ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ » Белинда (вопросы новичка)

Белинда (вопросы новичка)

Сообщений 91 страница 120 из 171

91

Белинда написал(а):

сейчас 7 месяцев, а рост 57 см.

Это нормальный рост. В таблицах - 58-62. Причем, у нас, например, Грем был среднего размера, исходя из таблиц, а вырос - на верхнем пределе стандарта.
А девочке еще расти и расти, только рост сииильно замедляется мес с 5-6и, может потому вам кажется, что не растет.

+1

92

Белинда

ladushka написал(а):

зачем Вы вообще такие гадости и глупости слушаете, а ещё и принимаете близко к сердцу

С такими кто так говорит о вашей собаке даже общаться не стоит, не то что прислушиваться и брать близко к сердцу. У меня Нюрка стала настоящей собакой только к двум годам, когда сформировалась мышечная масса, голова, а в какой то момент я и сама видела, что туловище большое, а голова не очень к нему подходит. Это как наши дети, у моей знакомой у сына в 13 лет размер обуви был 42, а ростом был не сильно высокий. Ну поржали мы нам ним по-доброму. Зато теперь рост почти 190 и нога как-то выровнялась и 45 не бросается сильно в глаза. Все у вас будет хорошо, растите и будте счастливы. :flag:

+2

93

astarta
А что это за таблица, где ее можно взять?  :blush:

nura_surpriz
Спасибо за добрые пожелания и поддержку!  :flirt:

Razumka
Надеюсь, что мы тоже дотянемся до нужного роста. :)

Спасибо ВСЕМ за добрые слова.  [взломанный сайт] 

Белинда передает привет и всем Вам виляет хвостиком.  :)

Писали все это вместе с Белиндой, она у меня передними лапами стояла на коленях (прилегла), а глазами все смотрела на монитор. Продвинутая диваха. 8-)

0

94

Белинда написал(а):

А что это за таблица, где ее можно взять?

Они и здесь, на форуме были где-то, и в книге "Все о ризеншнауцере" есть.. Но спец. для вас:

(мес)            1    2     3       4       5       6     7    8
рост    к          24   37   48    53    59     63     66     67
(см)    с          20    30   46    50    53     59     61     62
вес     к            3    8    15    20    24     28     33     35
(кг)    с            3    6    12    15    20     23     26     28

http://uploads.ru/t/f/P/0/fP0CQ.jpg

+2

95

astarta
Посмотрела таблицу, вроде в стандарты вписываемся (пока):) Кроме роста. :(

Отредактировано Белинда (03.04.2012 23:33:38)

0

96

Белинда написал(а):

Кроме роста.

Это средние значения, а не стандарт. Вписываетесь. 1см - не в счет.

0

97

Это средние значения, а не стандарт.

Буду теперь знать.  :blush:

0

98

Всем доброго времени. Не знаю, в какую тему можно вставить видео, загружаю сюда :blush: . Качество не очень, т.к. с телефона. 

Белинда и ворона. :)

+4

99

Белинда написал(а):

Белинда и ворона

Охотница...  :D

0

100

Любит за птицами наблюдать.  И бегать тоже.  8-)  Но она их не трогает. На поляне, где мы играем, может находиться стая голубей и они нам ни сколько не мешают. Мы занимаемся, играем с палочкой и всё это рядом с пернатыми.  :flirt:

+1

101

Белинда написал(а):

Но она их не трогает.

По-моему, ризены все такие - интересуются только. Хотя вот показала своим, что утки - это добыча, и за ними они охотятся(т.е. стараются найти, схватить, принести..). Других - не трогают.

0

102

Я как всегда снимала с телефона. Качество не очень. :blush:

+3

103

Я обратилы внимание что у Белиндочки попка наверху.Это значит что она растет.Моя кобылица росла до 2 лет.Только около 2 она выровнялась.Сейчас у нее 67 см и 40 кг(вес я контролирую т к она склонна к полноте).Так что не переживайте нагонит она свое главное-нагуливайте фигуру чтоб грудина была широкая и обмускуленное тельце.Моя в детстве была похожа на крокодила - голова длинная а тельце маленькое :crazyfun: А еще я прически своей делаю (косметику)один раз в два месяца и сразу видно что она ризениха!!!

0

104

Белинда
Как же вам весело, здоровское видео.  :flag:

0

105

nilelu, Белинда у меня не высокопередая, а высокозадая.  :D Стараемся гулять очень активно.  8-)
nura_surpriz Спасибо.  :flirt:

http://uploads.ru/t/s/p/k/spkgL.jpg http://uploads.ru/t/4/6/w/46wQZ.jpg

Белинде сегодня исполнилось 9 месяцев.  :flirt:

+1

106

Белинда
С днём косточки Белинду!  :flag:

0

107

Белинда написал(а):

Белинде сегодня исполнилось 9 месяцев.

С днем косточки девицу!!!Какая она уже большая!!! :flag:

0

108

Белинда
С прошедшим Днем Косточки, здоровья Белинде и собачьего счастья  :yep: !

0

109

Andromaha, nilelu, Razumka спасибо за поздравления.  8-)

http://uploads.ru/t/k/o/V/koVT8.jpg http://uploads.ru/t/H/s/x/Hsxdm.jpg

+2

110

Доброго ВСЕМ времени и крепкого здоровья!

