ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ » помогите советом или делом

помогите советом или делом

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

я наконец то переехал в свой домик в деревне, детки малость подросли (7 и 3 года), и я встал перед выбором. Нужен четвероногий друг для того чтобы и детей не обижала и с женой детей до садика, школы провожала и при необходимости защитила их. Пролистав инфу в сети пришел к выводу что  Ризеншнауцер или Миттельшнауцер больще всего подходит. Теперь собственно о самой просьбе: может кто то сможет выделить время для помощи в выборе щенка, посоветует как ухаживать, когда и как начать тренировки? живу я в Тюмени. Заранее спасибо!

0

2

рузил, можете ко мне обратиться - я - Писарева Наталья Александровна - в ТОКК "Союз" (г.Тюмень) веду секцию шнауцеров, помогаю выращивать щенков и могу порекомендовать дрессировщиков.
Режим работы клуба:
ВТ-ПТ с 11:00 до 19:00
СБ c 10:00 до 14:00
ВС с 10:00 до 14:00
ПН - выходной день
телефоны клуба: 32-03-83, 74-60-60, 8-904-463-42-21
kinolog-2009@yandex.ru
мой телефон - 8 922 264 09 34
мой  e-mail - chudoveka@mail.ru

Отредактировано Ru5R (27.03.2012 13:29:13)

0

3

Митька с ризеном вообще не сравнить по характеру. Они сложно управляемые часто, бегают от хозяев. Берите ризена и не раздумывайте. Ризена во двор или в дом? Во двор лучше не надо... И берите не лохматого, а с хорошей шерстью, меньше проблем в уходе.

+3

4

думаю она будет везде и во дворе и дома! как сказал мой брат этот "электровеник" успеет везде

0

5

рузил
Ну тогда ризен однозначно. :jumping:

0

6

8866 написал(а):

И берите не лохматого, а с хорошей шерстью, меньше проблем в уходе.

:cool:

0

7

Большое спасибо Наталья Александровна! за помощь в выборе, за советы за помощь в воспитании!!! нам уже почти 4 месяца!
Ирина Владимировна Вам спасибо за щенка!
"Делон Голд Дагги"

http://s2.uploads.ru/t/abKmW.jpg
http://s3.uploads.ru/zCu6o.jpg

Отредактировано рузил (01.03.2013 12:50:56)

0

8

рузил
Какой крепыш  :cool:

0

9

рузил
Хорошенький , крепенький  :cool:

0

10

рузил

Поздравляю с пополнением!
Нашему полку прибыло! Ризены очень умные собаки, не дайте сесть себе на голову! Сразу занимайтесь воспитанием и больше разговаривайте с собакой. Успехов, никогда не пожалеете о приобретении!

0

11

рузил
Поздравляю с чудным детенком. А кто у вас девочка или мальчик?
Andromaha

krasnoff написал(а):

больше разговаривайте с собакой.

Светуль, какие правильные слова. :D  :D Помнишь, как мы росли? Беседы вели ежедневно. :rofl:  :rofl:

0

12

nura_surpriz
Помню! Только это не мои слова, а krasnoff  :flag:

0

13

Andromaha написал(а):

Только это не мои слова, а krasnoff

Так я о том и говорю, что разговаривать - это стоящее дело. :rofl:  :rofl:

0

14

рузил
Отличный щенок! Настоящий чертенок!
(Добавьте витаминно - минеральных подкормок (лучше всего с глюкозамином и хондроксином) - пасти немного поползли...)

0

15

zadira-K написал(а):

Отличный щенок! Настоящий чертенок!

Да, щенок славный - совершенно без комплексов, и, главное - выращен полноценно и в отличном контакте с Рузилем!

zadira-K написал(а):

Добавьте витаминно - минеральных подкормок

zadira-K, не обижайтесь, но я считаю, что здоровый организм должен сам вырабатывать хондропротекторы и при выращивании своих щенков акцент делаю на полноценное питание и прогулки, а не на различные добавки. 
Добавлять ничего не надо - все по возрасту у щенка развивается нормально и не к чему его загружать различными препаратами.

+4

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ » помогите советом или делом