А складного стола ни у кого нет?
У меня нет
Народ! У кого есть складной стол, возьмите, плиизз. Есть предложение устроить общий стол после рингов [взломанный сайт] . Т.е., кто чего принес - все туда Теперь надо чтобы было на что положить!
ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » РАБОЧИЙ УГОЛОК или все о дрессировке » Соревнования "Стенка на стенку". Ризены против чернышей!
У меня нет
Народ! У кого есть складной стол, возьмите, плиизз. Есть предложение устроить общий стол после рингов [взломанный сайт] . Т.е., кто чего принес - все туда Теперь надо чтобы было на что положить!
Lelka написал(а):
У меня нет
Народ! У кого есть складной стол, возьмите, плиизз. Есть предложение устроить общий стол после рингов [взломанный сайт] . Т.е., кто чего принес - все туда Теперь надо чтобы было на что положить!Подпись автора
я не уверена, что если что привезу с собой, то это доживет
На завтра грозы обещают . Срочно начинаем дуть на небо [взломанный сайт] , отгоняйте тучи от Москвы [взломанный сайт] [взломанный сайт]
У кого есть складной стол, возьмите, плиизз.
Я возьму, но он не большой
Светлана Соколова
С миру по нитке...
Ризенисты вперед, мы должны это сделать!!! Желаю всем завтра удачи, спортивного везения, боевого настроя и побед, побед и еще раз побед!!! Вместе мы сила!
У ризенистов есть девиз:"Никогда не падать вниз"
Мы резинисты смелые!
Всех сегодня сделаем!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Кто бежит со мною кросс?
Это ризен, суперпёс!
Покусаться? - Не вопрос!
Это ризен, суперпёс.
Кто смешит меня до слёз?
Это ризен, суперпёс!
Кто привык не вешать нос?
Это ризен суперпёс!
Кто удачу в дом принёс?
Это ризен, суперпёс!
Речевку на параде читать будем
Отредактировано LARISA (08.06.2013 21:07:53)
отгоняйте тучи от Москвы
Начинайте отгонять в 7 утра, я в 5 выезжаю, не охота по трассе в ливень ехать
дина лощева
принято!
Удачи, болеем за вас.
Болеем за вас сильно-сильно!!! И ждем фоток! Дуть на тучи не могу, они тогда в Москву полетят от нас. ))) Будем медитировать.
МобАлла
ФоломАА
Спасибо за добрые пожелания!!!
Мы будем очень стараться! [взломанный сайт]
А удлинитель я все таки забыла!!! [взломанный сайт]
У чернышей и фото и видео уже есть! А здесь тихо! Так результаты уже хочется!
Команда РИЗЕНОВ - ПОБЕДИЛА. Все еще только начали разъезжаться...
Ураааааа!!!
Урррррааааааааа!!!!! Молодцы! Поздравляем всю команду ризенистов!
itache
Спасибо большое!
2. ГЕР ХИП ШВАРЦ БАРТ (ЗКС спорт)
вл. Петрова Л.П., Московская обл.
Лучшие - спорт
15. ЭСТЕН ВАЛЕРИ НУАР ЗИГМУНД ФРЕЙД (ЗКС нов.)
вл. Тюрина Е.С., Москва
Лучшие - новички
ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЗАСЛУЖЕННЫМИ ПОБЕДАМИ!!!
Отредактировано itache (09.06.2013 20:47:26)
ЧЕРНЫШИ - БЫЛИ НА ВЫСОТЕ!!! МОЛОДЦЫ, очень дружный и сплоченный коллектив
Отредактировано itache (09.06.2013 20:30:56)
Мы - дома! Поздравляю команду ризенистов с победой! Отличный спортивный праздник получился! Своим выступлением более чем довольны, думала что многодетная мамашка накосячит гораздо сильнее Вообще очень дружно всё было - и чернышисты молодцы- столько увлечённых дрессировкой владельцев
многодетная мамашка накосячит гораздо сильнее
Мамашка поразила - сделала выборку на максимальное количество баллов
Мы тоже наконец-то дома Элька меня тоже порадовала. Отработала все навыки по ОКД-новичкам, со штрафами, конечно, но ведь это первые для нас соревнования!
В итоге в новичках были на 9 месте (из 39).
Отлично показала ЗКС (задержание) (51 балл): GER HIP NEILING STAR DRIM, чем подтвердила первое место в конкурсе "Лучшее задержание", занятое на "ДР 2013"
Отредактировано itache (09.06.2013 21:20:13)
Мы тоже наконец-то дома Элька меня тоже порадовала. Отработала все навыки по ОКД-новичкам, со штрафами, конечно, но ведь это первые для нас соревнования!
В итоге в новичках были на 9 месте (из 39)
Вообще МОЛОДЦЫ
Мы несказанно рады, особенно общим результатом, победой в комплексном зачете - ОКД отработали на 1 степень, ЗКС на 2-ую в соревновательном режиме; замотивированы на дальнейшую работу - косяков очень много!
Спасибо большое организаторам, инициаторам, судьям и судейской бригаде за отлично организованный праздник, а участникам за атмосферу и спортивное поведение!
Не было ни единой драки, все чинно, мирно, благородно
Тортик был вкусным
А еще, мы прониклись восхитительным командным духом
Поздравляю призеров и победителей! А так же собак, прошедших норматив с положительным результатом. Молодцы!
видео пока никак - завтра экзамен, а я уже все, на издыхании..
Отредактировано Shiva (09.06.2013 21:33:22)
Какие же вы все молодцы!!!!
Команда РИЗЕНОВ - ПОБЕДИЛА.
Урааа! Поздравляем!
ура, мы доехали, Арес храпит, только попил, кушать отказался и в люльку. Устал...Спасибо организаторам, отличный праздник, отличный тортик и отлично, что дружно раздули тучи, дождика не было (хотя и пытался нас замочить). Отдельное спасибо Наташе Гольчер, за то, что помогла добраться до площадки и выехать из Москвы
на следующий год, надеюсь, все повториться и мы опять встретимся и все повторим (и даже лучше)
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » РАБОЧИЙ УГОЛОК или все о дрессировке » Соревнования "Стенка на стенку". Ризены против чернышей!