ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ФОНД ПОМОЩИ ЩНАУЦЕРАМ » Пристраивается 4-летний кобель ризеншнауцера

Пристраивается 4-летний кобель ризеншнауцера

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Рус Астершварц Навигатор 02.08.2004 г.р.
отец: Рус Астершварц Цафар Джулай
мать: Рус Астершварц Испаньола
психика хорошая, характер шикарный, бысто привыкает к незнакомым, очень умный, ласковый,очень игривый, любит людей, обученный на охрану, не ладит с кошками.

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/25/b1/b1997169e4f5a31b75dbaba357d53a7a.jpg

0

2

А причина???? можно в личку!

0

3

ELLKA написал(а):

А причина???? можно в личку!

Да, собственно, никаких секретов. Хозяин стал часто ездить в командировки и собаку не с кем оставлять. Держать может еще в течение месяца.
Вот, что он о нем пишет : "Собака находится в квартире, с кобелями подерётся, к детям и вообще к людям относится хорошо,если почешут то всё,не рычит никогда, иногда во время игры может порычать игриво. Единственное когда ест мясо НЕ ПОДХОДИТЬ. Всегда игривое настроение, машину любит, в квартире остаётся один без проблем, ничего не портит, пока могу держать около месяца. Охраной занимались частно, работает только по команде, если кто нибудь проявляет агресию в отношении хозяина. так на людей нуль внимания. "

0

4

Чтож опять ризенопад начался то? :(  Удачи "пацану".

0

5

Такая мордаха.. Бедняга. :(

0

6

8866
astarta
Жалко кобелюку, ужасно жалко.

0

7

Навигатор уехал в новый дом. Пока на испытательный срок. Но, мне кажется, что там уже все счастливы.  [взломанный сайт]

0

8

dar
Отлично, надеюсь все сложится у парня!

0

9

dar

пусть только все у него сложится! удачи ему!

0

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ФОНД ПОМОЩИ ЩНАУЦЕРАМ » Пристраивается 4-летний кобель ризеншнауцера