ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ » Помогите советом.

Помогите советом.

Сообщений 91 страница 120 из 160

91

вет нам не объяснила как ставить их. просто намотала с картонкой их и все. как на первых фото.

0

92

Когда начинаете заматывать уши-берем за кончик вытягиваем вверх,  правое крутите по часовой стрелке,внизу у самой головы фиксируете ровно и начинаете закручивать так,чтобы получилось крепко,но в тоже время чтобы не перекрыть кровообращение и начинаете мотать вверх по спирали,кончик можно не заматывать,если замотаете совсем уже сильно,мин. через 10-15 увидите как набухнет кончик уха..  Если такое случилось,нужно размотать,помассировать ушко,подождать когда сойдет отек,а потом перемотать .                                                                                                                                                   Далее-левое ухо,взяли за кончик,вытянули вверх и начинаем закручивать против часовой стрелки,само собой опять хорошо фиксируем возле головы и далее как с правым,после того можно между собой уши зафиксировать пластырем на черепе,сделать наподобие стяжки.
Не знаю понятно ли написала,посмотрите по ссылке,там этот способ показан в картинках.
Да и еще,я бы на вашем месте подстригла собачке голову.

+1

93

арина, эммм... Это длинные ухи... У нас рядом живет щенок добера, тоже щас мотают.... Но у Норы ухи короткие  :dontknow:

0

94

арина написал(а):

Сегодня 20:28:04

Попробую еще раз сделать...
А вот стяжка не нужна... Наоборот их надо друг от друга ставить... Они были на голове... Фото есть в начале темы.

0

95

Какая разница какой длины уши? Вам главное чтобы они правильно стояли,а принцип один и тот же,что с длинными ушами,что с короткими. Если вы будете их ставить как я вам советую,они встанут правильно,а заваливаться они у вашего стали на голову,потому как мотали не крепко и не фиксировали.Хотя ваше дело .....

0

96

они изначально ЛЕЖАЛИ НА ГОЛОВЕ. И выпрямлять их надо друг ОТ друга. И замотка тут ни причем. После того как нам показали как мотать, я перемотала их нормально на след. день. Просто у добера сразу после того как наложили швы, сделали корону с фиксацией ушек. Делали в москве в клинике. И сейчас у него уже идеальные ушки... А нам делали на дому, да ещё замотали кое-как... Щас замотанные они стоят параллельно, даже немного отклоняются во внешние стороны, а не на голову.

0

97

как человек ,намучавшийся с ушами одной из собак до года , посоветую вам уши собаке налысо побрить,когда много шерсти они тяжелеют и валятся.И пластырь легче снимать при перемотке.и еще -второй собаке я мотала так как вам написала Арина,но уши обязательно связывала между собой как бы распоркой,чтобы рожки не отклонялись в разные стороны. я и сейчас уши брею часто ,чтоб не клонились ,а то собака вся обросшая и ушки быстро зарастают и она начинает их плющить,а лысые хорошо стоят.

+1

98

dverka, ушки бритые. сейчас все хорошо. посмотрим что к нг будет. а что насчет стрижки в целом и насчет когтей?

0

99

Piyafffk@ написал(а):

а что насчет стрижки в целом и насчет когтей?

На счет этого не скажу.Живем в частном доме,поэтому собаки были стрижены -триммингованы весной ,и теперь до следующей весны.так как на улице целый день без шерсти собак оставлять не рискую.чешу регулярно ,мою по мере необходимости,в зависимости от погоды,иногда два раза в день, когда уж совсем изваляются,они у меня любительницы этого дела.когти тоже не стригу,полагаю,что имеет место естественный процесс стачивания когтей .Чеська жесткая ,поэтому совсем не заросшая пока.Бентли -мохначка,поэтому уже похожа на овечку.Вся красота ждет до весны.

0

100

Piyafffk@ написала:
они изначально ЛЕЖАЛИ НА ГОЛОВЕ. И выпрямлять их надо друг ОТ друга. И замотка тут ни причем

Милая,если вы все знаете,зачем тогда спрашиваете совета????

+1

101

арина, может я как-то не так Вас поняла, но "подобие СТЯЖКИ" нам не надо. Сейчас ухи стоят. Только когда настораживает их, кончики делают "домик". А вообще вроде держатся параллельно. По крайней мере заломы выпрямились...

0

102

Piyafffk@ написал(а):

Нужно ли сейчас триминговать пёску или позже? Когда?

я своего уже в 3 месяца на тримминг сводила, а старшую в 4 месяца отщипали. Но мы к выставкам готовились.               А вы же не будете выставляться, так что тогда заморачиваться по поводу того как ушки стоят.
Я бы смотря на ваши фото, шерсть на морде подстригла.

