ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » РАБОЧИЙ УГОЛОК или все о дрессировке » Соревнования "Стенка на стенку". Ризены против чернышей!

Соревнования "Стенка на стенку". Ризены против чернышей!

Сообщений 1 страница 30 из 683

1

9 июня на площадке КСС "Форс" :flag:  :flag:  :flag:
Условия соревнований:
1.Правила ОКД-ЗКС
2.Зачет командно-личный
3.Количество участников в команде не ограничено.
4.Участник может отработать всю программу ОКД/ЗКС или выполнить отдельные приемы и заработать за них баллы для команды.
5.Спортсмены оцениваются по нормативам соревнований ОКД/ЗКС,юниоры-по нормативам испытаний.
6???.При подведении итогов суммируются все без исключения,баллы,заработанные командой в обеих дисциплинах и делятся на число участников в команде,т.е.высчитывается средний командный балл.Побеждает команда,у которой среднекомандный балл окажется выше.(возможно, в этот пункт будут внесены изменения)
7.В личном зачете побеждает участник,полностью выполнивший норматив и набравший максимальное количество баллов.Итоги личного зачета у спортсменов и юниоров подводятся отдельно.

Схема проезда: http://dogforce.ru/kontakty.html

Отредактировано LARISA (30.01.2013 22:51:26)

+5

2

Ну что, мы готовы? Если нет, то есть время подготовиться!

0

3

Я предварительно - буду участвовать ("предварительно" - если ничего не наложится...)

0

4

Мы всегда готовы! По данным разведки, на данный момент чернышей собралось уже около 20 собак. Резинисты подтягивайтесь!

Отредактировано Светлана Соколова (31.01.2013 10:38:54)

0

5

Светлана Соколова да, мы такие...  [взломанный сайт]  Встанем плотной стеной  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] А источники разведки не врут?

0

6

Светлана Соколова написал(а):

По данным разведки, на данный момент чернышей собралось уже около 20 собак.

Ого! Ни фига себе!
Ризенисты!!! Не ударим в грязь мордами! Дадим достойный ответ братьям по партии служебных собак и дальним родственникам!
:flag:

+1

7

Talfi написал(а):

Ого! Ни фига себе!
Ризенисты!!! Не ударим в грязь мордами! Дадим достойный ответ братьям по партии служебных собак и дальним родственникам!
:flag:

Подпись автора

http://www.talfi.ru/ -цвергшнауцер для вас
    http://dogforce.ru/index.php - дрессировка собак всех пород

Учитывая что родоначальником породы РЧТ был ризеншнауцер Рой, то наверное все таки близким родственникам :)

0

8

capitaine написал(а):

Учитывая что родоначальником породы РЧТ был ризеншнауцер Рой, то наверное все таки близким родственникам :)

Ну, не он один, а еще помимо официально озвученных эрделях и роторах, там не отметились только редкие для СССР собаки подходящего размера... Так, что степень родства - это кому как нравится. :rolleyes:

0

9

Чернышисты уже разрабатывают логотип для своей команды, речевку и т.д. А у нас среди ризенистов есть творческие люди?

0

10

Анжелика
Светлана Соколова
:writing:

А у нас среди ризенистов есть творческие люди?

Наверняка! Только их надо найти и оповестить о мероприятии!

0

11

Talfi написал(а):

capitaine написал(а):

Ну, не он один, а еще помимо официально озвученных эрделях и роторах, там не отметились только редкие для СССР собаки подходящего размера... Так, что степень родства - это кому как нравится. :rolleyes:

Подпись автора

http://www.talfi.ru/ -цвергшнауцер для вас
    http://dogforce.ru/index.php - дрессировка собак всех пород

Официально никто не отрицает ничего, просто 4 основные линии заложенные при создании породы были именно от Роя с вязками сук ротвейлера(2 линии), эрделя, водолаза. Потом уже в эти линии подливалась крови много кого, в том числе и др. ризенов. А так все пошло от Роя :)
Кстати и редкие породы для СССР там тоже были, эшелон трофейных псов из Европы :)

0

12

Чернышисты уже разрабатывают логотип для своей команды, речевку и т.д. А у нас среди ризенистов есть творческие люди?

Света,  у  тебя неправильные сведения.... Логотип общий, так сказать логотип соревнований, который будет на дипломах и памятных наклейках и значках  [взломанный сайт]  Так что творческие люди... ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!  [взломанный сайт] 
Хотя логотип для каждой команды... вещь интересная  [взломанный сайт]

0

13

Как такой логотип?

http://s57.radikal.ru/i156/1301/6c/a9ab25474fb7.jpg

+6

14

[b]Фронда[/b Логотип классный!!! Кто у вас постарался? А я то думала каждая команда выходит со своим логотипом, может быть даже с  флагом и понеслась битва "немцев" против "русских" [взломанный сайт]   [взломанный сайт].

