Лота
Спасибо .
Я правильно поняла, что те, которые вначале списка с баллами по всем разделам - это значит , что они отвыступали всю программу и защиту и след и послушку..
ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » РАБОЧИЙ УГОЛОК или все о дрессировке » Поговорим о спорте с ризеном.
Лота
Спасибо .
Я правильно поняла, что те, которые вначале списка с баллами по всем разделам - это значит , что они отвыступали всю программу и защиту и след и послушку..
я тоже так думаю... сама случайно попала сегодня на эту таблицу )
Akido v. Elberfeld 96 87 100 283 SG
получается, что в защите у Акидо все 100 баллов
Отредактировано Лота (26.10.2008 16:52:25)
Спасибо .
Говорят , что в том году он с хозяйкой- проводником выступал , т.к. хозяин себе новую молодую собаку завел , а в этом году опять проводних - муж и вчера мне сказали , что у него защита - 99.
Отредактировано Opel (26.10.2008 16:55:15)
получается, что в защите у Акидо все 100 баллов
обалдеть
может быть... я сужу только по данным с инета - а тонкостей не знаю
а в таблицах таких бывают и ошибки
УРРРРРРРРРРРРААААААААААА! 95 НА ЗАЩИТЕ! Лариса и Кекс - вы СУПЕРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!
это просто стырено!!!
прямо до буковки!!!
получается
91 86 95 - 272 балла...
могут попасть в 10...
Отредактировано Лота (26.10.2008 17:19:37)
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
91 86 95 - 272 балла...
могут попасть в 10...
Лариса и Кекс-вы супер! Ждем подробного рассказа. [взломанный сайт]
Вывешены результаты -
Лариса и Лекс - 8 место
Вывешены результаты -
Лариса и Лекс - 8 место
И Кекс лучший из представленных Хатцбахталей. Ельберфельды с супер результатом 2 и 3е место. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А вообще если посмотреть родословные Эльберфельдов и Хацбахталей, то они вяжутся между собой регулярно. Так что это одни и те же крови
Лариса и Лекс - 8 место
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГОУ! ГОУ!!! ГОУ!!!!!!!!!!!! ЛАРИСА ЧЕМПИОНКА!!!!!!!!!!!!!! ЛЕКС-МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вывешены результаты -
Лариса и Лекс - 8 место
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лариса и Лекс - 8 место
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вывешены результаты -
Обалдеть!!!!! Супер! Мои поздравления!!!!
Вывешены результаты -Лариса и Лекс - 8 место
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Урррра!!!Лариса!Поздравляю!!!!!!!!
Отличный результат!!!
Ждем подробного рассказа!
Акидо тоже молодец,на сотку откусался!!!
Ой посмотрела на 6 и 9 месте наши Американцы!!!
Ура!!! Ларисе с Лексом поздравления!!! Молодцы!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лариса и Лекс - 8 место
СУПЕР!!!!! Лариса - ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Искренние поздравления!!!!!!
Мы не 8-е, а 9-е! В таблице PSK ошибка! У австрийской собаки 5 баллов куда-то делось - это просто описка. Награждали как положено, за 9-е место Я думаю скоро исправят таблицу.
Вообще только в гостиницу пришли - сейчас все и не опишу Но вообще так приятно - и после послушания, и после защиты к нам подходили участники из разных стран и искренне поздравляли и говорили, что собака очень понравилась
Leram, с Американцами мы познакомились еще до Чемпионата - у них хорошие собаки! Разминку проводили вместе, Андрей (мой муж) разминал одну из их собак по защите. Вообще есть куча фотографий и впечатлений, я потом выложу часть.
Мы не 8-е, а 9-е!
Ларис, все равно это ваша с Лексом победа! Ваши тренировки, ранние подъемы на след, поездки - все воплотилось именно в этом! Не столь важно, 8-е или 9-е место. Я очень-очень за Вас рада
Вообще есть куча фотографий и впечатлений, я потом выложу часть.
С нетерпением ждем!
Отредактировано Steffan Li (26.10.2008 22:22:31)
siriuslarisa
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] искренние поздравления с такими высокими результатами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
siriuslarisa
Ларис, поздравляю! Ура! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
siriuslarisa,
поздравляю! Вы молодцы!!! А 8-е или 9-е - в этом случае совершенно не важно, это так здорово, что вы это сделали!
siriuslarisa
Очь рада за Вас с Кексом. Пес еще молодой, покажет себя в будущем.
Вы общались с Айкидо лично? Как он в общении, серьезный? Ждем рассказа про ЧМ среди ризенов.
УРРРРРРРРРРРРААААААААААА! 95 НА ЗАЩИТЕ! Лариса и Кекс - вы СУПЕРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!
Вывешены результаты - Лариса и Лекс - 8 место
Ну вобще!!!!!!!! УРА! УРА! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!! Пусть даже и 9-е, всё равно супер!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Black (27.10.2008 13:45:10)
siriuslarisa
Лариса, поздравляем вас с Кексом с таким большим успехом! Вы большие молодцы!
siriuslarisa
примите и мои поздравления
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » РАБОЧИЙ УГОЛОК или все о дрессировке » Поговорим о спорте с ризеном.