Мы попробовали нашего больного пса перевести с сухого корма на натуралку (заводчица нам это настоятельно рекомендовала как средство от всех болезней). Выяснилось, что при таком положении дел он ссаться начинает ровно через 2 часа. Т.е. на корме с ним приходится ходить раз в 3-4 часа, на натуралке - раз в 2 часа, что уже совсем нереально.
На натуралку переходили на бифитрилаке, мезиме, хилак-форте - фактически без проблем. Под натуралкой имею в виду Барф. На натуралке провели месяц, теперь вот обратно на сухой корм нужно уходить.
Подскажите пожалуйста, как это лучше всего сделать? Потихоньку подмешивать в натуралку корм? Или сразу? Мне говорили, что с натуралки на корм переходить можно сразу, это наоборот - аккуратно нужно...
Перевод с натуралки обратно на сухой корм
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться120.11.2011 11:24:43
Поделиться220.11.2011 11:34:26
Мне говорили, что с натуралки на корм переходить можно сразу, это наоборот - аккуратно нужно...
именно так.
Поделиться320.11.2011 19:15:56
dwell
странно, на натуралке, если правильная без каш, собаки не пьют так много воды, так что по идее должно быть лучше. насчет перевода, можно сразу, тем более что он раньше корм уже кушал!
Поделиться420.11.2011 21:44:07
На натуралке даже если не пьют, все равно писать чаще хотят. Нужно долго тренироваться, чтобы подобрать такой рацион, чтобы лишнего не пили и в миске было достаточно жидкости. С сухим кормом все много проще. в этом смысле и во всех других.
Поделиться521.11.2011 17:48:20
странно, на натуралке, если правильная без каш, собаки не пьют так много воды, так что по идее должно быть лучше. насчет перевода, можно сразу, тем более что он раньше корм уже кушал!
Он вообще почти перестал пить воду на натуралке. Т.е. в этом плане все стало нормально... Но в итоге писать стал часто и помногу и вообще без предупреждения.
Поделиться621.11.2011 18:56:19
На натуралке даже если не пьют, все равно писать чаще хотят. Нужно долго тренироваться, чтобы подобрать такой рацион, чтобы лишнего не пили и в миске было достаточно жидкости. С сухим кормом все много проще. в этом смысле и во всех других.
Ну не знаю какими вы натуралками кормите:) Мои не писяют чаше на натуралке.
Поделиться721.11.2011 20:59:57
Ну не знаю какими вы натуралками кормите:) Мои не писяют чаше на натуралке.
Мои тоже не писают, а по щенкам заметно, когда на натуралке сидят, океаны льют, на сухом значительно суше)). Но у меня с кашами.
Отредактировано nevskim (21.11.2011 21:01:07)
Поделиться823.11.2011 12:16:04
Он вообще почти перестал пить воду на натуралке. Т.е. в этом плане все стало нормально... Но в итоге писать стал часто и помногу и вообще без предупреждения.
Двелл, мясо курицы не содержит Potassium, который необходим для правилного водянго баланса (как там по русски..). у некоторых собак в нем большая потребность чем у других. Собаки могут иметь понос, проблемы с почками. Проверте в крови сдержание Potassium.
Отредактировано AnnaVa (23.11.2011 12:26:53)
Поделиться924.11.2011 00:07:35
Двелл, мясо курицы не содержит Potassium, который необходим для правилного водянго баланса (как там по русски..). у некоторых собак в нем большая потребность чем у других. Собаки могут иметь понос, проблемы с почками. Проверте в крови сдержание Potassium.
Он регулярно сдает кровь и наблюдается у врачей (ну в смысле несколько раз в год) - калий в норме, только что уточнил по архивам.
Отредактировано dwell (24.11.2011 00:09:32)
Поделиться1007.08.2024 02:36:16
Личный опыт: как регулярно брать микрозаймы без проблем Всем привет! Меня зовут Михаил, и я без проблем закрыл уже десятый микрокредит. Я фрилансер, работаю сам на себя. Поэтому часто попадал в ситуации, когда клиенты затягивали оплату или за месяц было мало работы. Чтобы протянуть до следующей оплаты, обращался в МФО. Долги, просрочки — по молодости шишек набил немало. Хочу поделиться своим опытом, чтобы вы брали займы с умом и не пришлось сталкиваться с проблемами. Расскажу о 4 правилах, которые помогают мне не уходить в просрочки... (продолжение в статье по ссылке) https://monoslot-jackpot.ru/articles/browse-bank-1.html Перейти: https://u.to/1qfQIA