0

15

и понеслась битва    .

а  у  меня сразу рисуется картинка дерущихся собак  [взломанный сайт]

0

16

Фронда
Очень красиво! Только флаги, мне кажется, убрать надо. Соревнования российские, собаки тоже нашего разведения  8-) .

0

17

Фронда написал(а):

а  у  меня сразу рисуется картинка дерущихся собак

Не-не-не... :D  Лучше сплотимся в родственном экстазе [взломанный сайт]

0

18

А давайте в другие города клич кинем? В тот же Питер, к примеру, в Калуге Рите Шаминой я скажу (если она форум не читает, скорее всего, именно так), другие ризенисты тоже пусть приезжают, кто сможет и захочет...

0

19

http://s019.radikal.ru/i602/1301/d7/f3cd7f6d4b76.jpg

Отредактировано Фронда (01.02.2013 09:48:25)

+1

20

Красиво,тока ризена надо ниже опустить - у него лапки задние в воздухе висят.

0

21

Манюша написал(а):

ризена надо ниже опустить - у него лапки задние в воздухе висят.

Да и посимпатичнее можно выбрать. Не в смысле шерсти, а именно экстерьера. Про черного терьера ничего сказать не могу. Мое личное мнение, ничего ни в коем случае не навязываю.

+5

22

Я бы добавила надпись "Первые межпородные соревнования" чуть ниже "2013"

0

23

Привет ризенистам! Это я у чернышей логотип рисовала.
На счет экстерьера ризена - если вы мне пришлете фотку ризена с более интересным экстерьером - я его поставлю. Просто я в экстерьере чернышей разбираюсь, а в ризенах не очень)))) Плчечо вроде не прямое, компактный такой, бедро токо узковато на мой взгляд :-)
Завтра еще над логотипом поработаю. А вы еще тогда свои предложения высказывайте.

0

24

Defender
А, может быть, логотип стилизованным сделать? Т.е. исключительно силуэтным)
Возможно даже было бы лучше оставить только головы, друг напротив друга, тоже стилизованные.
Это так, идеи. Если хотите - я могу подключиться к логотипу.
Почему лучше стилизованные - их проще в вектора переводить, если необходимо будет широкоформат печатать.

0

25

Ulintalu, а нам уже широкоформат надо????)))))  Вообще мы просили чернышистов-художников нарисовать что-нибудь по этому поводу. Но пока что-то молчат. А это я так, на скорую руку изобразила. В принципе можно и эти силуэты в вектор перевести.... Только зачем? Все равно печать полноцветная будет и на дипломах и на наклейках, и на значках.... А картинка у меня в достаточном качестве есть даже для А3. Больше то не понадобиться наверное.
Головы одни оставить можно попробовать. Меня только смущает ризен сам.... Может кинете тут фотку какую другой собачки? Только ризена наверное с купированными ушами надо, а то их черных фиг отличишь тогда на кртинке))))))

0

26

Анжелика написал(а):

А давайте в другие города клич кинем? В тот же Питер, к примеру, в Калуге Рите Шаминой я скажу (если она форум не читает, скорее всего, именно так), другие ризенисты тоже пусть приезжают, кто сможет и захочет...

:yep:

0

27

Defender
Nu chernysha tozhe mozhno bez sablistyx zadnix sdelat:)

Отредактировано LeRam (02.02.2013 17:28:16)

0

28

Defender
Я кину сюда потом макетик)

Отредактировано Ulintalu (02.02.2013 16:18:17)

0

29

LARISA написал(а):

6???.При подведении итогов суммируются все без исключения,баллы,заработанные командой в обеих дисциплинах и делятся на число участников в команде,т.е.высчитывается средний командный балл.Побеждает команда,у которой среднекомандный балл окажется выше.(возможно, в этот пункт будут внесены изменения)

Надо обдумать этот пункт, т.к. в предложенном варианте получается, что у кого больше команда - тот и в приоритете. Нужно уравнять шансы команд даже в случае существенного численного перевеса одной из них.

0

30

siriuslarisa
Да, конечно :yep: . Поэтому там и стоят ???. Мы сейчас в процессе обсуждения находимся, как вариант - по 10 (условно) лучшим результатам. Идеи приветствуются :flag: За выступление в категории "спортсмены" тоже надо какие-то призовые баллы начислять. Правила пока предварительные вывесила, уточнения будут вноситься.

Отредактировано LARISA (02.02.2013 19:09:19)

0

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » РАБОЧИЙ УГОЛОК или все о дрессировке » Соревнования "Стенка на стенку". Ризены против чернышей!