ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » РАБОЧИЙ УГОЛОК или все о дрессировке » Соревнования "Стенка на стенку". Ризены против чернышей!

Соревнования "Стенка на стенку". Ризены против чернышей!

Сообщений 451 страница 480 из 683

451

itache написал(а):

Какой нужен метраж...???
10 метров точно привезу.., а то и поболее. Звоните не позднее завтра. Насобираю по садовому товариществу

Отредактировано itache (Сегодня 19:46:55)

Что бы от домика протянуть в удобное для съемок место. Не думаю, что очень много, в крайнем случае, снимать можно рядом с вольером. 10 м должно за глаза хватить

0

452

Shiva
Возьму побольше- прозапас. :flag:

0

453

Наталья - ХД написал(а):

Будем болеть за Вас     УДАЧИ!!!!
            На будущий год обязательно присоединимся

Спасибо, Наташа! :flag:
Да-да, в следующем году вас ждем!

0

454

ladushka написал(а):

прогуляться около "лагеря" чернышей

А мы мимо Вашего походим... пометим...  [взломанный сайт]  У нас как раз самый пик течки  [взломанный сайт]  Хоть вяжись на соревнованиях  [взломанный сайт]   
Будет в  клетке сидеть, правда куда бы её подальше поставить... Может какой уголок для несознательных дам выделить?  [взломанный сайт]

0

455

Фронда
Нормально все, если что, щенки точно будут черными )))

0

456

Lelka написал(а):

:cool:  :D  :D  :D

0

457

Lelka написал(а):

Нормально все

Сказала владелица суки :mad:  [взломанный сайт] 

Фронда написал(а):

А мы мимо Вашего походим... пометим...    У нас как раз самый пик течки    Хоть вяжись на соревнованиях

А мы выпустим кого-нибудь, не выступит, так хоть развлечется [взломанный сайт]   [взломанный сайт]
Тем более, что

Lelka написал(а):

щенки точно будут черными )))

[взломанный сайт]

0

458

Фронда написал(а):

куда бы её подальше поставить... Может какой уголок для несознательных дам выделить?

Наташ, только в самый дальний угол поляны, где вы собрались расположиться :dontknow: , мимо других уголков народ ходить будет

0

459

Фронда написал(а):

ladushka написал(а):
прогуляться около "лагеря" чернышей А мы мимо Вашего походим... пометим...    У нас как раз самый пик течки    Хоть вяжись на соревнованиях

Ура!!!! Закрепим наше соревнование чернышино-ризенячьей свадьбой!!! :jumping:  У нас большой выбор женихов :yep:

0

460

LARISA
А может быть на другом берегу? Оттуда и видно все, и народ с площадки туда гулять не будет. И тень там есть.

LARISA написал(а):

Сказала владелица суки

Та, она и без течки та еще провокаторша. Отличается повышенной стервозностью и излишней шилопопостью.

У меня другой вопрос. Мероприятие рискует быть длинным. Все-таки почти 50 собак. И на каждую нужно время.
Нам же надо будет что-то есть?
Может быть как-то скооперируемся? Какой-то стол для голодных человеков организуем?

0

461

Светлана Соколова написал(а):

У меня Фин хондрит,

Так, отставить хандру!
Света, скажи ему, чтобы к воскресенью был как огурчик.)

Shiva написал(а):

так что при наличии удлинителя

А еще нам нужен штатив, чтобы все было совсем красиво!  :flag:

0

462

ladushka
Наташ, они сейчас вспомнят, что у нас и одна невеста имеется. Лена хоть и пытается отмазаться, но мы ведь ей не дадим  [взломанный сайт]

0

463

Lelka написал(а):

И бородатыми! Никто не отличит, что папа был из другого лагеря.)

Lelka написал(а):

Может быть как-то скооперируемся? Какой-то стол для голодных человеков организуем?

Так был же план вроде, с миру по нитке - голому рубашка. В смысле, что каждый приносит что-то на общий стол.

0

464

Ulintalu написал(а):

Так был же план вроде, с миру по нитке - голому рубашка. В смысле, что каждый приносит что-то на общий стол.

Блин, а вот не спросила бы, так бы и не узнала ничего. Опять все спланировали без меня  :dontknow:

0

465

Ulintalu написал(а):

И бородатыми! Никто не отличит, что папа был из другого лагеря.)