0

103

Всем привет! С наступившими Новым годом и Рождеством всех-всех вас!!!!
Растем, жрем)) и упрямимся))) У нас есть много друзей, но чаще всего играем с Филей))
В ожидании Нового года) На НГ мы с удовольствием смотрели салюты!!
http://s44.radikal.ru/i104/1101/00/25d6dd7827ae.jpg
А еще нам очень-очень нравится носиться по огромным сугробам!)))Закапывать Фильку, ловить за хвост и держать его за шею мордой в сугробе)))) и убегать от друга-добермана Рама.
Несколько фотоГ от Норки и Филимона)))
http://s42.radikal.ru/i095/1101/59/c08ff5129b79.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1101/81/7158d9d54b60.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/1101/de/768afcb089af.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/1101/e0/96032cef2134.jpg
http://s013.radikal.ru/i325/1101/28/f5dd766d513e.jpg

Отредактировано Piyafffk@ (12.01.2011 23:15:09)

+1

104

Piyafffk@   Симпатичная девчоночка !   Заломчики вы успешно сохранили  , но они ее не портят ...
  Позвольте вопрос .. а почему у вас собака в лесу на выгуле и на поводке ? Вы ей не доверяете ?
Свободный выгул - самый подходящий момент для обучения собаки голосом , а не поводком .

0

105

шера, да.. Ушки отдыхают..Одно стоит хорошо, а второе валится. Но они очень маленькие у нее. Оказывается, предыдущей ризенще вообще их не мотали и они встали сами.  :dontknow:
А насчет поводка..Это не совсем лес. Это на берегу реки пляж. Зимой превращается в горку для детей и народа там очень много. Поэтому не стали рисковать. Без поводка ребенок бесится, когда ходим играть к друзьям. На улице, благо машин нет и собак можно спокойно предоставить самих себе) Разносят все сугробы от которых народ старательно чистит дорожки ))))

0

106

да, еще у нас растут верхние клыки, а старые не выпадают. Новые уже вполовину роста молочных. Сами выпадут или надо будт вытаскивать?

0

107

Piyafffk@ написал(а):

Сами выпадут или надо будт вытаскивать?

Сами .  И пусть грызет палочки и сырые косточки .

Piyafffk@ написал(а):

детей и народа там очень много. Поэтому не стали рисковать.

Понятно .

0

108

шера написал(а):

Сами .

А мы Рингу удаляли молочные клыки :yep:  .
Они были такие здоровые и очень крепко сидели , не смотря на то , что он сутками чего то грыз  :dontknow: .

шера написал(а):

Заломчики вы успешно сохранили

Такие заломчики у основания Гарику вытянули на короне , ушки встали, как стрелы . Сначала, после губок и ведёрок так же просели .
http://s003.radikal.ru/i203/1101/9a/a687d97cd309.jpg

Отредактировано Д Ринг (13.01.2011 11:24:02)

+2

109

Д Ринг написал(а):

А мы Рингу удаляли молочные клыки

Я тоже Зидану удаляла, очень крепко сидели молочные. И так же все время грыз палки и костяшки, а у Френка поменялись сами.

0

110

Piyafffk@ написал(а):

Вопросы: можно ли гулять с малышкой вне двора, по улице на поводке, если собака в дальнейшем будет сторожевой в вольере? И ещё интересует мнение о корме Наша Марка, который посоветовали заводчики. Очень смущает производство и цена. Спасибо.

Здравствуйте. Часто читаю, а вот пишу почти первый раз.
Когда я купила свою старшую девочку в почти 2 года, которая их провела в вольере то просто не описать словами сколько труда стало чтоб приучить ее к улице, к общению с другими собаками/ выставки/.  Моя когда впервые увидела мусорную машину упала в обморок. И при том, что у нас свой двор. Это было в июле прошлого года. В итоге мы прекрасно гуляем на стадионе, у реки и никуда она от вас не убежит, а если хотите во двор, то бога ради собак брошенных море и лают не хуже.
Напоследок скажу, что в моем возрасте поздно я свою мечту осуществила, знала бы, что общение с ризенами так прекрасно, то в 20 лет уже бы завела. Вам удачи.

0

111

Всем привет! Норушке уже 6 месяцев, весит около 25. Сегодня дали Празицид. Озорная, сообразительная. Без поводка ходим рядом и гуляем по команде или пока не надоест итди рядом )))
Можно ли каждый день давать творог? Сейчас уже несколько дней утром даем творог с яблоками. Или нужно несколько раз в неделю?

