Щенку 6 месяцев уши вот таки возможно ли их положить или надо купировать?
Отредактировано chamsik@mail.ru (28.02.2010 13:53:43)
ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » УШИ!!! » Помогите с ушами
Щенку 6 месяцев уши вот таки возможно ли их положить или надо купировать?
Отредактировано chamsik@mail.ru (28.02.2010 13:53:43)
Положить естественным путем, типа приклеивания-массажа - наверняка нет. Хирургически положить можно любые уши. А хвост-то купирован?
Да хвост купирован, ну хирургическим путем укладывать, мне кажется лучше купировать??
chamsik@mail.ru
Только купировать....Это лучший выход с такими ушами,тм более.что хвост купирован.
chamsik@mail.ru
Я тоже думаю, что купировать нужно.
Я бы купировала.
chamsik@mail.ru
Купировать однозначно. Только не у вет врача, а у мастера по купировке ушей.
Соглашусь со всеми - купировать. И будет Вам ШНАУЦЕР!
Купировать однозначно. Только не у вет врача, а у мастера по купировке ушей.
Все не так просто, у нас в городе как мне сказала заводчица, купирует нормально только один вет и то алкоголик надо ловить когда не взапое и желательно с утра, по этой причине сразу и не купировала понадеялась, может лягут
chamsik@mail.ru
хехе, я из Тверской области в Питер возила 4ех щенков купировать. Бешеной собаке как говорится.
Отвезти не проблема знать бы куда?
chamsik@mail.ru
ловите личку
chamsik@mail.ru
"Резать к чертовой матери!" (С)
вы откуда вообще? я из Брянска возила в Москву щенку, уши резать, чУдные ушки прикупили. См. личку.
Мы с Украины город Мариуполь в Москву далековато наверное ехать сутки, туда еще ладно, а назад, да и таможня.
Мы с Украины город Мариуполь в Москву далековато наверное ехать сутки
На форуме есть люди с Украины. Может они посветуют, к кому следут обратиться? А Одесса от Вас далеко?
chamsik
ВАУ!!!!!!!!! МАРИУПОЛЬ!!!!!! я же ж родилась туточки! и была вот неделю назад, к родне гостевать каталась!!!
А к Мартюхиной в Днепропетровск вам как, нормально будет? у нее как раз цверги, да в Мариуполе есть пацан ее разведения.
Мартюхина делает красивенные уши! Съездите - не пожалеете!
Да про Мартюхину уже наслышана, и уши "ее" видела, вернее понравились уши, спросила где резали, сказали у нее.
chamsik так в чем проблема?Договаривайтесь с Татьяной и вперед в Днепропетровск!
http://s001.radikal.ru/i195/1003/27/4ee0c2c36a29.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/1003/76/2c8cc477b5f9.jpg
Что вы думаете об этой форме ушей?
Что вы думаете об этой форме ушей?
Форма нормальная, а вот длина ушек... Нет гармонии. Какой-то ослик получился.
Какой-то ослик получился
Ну на фото щенок ещё, когда повзрослеет - будет хорошо.
chamsik@mail.ru
вы по этим фото решаете, какую форму ушек вам заказать? ИМХО, выберите специалиста и доверьтесь ему можете обсудить, конечно, форму и высказать свои предпочтения, но если это хороший спец - он подберет щену уши не только по красоте, но и учтет особенности строения головы, самого уха и прочия.
Про эти ухи - хотелось бы увидеть фото анфас, ракурс не очень понятный. Срез вроде красивый, но кажется, что слишком много оставлено раковины внизу.
Jule
Нет я по этим фотоспециалиста выбираю, это мне скинули как купирует один из ветов.Вообще то собираемся завтра в Днепр если все удачно срастется с работой, билетами,ребенка пристроить, ну а если нет, будем думать что то в Мариуполе, и как вариант вет который купировал уши на фото, там тоже купировались в приличном возрасте.
chamsik
У меня Мартюхинская собака. Правда уши резали в Таганроге. Оставили длинные. Хрящи тонковатые и одно так и болталось с заломом. Пришлось перекупировать. [взломанный сайт] Сейчас как вспомню что прошли с этими ушами -просто жуть. [взломанный сайт] Еще и на лейкопластырь аллергия была. Намучались короче!
Езжайте к Мартюхиной и удачи Вам с ушами, дело это тонкое...
chamsik
удачи вам с поездкой в Днепр! ТТТ, пусть все сложится, привезете себе новые ушки и будете красавки
Спасибо Всем !! Приехали сегодня с новыми ушами как подживут обязательно выложу фотки,дорога была ужасна.Назад ехали на верхней полке в итоге всю ночь просидели в коридоре, т.к парень у нас ,не "диванный", любит спать в коридоре на коврике он и там со мной на полке спать отказался все намеревался спрыгнуть, вот так и ехали он мирно дремал на коврике а я охраняла его сон.Теперь переживаю как он мне это простит.После триминга он со мной неделю " не разговаривал" .
Он такой голодный наверное нельзя сразу много кормить?
b]Jule[/b]А цверг Мартюхиной который в Мариуполе живет это как раз наш папа
удачи вам с поездкой в Днепр! ТТТ, пусть все сложится, привезете себе новые ушки и будете красавки
будете будете ..ждем от Вас фотографий...интересен результат!!!!
Помогите советом. | ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ | 17.05.2011 |
Как поставить ушки? | УШИ!!! | 24.04.2017 |
Интересные статьи и их обсуждение:) | ПОЛЕЗНОСТИ | 13.01.2014 |
стихи, посвященные нашим собакам | ТВОРЧЕСТВО | 07.06.2013 |
Грумминг ризеншнауцера | ГРУМИНГ | 24.04.2017 |
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » УШИ!!! » Помогите с ушами