ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ФОНД ПОМОЩИ ЩНАУЦЕРАМ » Ростов-на-Дону!!! Отдают ризена. СРОЧНО нужна передержка!

Ростов-на-Дону!!! Отдают ризена. СРОЧНО нужна передержка!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Срочно нужно пристроить в хорошие руки ризена 2,5 года!!! Привит,воспитан,обучен. Ласковый,любит детей, приучен к машине,дома ничего не портит.
Причина следующая: собаку заводила моя сестра,мы до недавнего времени жили в одной квартире. Сейчаса она уехала,так сложились обстоятельства, а я по роду деятельности часто уезжаю в командировки,собаку оставлять не с кем. Пес вырос у меня на глазах,кличка-Гранд Мен Галилео,родители из питомника "Таганий Рог". Дома называем Лео. С кошками на улице ведет себя игриво-любит погонять,дома уживается с моей довольно дружелюбно. Состояние здоровья в норме,пока ни на что не жаловались,кроме обычных вариантов несварения-по глупости дадим что-то сверх нормы-получаем расстройство желудка))) Но это ненадолго-через день-два все приходит в норму. Приучен гулять два раза,корм-сейчас каша на бульоне+курица или говядина,но может и сухой корм спокойно воспринимать. Кормили или proplan,или любой другой проф.корм,никаких чаппи и т.п.
С другими животным ведет себя на улице как и положено ризену))) Чужие кобели вызывают недовольство,за суками ухаживает. Но может и подружиться со взрослым кобелем,если тот признает его лидерство. С собаками,которых знает с детства,очень охотно играет каждый раз на прогулке. Никого никогда не кусал. Знает команды ОКД на уровне домашнего воспитания.Пес очень умный и очень послушный. Дружелюбный,быстро привыкает к людям,особенно к детям.
Новых хозяев нужно найти до пятницы,масимум до понедельника-я уезжаю на НГ вместе с сыном.

НЕОБХОДИМА ПЕРЕДЕРЖКА В РОСТОВЕ ИЛИ ПОМОЩЬ С ДОСТАВКОЙ СОБАКИ В МОСКВУ.

0

2

Передержку нашли в Ростове.
теперь ищем нового хозяина. Фотографии собаки в его теме на пет-хелп http://pet-help.ru/forum/viewtopic.php?p=99790#99790

0

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ФОНД ПОМОЩИ ЩНАУЦЕРАМ » Ростов-на-Дону!!! Отдают ризена. СРОЧНО нужна передержка!