ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ФОНД ПОМОЩИ ЩНАУЦЕРАМ » Cрочно нужна передрежка в Москве для ризена

Cрочно нужна передрежка в Москве для ризена

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Срочно нужна передержка для кобеля ризена в Москве. Вчера забрали собаку из приюта. Явно домашний, не сильно заросший, поэтому в  вольеры его нельзя - замерзнет. Сейчас сидит в зоогостинице и разбивает себе лапы об клетку.

0

2

Могу помочь с перевозкой или доставкой в другие города на своей машине , дома лабрадорша щен ризена и щен цверга !

0

3

Ирина0312
Спасибо большое. Но если у нас берут собаку в другой город (будущие хозяева), то они сами приезжают за животным. Это наше условие. А вы где (в каком городе) живете?

0

4

В Москве , ну если что имейте ввиду , взяла бы себе на передержку , но цверг кобель ему 7 мес , в воскресение его свекрови отвезу только. т. 89251843057 на всякий случай

+1

5

Ирина0312
А кроме цверга все девицы?

0

6

Щенок ризена кобл , но ему 3 месяца

0

7

Ирина, еще раз спасибо за ваше предложение. Но к маленькому щенку я бы не советовала брать именно этого кобеля: он из приюта, ничего не известно о наличии прививок. Не надо рисковать вашим малышком.
Но если в принципе вы готовы нам помочь, то, если можно, будем иметь вас ввиду, поскольку бывают у нас и хозяйские отказники, у которых и ветпаспорта с прививками есть, и об их характере практически всё известно.

0

8

В принципе готова всегда помочь бедолагам , если надо будет обращайтесь !

+1

9

Появились подробности по поводу ризена. Мне позвонила женщина и сказала, что видела в р-не лосиного острова, как ризен в строгом ошейнике перебегал дорогу. На следующий день в зоомагазине она увидела объявление, что Найден ризеншнауцер! и фотография того ризена, которого она видела. Она туда позвонила, узнать, не нужно ли чем-то помочь. Но мужчина сказал. что вынужден был сдать ризеншнауцера в приют "Искра", поскольку у него дома кобель и мальчишки стали драться.

Вот, собственно, история нашего парня. Т.о. на "Искру" его сдал не хозяин, а нашедший мужчина. А значит надо искать хозяев.
Звонившая мне женщина обещала поклеить в р-не объявления и дать. если получится, объявление в местную газету. Нашедший расспросил местных собачников - такого ризена у них никто не знает. Возможно, парень за течкой издалека прибежал. Если кто-то живет в р-не Лосиного острова, пожалуйста, имейте ввиду, что там потерялся ризен. А если есть возможность, то поклейте объявления и предупредите знакомы собачников.

0

10

Ирина0312
Очень нужна передержка для 10 месячной девки-ризинки. Поможете или нам дальше поискать?
Мой. тел., если что, 8-909-962-30-00, Мила

0

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ФОНД ПОМОЩИ ЩНАУЦЕРАМ » Cрочно нужна передрежка в Москве для ризена