ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ФОНД ПОМОЩИ ЩНАУЦЕРАМ » Пермь. Отдают суку мительшнауцера 1 год

Пермь. Отдают суку мительшнауцера 1 год

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Добрый день! Перепост с городского форума - сегодня появилось вот такое объявление:

"Всем добрый вечер! Уважаемые шнауцеровладельцы и любители породы, надеюсь вы не будете против появления подобного обьявления на вашей ветке? Может сможете помочь? По роду занятий иногда обращаются ко мне люди с просьбой найти для их собаки новый дом. Так вот, отдают суку миттельшнауцера, возраст 1год, документы РКФ (щенячка), привита, кличка ДОМЕНИКА ДЕ БЕЛЬ, Отец Гектор из Града Катерины, мать Венеция Рада Рай. Заводчик Брюханова (Эксланд), владелец Журавлева А. Собака умная, активная, дружелюбная, но зашуганная (я бы даже сказала забитая хозяином, не хозяйкой!). Еще минус, она бывает гадит дома, но это скорее психологическое. Это вся информация, которая у меня есть на сегодня. Будут вопросы, пишите или звоните сразу хозяйке, тел.89655755726 Ася. Есть фотки, но качество...=((((( У собаки ничего не купировано!
Прикрепленные изображения"
Ссылка на фото:
Ссылка

0

2

Появились новые фото девочки, ее подстригли (это было впервые для годовалой собаки), ко всем процедурам отнеслась очень спокойно, только вот при приближении хозяина внешний вид у собаки резко изменился...я прошу прощения за фото - на них девушка, помогающая в стрижке. Заводчик "дал добро" на переустройство собаки, желания принять участие в ее судьбе не появилось :'(
Ссылка на фото в теме
Я в вск поеду на площадку и сделаю фото сама, обязательно расскажу о девочке, пожалуйста, откликнитесь добрые новые родители, ей очень нужна забота!
Она не агрессивная, хорошо ладит с детьми и в целом с людьми, боится мужчин (со слов людей по переустройству пожелание хозяина к собаке одно - "чтобы лежала и заткнулась") :mad:

+1

3

Ustriza написал(а):

"чтобы лежала и заткнулась")

Вот упырь. :mad:  А зачем собаку то брал, тем более шнауцера. Ведь они все впринципе "певуны" и любители пообщаться. :D
Очень желаю найтись самым добрым ручкам, которые смогут отогреть малышку. У нее такие грустные глаза. Пусть тебе повезет, малыш!!!!! :love:

Отредактировано nura_surpriz (02.11.2012 12:11:55)

0

4

Ustriza написал(а):

"чтобы лежала и заткнулась")

Очень плохой хозяин.... :mad:
Девочке бы хорошего и доброго хозяина...

0

5

Ustriza написал(а):

со слов людей по переустройству пожелание хозяина к собаке одно - "чтобы лежала и заткнулась"

Урод  :mad:
Хорошего и заботливого нового хозяина девочке!

0

6

Девочки, нашими общими стараниями и Вашими пожеланиями!!!! Дану забрала к себе хозяйка одного из щенков от нашего Шанечка :flirt: у нее золотое сердце и опыт работы с отказными собаками))) девочка ушла с нами, а точнее на поводке с новой "мамой" даже не обернувшись на старых хозяев.... Сейчас уже дома, погуляная, накормленная и не только кормом, но и оладушками от замечательной мамы новой хозяйки - присматриваются к друг другу с нашим цвержиком и в глазах у нее зажегся настоящий шнауцеринный огонек :flag:  я обязательно позже выложу фото "до" и "после" - сказать, что Бухенвальд отдыхает - не сказать ничего....

+3

7

Ustriza
Ирочка, какая ты умничка!!! Молодец!  :cool:  :cool:  :cool:
А Даночке - только счастливые и радостные дни в новой семье!

0

8

Ustriza написал(а):

Дану забрала к себе хозяйка одного из щенков от нашего Шанечка

УРАААААААААААААААААААА!!! Как здорово, что есть очень добрые и замечательные люди. Бай Бог им самого-самого за их доброту. Очень рада за малышку. :flag:  :flag:  :flag:

Ustriza написал(а):

на поводке с новой "мамой" даже не обернувшись на старых хозяев....

А что они ей хорошего сделали за ее такую коротенькую жизнь, чтобы оборачиваться и сожалесть о них?  :mad:

Ustriza написал(а):

но и оладушками от замечательной мамы новой хозяйки

Ну вот, жизнь налаживается, а ведь как она будет их любить за добрые руки и огромное сердце. :love:  :flirt:  8-)

+1

9

В новом доме все хорошо! С цвергом любовь и дележка еды, игрушек и места рядом с мамой))) а как смотрит Дана на новую мать - не с каждой собакой такой контакт получается на площадке установить))) повезло обеим друг с другом, они в этом ни на минуту не сомневаются! :love:

+5

10

Ustriza
Здорово. :cool:

0

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ФОНД ПОМОЩИ ЩНАУЦЕРАМ » Пермь. Отдают суку мительшнауцера 1 год