берут только ради престижа и мебели и отношение к ней соответствующее

в том то и дело, что к собаке отлично относятся (чисто по человечески), но вот расчесать, причесать...... :dontknow:
это выше их сил, что ли...???
да и какой престиж от цверга-ризена? :D

0

59

Alena
А как это цверг-ризен? [взломанный сайт]

0

60

У меня у сосоедей ротвейлер так они не точто погладить ничего не могут только кормить и все ни купают ни расчесывают ни гуляют ни общаются ни прикасаются а когда он радуется когда они приходят первая фраза -пшол вон!((
мне очень жаль его я периодически пытаюсь вытащить отмершую линялую шерсть у него ну на сколько это вообще забор позволяет и он аж тащится от процесса ....это у них не первая собака и ко всем такое отношение вот я уже и задаюсь который год вопросом еслим вы терпеть не можете животных зачем их заводить?!!! [взломанный сайт]   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif

0

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ФОНД ПОМОЩИ ЩНАУЦЕРАМ » Отдаются шнауцеры.