Взято с сочинского форума. Люди обратились в Фонд с просьбой о помощи.
"В Сочи 5 месяцев назад найден сильно избитый кобель ризеншнауцера. Возраст - около двух лет, уравновешенный, контактный, дружелюбный. Был подобран, отмыт, привит, но "добрые" соседи грозят отравить собаку. Искали хозяев, но не нашли. Собаку вылечили, привили, сейчас чувствует себя отлично. Пытались триминговать, но шерсть плохо отходит.
Собаке срочно нужен новый хозяин или передержка. Соседи-изверги уже отравили 4 кошки, собаку тоже обещают отравить или избить."
Сочи. Ризен. 2 года.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться108.11.2010 17:26:53
Поделиться208.11.2010 19:55:00
Полностью некупирован. тел.в Сочи 89054081737.
Поделиться315.11.2010 17:19:59
Фото парня ДО...
Здравствуйте! Неравнодушные люди нашего города откликнулись на призыв о помощи, и помогли привести парня в порядок, чтобы легче было найти ему хорошие руки.
Отчет Ининой Елены, непосредственного участника и инициатора событий, в это воскресенье, поехавшей на смотрины собаки:
Собак - 100% ризеншнауцер.
Более того, от Веры Цхомария поступила информация (со слов Тани Велиевой), что собака эта местного разведения, даже с родословной, известен заводчик. Бегал пес около года, весь тощий и израненный. Потом подобрал его нынешний владелец. Но у него не получается держать его дальше.
Зубы собаки в абсолютной норме, белые, правильный прикус и комплект. Пятен белых нет.
Небольшой, даже немного суковатый, но очень гармоничный, рычагастый и темпераментный! Ровный верх, неплохая голова, очень приятный характер - в меру покладистый, веселый, сообразительный.
Шерсть в ужасном состоянии - тусклая, старая, бурая, весь в колтунах. Несколько раз был стрижен, поэтому волос триммингу поддавался с трудом. Честно говоря, времени на глобальный тримминг нам не хватило, вычесали, что смогли, выщипали по тому же принципу. Выщипать еще есть что, но темнело, делали все на улице, он живет в многоквартирном доме.
Делали все на лужайке у дороги!
В общем, сейчас донесут мне фото, покажу результат.
Лера, Наташа (?), Настя - ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!
В воскресный день бросить все дела, оторваться от возмущенных семей (лично нам с Настей слегка влетело) и рвануть чесать "какого-то пса..."!!!
Мой ВАМ респект и большущая уважуха!!!!!!!
Вот и фоты...
Повозились ВЧЕТВЕРОМ!!!!!! (Не могу удержаться - спасибо еще раз, девочки!!!)
[url=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1011/fc/4a21b469bc0e.jpg.html]
И вытащили из этого колтунообразного комка шерсти..... РИЗЕНА!!!!!
информация
http://zooyug.ru/forum/showthread.php?p=11877#post11877
Отредактировано ZOOYUG (15.11.2010 17:22:59)
Поделиться415.11.2010 19:26:06
Собаке срочно нужен новый хозяин или передержка.
Могу только пожелать удачи с поиском нового хозяина и выразить уважение тем, кто оказался неравнодушным к судьбе этого замечательного пса! [взломанный сайт]
Поделиться515.11.2010 20:11:47
известен заводчик
А кто заводчик, если не секрет? Можно в личку...
Поделиться615.11.2010 22:01:35
Наталья - ХД
Большое спасибо, если сможете помочь найти нового хозяина.
Поделиться716.11.2010 20:33:03
известен заводчик
А заводчик в курсе событий?
Поделиться817.11.2010 00:03:24
Ребята, у меня кроме этой, пока информации больше нет, как только что будет- напишу!