О, пап там будет столько, что никто вообще не отличит, с кого алименты взыскивать )))

0

466

ladushka написал(а):

У нас большой выбор женихов

Вот после соревнований и выберем кто нам милее...   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   :flag:

0

467

Lelka написал(а):

А может быть на другом берегу?

Я уже думала про другой берег... НО! во-первых как туда попасть что бы не пройти мимо чьего нибудь носа... а во-вторых у меняя не одна собака + неорганизованные черныши + щенки от моих собак, которые впервые на соревнованиях и которым нужен волщебные пинок и не менее волшебный пряник после соревнований, так что... на том берегу сидеть у  меня не получится...
Беру с собой кучу средств для собаки + одеяло на клетку, которое завтра будет замочено в спец. растворе  [взломанный сайт]

0

468

Светлана Соколова Так! Света! Оставить хандру!!!! Хандра отменяется!!!!
Буду за Вас болеть (как не смешно это звучит  [взломанный сайт] но тем не менее это так...) ой, чернышистам не говорите побьют они меня....  [взломанный сайт]  Но Фин наш любимый мальчик, жаль что ризеном родился  [взломанный сайт]

0

469

Lelka написал(а):

О, пап там будет столько, что никто вообще не отличит, с кого алименты взыскивать )))

нее... ну мы конечно не против бесплатной вязки... но...  [взломанный сайт]

0

470

Фронда
Так не обязательно же все время там сидеть. Опять же, часть народа с суками может там тусоваться.
Туда мостик ведет около железной дороги. И туда можно пройти не мимо площадки.

0

471

Фронда написал(а):

Но Фин наш любимый мальчик, жаль что ризеном родился

Не... Нисколько не жаль :playful:

+1

472

Народ, на площадке есть удлинитель. Метров 15, хватает от домика до лесницы и дальше. Т.ч. если еще один 10 метровый то на все должно хватить.

0

473

Немного организационных вопросов...

1. На соревнования надо приезжать немного заранее  Что бы обнюхать всё (метить не надо!), попробовать снаряды. Ожидая своей очереди выхода в ринг, не пытаемся проверить помнит ли собака норматив, перед выходом полезно сделать повороты и немного движения рядом, чтобы включить собаку в работу.
2. Место накопления ризенов - за голубятней. Места немного, собак привязывать негде.  Поэтому обязательно возьмите клетки, у кого есть  .
3. С МЕСТНЫМИ В ПЕРЕПАЛКУ НЕ ВСТУПАТЬ!!!! Даже если они вышли прогулять собачку на площадку в момент работы собаки в ринге... 
4. Кто на машинах возьмите с собой побольше воды. Для тех кто своим ходом. Стулья тоже не помешают.

За день до соревнований прекращаем занятия дома. Дайте собаке отдохнуть.

0

474

ВСЕМ УДАЧИ!  БОЛЕЮ за всех ризенов! Все хороши.

0

475

LARISA
А складного стола ни у кого нет?

0

476

Lelka написал(а):

Отличается повышенной стервозностью и излишней шилопопостью.

Арес будет в восторге от деффченки, любит стервочек :D

0

477

LARISA написал(а):

За день до соревнований прекращаем занятия дома. Дайте собаке отдохнуть.

Мой утром накупался, накушался и теперь медитирует перед соревнованиями или просто ему все пофигу и гори оно все красным пламенем, волнуйся мол хозяйка сама, а я тупо похраплю. 8-)

+1

478

дина лощева написал(а):

и гори оно все красным пламенем, волнуйся мол хозяйка сама

Поосторожнее с такими рекомендациями :) А то вот мы приехали домой, а возле дома пожарок толпа, дым валит. Оказалось, что на первом этаже (мы на восьмом) квартира сгорела. У нас теперь в квартире дымком воняет. И это мы еще легко отделались.

0

479

Lelka написал(а):

Поосторожнее с такими рекомендациями

хорошо, это ж не я, это Арес походу так думает :blush:

0

480

Ризенисты вперед, мы должны это сделать!!! Желаю всем завтра удачи, спортивного везения, боевого настроя и побед, побед и еще раз побед!!! Вместе мы сила!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+4

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » РАБОЧИЙ УГОЛОК или все о дрессировке » Соревнования "Стенка на стенку". Ризены против чернышей!