Куда деньги-то отправлять?
Да, куда?
ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » РАБОЧИЙ УГОЛОК или все о дрессировке » Поговорим о спорте с ризеном.
Куда деньги-то отправлять?
Да, куда?
Уважаемые ризенисты!
Большущее вам всем спасибо за поддержку, я даже не ожидала, что за нас так будут переживать и болеть!
Однако я все равно готовилась к этой поездке, и я все равно бы поехала - пусть даже просто на тренировку, так что и в финансовом плане подготовка тоже проводилась
Спасибо вам большое за заботу, но я морально не готова принять от вас средства на эту поездку.
Очень прошу понять меня правильно и ни в коем случае не обижаться.
siriuslarisa
удачи вам!!!
я морально не готова принять от вас средства на эту поездку.
Ну и зря. Спонсируют же клубы во всём мире своих членов. И нет в этом никакой моральной проблемы.
За Вас все болеют и готовы Вам помогать от чистого сердца.
siriuslarisa
Поддерживаю Olga полностью, если президиум НКП самоустраняется, то почему вы отвергаете помощь.Для нас- это гордость,что ризен будет представлять Россию на ЧМ.
P.S. Вы смогли убедить Марину Васильевну, я видела выши переговоры в РКФ- МОЛОДЦЫ!!!!!
Отредактировано Жужа (09.08.2008 09:32:44)
За Вас все болеют и готовы Вам помогать от чистого сердца.
Вот-вот!
Для нас- это гордость,что ризен будет представлять Россию на ЧМ.
Точно!
Поддерживаю8866
Лариса!!!! может подумаете?
Ну и зря. Спонсируют же клубы во всём мире своих членов. И нет в этом никакой моральной проблемы.
За Вас все болеют и готовы Вам помогать от чистого сердца
Точно!!!
в предыдущем посте ошиблась! но 8866
-тож правильно написала!
но 8866
-тож правильно написала!
[взломанный сайт]
siriuslarisa
удачи вам, будем держать за вас кулачки!!!
удачи вам, будем держать за вас кулачки!!!
И мы!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
siriuslarisa
УРА! Есть все таки в мире справедливость! Даже в нашем)) Удачи, будем за вас болеть!
Olga Отличное предложение! Поддерживаю обеими руками!
siriuslarisa,
может и впрямь подумаете? Мы ведь на самом деле гордимся тем,что Вы едете с ризеном и тем, что это право Вами завоевано честно! Но в всех случаях будем уважать Ваше решение!!! Удачи!
siriuslarisa
как хорошо, что все разрешилось!!!! Мы будем за Вас болеть!
А скинувшись Вам на поездку -мы как-будто бы сами поучаствуем в этих соревнованиях. Не отказывайте нам в этом удовольствии.
А можно вместо материальной, попросить у вас так сказать, гуманитарной помощи?
Может быть, кто-нибудь из форумчан владеет итальянским языком и может посодействовать в написании письма в гостиницу по поводу бронирования номера?
Давайте попробуем:)
siriuslarisa
Испанский знаю, итальянский - немного. Но с помощью словаря смогу составить письмо.
siriuslarisa
и я могу.
Andromaha ой, до переводчика мне далеко. Я так, любитель
Andromaha
Fildale
Вы усилия объедините и помогите составить письмо
siriuslarisa
есть отличный сайт на русском для бронирования гостиниц где угодно.
http://www.hrs.com
8866
лехко!
siriuslarisa
если надо ещё, кидайте в личку.
На Вартхофе Лариса Лисовец написала, что вчера на заседании спортивной комиссии РКФ Лариса Цветкова и Лекс включены в состав сборной России для выступления на Чемпионате Мира ФЦИ.
Супер!!!!
Лариса,удачи вам с Лексом!!!
Вы просто молодцы и мы тоже за вас будем болеть!
И готовы присоединится и морально и материально поддержать!
Если все ризенисты этого форума скинутся,даже по чуть -чуть!Сможем даже команду целую послать
Спасибо всем большое! Письмо уже отправлено Все-таки хорошая штука - интернет!
Fildale - отдельное спасибо!
siriuslarisa
да не за что! Лишь бы поняли .
Шучу.
siriuslarisa, не материально, так морально мы с вами! Удачи вам! И всё-таки, если чем-то можем помочь, не отказывайте нам в этом, пожалуйста.
Спасибо всем большое! Письмо уже отправлено Все-таки хорошая штука - интернет!
Fildale - отдельное спасибо!
Мы с Вами!
Спасибо всем большое!
Лариса! Тоже очень рада за тебя с Кексом! На счет скинуться тож не против.
Детки тоже будут болеть за папу!
Детки тоже будут болеть за папу!
Ну, стакой-то поддержкой! все должно быть ОК! От всей души желаем!
если президиум НКП самоустраняется,
вы не совсем в курсе наших дел и совсем не правы, товарищ... Зачем же делать антирекламу Президиуму и НКП?
Уважаемые ризенисты!
Сообщаю Вам, что Чемпионат НКП "Ризеншнауцер" по IPO-1,2,3, ВН, а также ОКД-ЗКС будет проведен 8-9 ноября на территории УДЦ "Сириус". В субботу, 8 ноября планируются соревнования по IPO (все ступени), а также ВН, а в воскресенье, 9 ноября - ОКД-ЗКС.
Подробности по судьям и фигуранту на ЗКС отпишу чуть позже. Пока же могу сказать, что фигурантом в разделе защита всех ступеней IPO будет работать Боднар Леонид.
Заявки принимаются по 2 ноября на e-mail: riesen@ultranet.ru, ardi2007@mail.ru
Еще один момент: это наверное не совсем правильно и т.д., но все же. Если кто-то может помочь с организацией Чемпионата - убедительная просьба, отпишитесь по мейлу. Особенно нужна помощь людей, хорошо разбирающихся в нормативе ОКД-ЗКС для разметки рингов и т.д., а также помощь с секретариатом.
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » РАБОЧИЙ УГОЛОК или все о дрессировке » Поговорим о спорте с ризеном.