И еще есть вопрос: нашему таксу назначили Немозол,Лиарсин и Ж-К сбор.
У Фили аллегия появилась (подкормили китикетом, пока мы не видели), нарушен режим питания, запах тухлятинки из пасти и ярко-ярко желтая моча (сейчас приходит в норму).
Ездили в ветку: у него гастрит. Вкололи Лиарсин, Травматин и прививку Вакдерм (повторять через 10 дней еще ее). Спрашивали когда и чем гельминтизировали. Мы даем всегда Празицид. В тот же день после приема мы дали глистогонное, но нам еще и Немозол (антигельминтное) выписали на 5 дней. Может кто слышал для чего еще и его давать?

0

112

Да, немного подстригали Нору машинкой - привыкла быстро и почти спала в конце процедуры ))))

0

113

Ризенисты, ау!! (((

0

114

АУ!!!! Давайте знакомиться Я новичек в вашем обществе Но если есть какае-то вопросы Спрашивайте Шнауйерами занимаюсь уже 20 лет Сейчас у меня живет Луша-ризен и 3 цверга У всех  уши купированы кроме одной цвержихи Но ей тоже пришлось делать коррекцию чтобы висели А со стоячими ушами раньше проблем не было (старые немецкие крови) А когда начали приливать крови других пород ,вот тут то и сталкнулись с проблемой У моей старой суки уши встали в полный рост не купированные  Да и с шерстью проблемы Не так много осталось жестких собак В основном лохмачи Сама столкнулась с этой проблемой Лушка хоть и не лохмачка но очень обильно заросшая по лапам и морде Не спорю -красиво но в нашем климате когда чаще дожди и грязь чем солнце и сухо Это проблема Мыть приходиться после каждого гуляния А еще мы работаем не в самом чистом месте (завод) то эта проблема удваивается Приходится со стригать почти в0 Да и колтунится Для выстовок это хорошо но жизнь ведь состоит не из одних выстовок Собака живет дольше чем ее выстовочная карьера Ну вот вроде и все Спрашивайте Что знаю подскажу [взломанный сайт]

0

115

вольта написал(а):

Не так много осталось жестких собак

Осталось,осталось. У меня оба пса жесткие, специально таких себе приобретала, т.к. первый ризиныч был лохмачем, лапы даже перед выставкой приходилось счесывать граблей. А репьи и палки выбирала каждый день. А сейчас - нет проблем: ни снежных бубенцов, ни репьев. Красота!

0

116

вольта написал(а):

когда начали приливать крови других пород

:O Каких?

0

117

думаю (это моё субъективное мнение) не обошлось без афганов Откуда у ризенов такие гипер углы задних ног длинные шей шерсть головы и движения А шерсть ну никак не ризена Конечно не все лохмачи но очень много Конечно как шоу красиво смотрятся просто красивая собака А с хвостом и ушами почти черныш Мне больше по душе жесткая собака Меньше хлопот по уходу за шерстью У меня не лохмачка но на лапах сплошное безобразие (отец у нее патологический лохмач)  :dontknow:

0

118

вольта написал(а):

думаю (это моё субъективное мнение) не обошлось без афганов

А где и когда такие эксперименты производили?

0

119

Всем привет! Снова мы.
Вот такие лохматые мы были.
http://s43.radikal.ru/i099/1105/e5/aa8666861b3d.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/1105/1e/9cf7197e296e.jpg
http://i073.radikal.ru/1105/86/77f86e63a8b6.jpg
Это мы вчера мылись перед стрижкой.
http://s19.radikal.ru/i192/1105/91/f317871273c7.jpg
У нас прошла первая течка.
Вчера была стрижка.
И есть вопрос: сейчас пора клещей и прочей гадости. Сегодня глистогонились Цесталом и Капали Mr. Bruno Extra (для собак от 20 до 40 кг)
Норе не понравились капли и она бегает по дому и иногда чешет холку. Хотя такой же препарат мы капаем вот уже 2 года своему таксу и ни разу препарат не вызывал такого действия, хотя говорят, что он не самый сильный (самый хороший это фронтлайн, но уж очень дорогой). На инструкции побочных действий нет. Только непереносимость какого-то компонента.
Капали около часа назад.

Отредактировано Piyafffk@ (11.05.2011 12:38:30)

0

120

Piyafffk@ написал(а):

вчера мылись перед стрижкой.

Piyafffk@ написал(а):

Вчера была стрижка.

o.O  стрижка?

Piyafffk@ написал(а):

Норе не понравились капли и она бегает по дому и иногда чешет холку

По хорошему, никакой подобной реакции быть не должно....может аллергическая реакция?...

0

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ » Помогите советом.