У меня вопрос! Белинда третий раз за 9 месяцев своей жизни болеет АДЕНОВИРОЗОМ! У нее от этого заболевания стоит прививка (прививались ЭУРИКАНОМ). Я не пойму, где допускаю ошибку.  :huh: Сейчас Белинда лежит, сопит, всхлипывает... Дела не очень. Мы похудели, наш вес на данный момент - 32 кг.
Сегодня на приеме врач сказал, что у нее нет иммунитета, раз мы постоянно попадаем под эту "волну".  %-)  И для нее через 5 дней попробуют разработать систему имункой, что бы хоть как-то в дальнейшем поддерживать здоровье. Ночь не спала. Белинда горит, уколы не назначили. Язык бледный.  :'(  Подскажите, кто и как лечил своих любимых собак? Что Вам назначали?

Наше назначение:

1) Амоксиклав 375 - по 1 т. 3р. в день, 5-7 дней

2) Иммунофан (5 инъекций через день)

3) Амброксол 30 мг - 2р/день, 5-10 дней (кашля нету, есть всхлипы, как будто не хватает воздуха, давать эти таблетки)?

4) Защита от инфекций (фитоэлита) - по 3 т., 3р. в день, 15-20 дней.

5) Капли в нос - АНАНДИН.

Пожалуйста, подскажите, что еще можно для нее сделать? И стоит ли делать вакцинацию собаке, если ее все равно пробивает?

Отредактировано Белинда (09.06.2012 12:55:29)

0

111

Ой не знаю как это врач не прописал от температуры?!А вдруг воспаление легких?!Я думаю что нужно еще какого то врача(сравнить что говорят) А про то что вы написали я так понимаю что это прививка?Я свою прививаю ДУРАМОНОМ 9-ти валентным.Нужно Белиндочку везти к другому врачу!

0

112

Обязательно отпишитесь очень волнуюсь за Белинду!Просто у Нюрки было это в детстве но я на ранней стадии подавала Гербион с экстрактом подорожника и все.До температуры не дошло.И только что смотрела в ВИКИПЕДИИ там написано что это заболевание ТЕМПЕРАТУРЫ НЕ ДАЕТ!!!Утверждать не буду но все же....

0

113

Белинда
Ваша собака скорее всего болеет так называемым "питомниковым кашлем", вызывает его более 20ти видов различных бактерий. В общих вакцинах нет прививки именно от данного заболевания.Нобивак КС (бордетелла и парагрипп) только если, но его редко применяют, это вакцинация каплями в нос. К примеру в чаще всего данная болячка вызывается микоплазмой или Бордетеллой, а препараты Пеициллинового ряда что Вам назначили не эфективны как правило. Купите собаке Азитромицин или Тетрациклиновый ряд-Доксициклин, на 32 кг давайте 320 мг 1 раз в день, 5-7 дней, иногда и до месяца бывает назначаем. Иммунофан лучше заменить циклофероном, два дня подряд по ампуле в-м, з.т чз день еще три раза.

0

114

8866 написал(а):

Ваша собака скорее всего болеет так называемым "питомниковым кашлем".

У нее нет кашля, только всхлипы. Это все равно считается "питомниковым кашлем"?
У Белинды появились зеленые сопли сегодня. До этого даже жидкие не текли.
nilelu обязательно отпишусь.
8866, nilelu спасибо за то, что не оставили пост без внимания.

0

115

Белинда
Выздоравливайте скорее, держим за вас кулачки!
http://uploads.ru/t/Q/s/g/QsgRC.jpg

0

116

Razumka, спасибо за добрые пожелания.  8-)
Завтра пойдем к другому врачу. У нее жар. Аппетит не очень, хотя полкило сырого мяса съела. Глотать ей больно. Позвонила врачу у которого сегодня были, сказал ни в коем случае ничем горло не обрабатывать, т.к. можем сделать только хуже. :(

0

117

Белинда написал(а):

У нее нет кашля, только всхлипы. Это все равно считается "питомниковым кашлем"?
У Белинды появились зеленые сопли сегодня. До этого даже жидкие не текли.

Это образное название. Неважно,  были и просто со слизистыми соплями собаки. В этом году данная болячка очень затяжная по времени года. Промывайте собаке нос физ. раствором. Если лимфоузлы увеличены заглоточные, мажте глотку люголем. Я чаще Биопарокс назначаю.

0

118

Белинда написал(а):

У нее нет кашля, только всхлипы. Это все равно считается "питомниковым кашлем"?У Белинды появились зеленые сопли сегодня. До этого даже жидкие не текли.

У нее питомниковый кашель, ничего страшнего вообшето.  Можно ниче не делать витамин Ц только давать, само проходит.

0

119

LeRam
Ну далеко не всегда он сам проходит, и осложняется пневмонией бывает.

0

120

8866 написал(а):

Ну далеко не всегда он сам проходит, и осложняется пневмонией бывае

Именно поэтому я и посветовала вести к другому врачу.Бедный ребенок с температурой а этот врач даже не выписал ничего от температуры [взломанный сайт]  Ну уже хорошо что мяса поела!!Пишите как там Белиндочка!

0

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ » Белинда (вопросы новичка)