ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ » подскажите, пожалуйста...

подскажите, пожалуйста...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

у меня вопрос ко всем опытным и компетентным людям - если у меня сука принесёт щенков чёрного и чёрно-серебристого окраса, смогу ли  я выставить их в конкурсе производителей или нет?
Если, что то не так...извините :blush:

0

2

мопсик
В конкурсе производителей должны быть собаки одного окраса, ИМХО.
В конкурсе производителей участвуют потомки не меньше, чем из двух генераций.

0

3

Andromaha
Спасибо! Мне тоже была интересна подобная ситуация, ведь разные окрасы цвергов это разные породы?

0

4

ALZA написал(а):

ведь разные окрасы цвергов это разные породы?

На выставках идут окрасы раздельно. В конкурсах пар, питомников и производителей участвуют собаки одного окраса.

+1

5

Andromaha, СПАСИБКИ ОГРОМНЫЕ за ответ! :flag:

0

6

Просто у мопсов всё немного по другому.... :blush: нет разделения по окрасам и в конкурсах можно увидеть и чёрных, и бежевых,.Только на моно идёт разделение по  окрасам.
А у цвергов что-то я запуталась немного.... %-)

0

7

У некоторых пород разделение по окрасам только на моно: кокеры, французы, лабры на ПК (на КЧК все вместе). А цверги судятся по окрасам. Если вывести чёрного и ч/с в паре, то это как вывести собак разных пород.  :glasses:
Хотя в Англии и СЩА все окрасы судят в одном ринге, если я не ошибаюсь.

0

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ » подскажите, пожалуйста...