Мы конечно не спортсмены, а только учимся
Ученье - свет, не ученье-тьма!
ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » РАБОЧИЙ УГОЛОК или все о дрессировке » Поговорим о спорте с ризеном.
Мы конечно не спортсмены, а только учимся
В таком случае мы не учимся, мы зажигаем!
В таком случае мы не учимся, мы зажигаем
Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно!
Гореть везде! Гореть всегда!
До дней последних донца.
Гореть! И никаких гвоздей!
Вот лозунг мой и солнца!
Ризен был один, из Питера Лушникова Л.В. Джентли Бон Лион Кинг
из Пензы!
Ну вот ! И тут перепутала.. Я всё ждала, что кто нибудь напишет... Всё ж соревнования КРУПНЫЕ...но
Отредактировано Аманда (07.08.2008 00:46:44)
Аманда
а как хоть ризен выступил-то?
не знаешь?
У Корда (ДБ Лион Кинг, г. Пенза, владелец Л.Лушникова) результат А - 83, В - 70, С - 58. След был очень и очень приличный, на послушании проявилось перевозбуждение. На защите Корд отработал первую часть - от палатки (фотки на вартхофе висят), но после лобовой ушел от давления на проводке. Вообще - Корд ровно на один день старше моей Софи. Если честно - я откровенно восхищалась Людой Лушниковой (его зозяйкой) - подготовлен он был очень и очень неплохо, нам до этого - как до Луны пешком! И на послушании она смогла удержать его в рамках. Это их первые соревнования, а они были очень серьезные, фигуранты работали не просто без поддавков, без раскрытия под собаку, но и в очень быстром темпе, нестандартно, всегда с наклоном корпуса вперед (и на приеме, и на проводках), с очень сильными замахами, с широкими шагами на собаку. Это видно даже на всех фотографиях. Думаю, что Корду надо поднабраться опыта просто.
Отредактировано TATANN (07.08.2008 10:09:34)
А как дела обстоят у Ларисы с Лексом? Прояснилось что-нибудь?
А как дела обстоят у Ларисы с Лексом? Прояснилось что-нибудь?
присоединяюсь!!!! может кто что знает????
Оказывается, есть фото с митиной работы на тестировании фигурантов. Вот.
Оказывается, есть фото с митиной работы на тестировании фигурантов. Вот
На Вартхофе Лариса Лисовец написала, что вчера на заседании спортивной комиссии РКФ Лариса Цветкова и Лекс включены в состав сборной России для выступления на Чемпионате Мира ФЦИ.
TATANN
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слава богу!
На Вартхофе Лариса Лисовец написала, что вчера на заседании спортивной комиссии РКФ Лариса Цветкова и Лекс включены в состав сборной России для выступления на Чемпионате Мира ФЦИ.
Класссссс! Лариса я за Вас с Лексом буду болеть!. УДАЧИ! Верю в отличные результаты.
Ларис, в итоге за свой счет едете? Что способствовало принятию решения комиссии?
Да уж! Удачи Ларисе! Удачи Лексу! Будем болеть.
0+-
УРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вперед Россия!!! Вперед Лариса!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вперед Лекс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо за поддержку! Мы будем ОЧЕНЬ стараться
Конечно, я еду за свой счет - как и говорила с самого начала.
Отредактировано siriuslarisa (08.08.2008 15:25:00)
Ура!!!
Будем держать кулачки!!!!!!!!!
Конечно, я еду за свой счет - как и говорила с самого начала.
Ну эт хорошо, чем ничего . Назло им всем выйграйте там все, а остальное пусть будет у них на совести. Когда начинать за Вас с Лексом болеть?
siriuslarisa
Лариса! Мы все за вас будем болеть! Удачи вам! У вас с Лексом обязательно всё получится!
Когда начинать за Вас с Лексом болеть?
Болеть-то собственно, нужно не за нас с Лексом, а за Российскую сборную
Чемпионат состоится в Бельгии, г. Ваврэ, 11-14 сентября.
Вот сайт Чемпионата: http://www.fci2008.be/
Спасибо за поддержку! Мы будем ОЧЕНЬ стараться
Конечно, я еду за свой счет - как и говорила с самого начала
От души разда за Вас с Лексом:)
Болеть-то собственно, нужно не за нас с Лексом
Ну мы за ризена, за любимую породу
а за Российскую сборную
Ну эт понятно что само-собой , но за породу ризеншнауцер - ОТДЕЛЬНО будем переживать.
Там только общий зачет считают командный и отдельно места собакам дают или как?
Послушайте, в кои-то веки не интернет-теоретик, а реальный спортсмен с ризеном есть! И не из нуворишей. Давайте, скинемся им на поездку!
Послушайте, в кои-то веки не интернет-теоретик, а реальный спортсмен с ризеном есть! И не из нуворишей. Давайте, скинемся им на поездку!
Давайте, много не обещаю, ну что смогу
Как будем скидываться или куда деньги отправить?
Я - за!
И мы готовы ! Соня и Ринг.
Куда деньги-то отправлять?
+1+-
Поздравляю!!!! Здорово!!!!
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » РАБОЧИЙ УГОЛОК или все о дрессировке » Поговорим о спорте с ризеном.