ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » РАБОЧИЙ УГОЛОК или все о дрессировке » Соревнования "Стенка на стенку". Ризены против чернышей!

Соревнования "Стенка на стенку". Ризены против чернышей!

Сообщений 511 страница 540 из 683

511

Ураааа!!! Мы сделали это!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Спасибище всем участникам! У кого-то результат лучше, у кого-то послабее, но все мы были командой, все друг за друга болели и очень ощущалась этакая всеобщая поддержка :flag: ! 26 человек - это мощно! Я очень надеюсь, что подобные встречи станут регулярными и количество выступающих будет только увеличиваться!
PS А стимул то какой для регулярных занятий с собакой [взломанный сайт]

+7

512

И еще хочу отдельно поблагодарить Лену-Итаче за шикарный спонсорский подарок в виде потрясающе красивого и вкусного торта, нет, не так... ТОРТА, с эмблемой соревнований!
Лена, это было здорово [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+3

513

Поздравляю всех участников и болельщиков, кто стоял рядом... Я далеко, но очень переживала. Ток хотелось, чтоб РИЗЕНЫ БЫЛИ лучшими!

П О З Д Р А В Л Я Ю!

+2

514

Светлана Соколова
Светлана, я знаю, что ты очень расстроилась. Но Фин все равно молодец. И вы были самыми первыми в жеребьевке. Вам было тяжелее всех. Удачи ВАМ С ФИНОМ НА СОРЕВНОВАНИЯХ. МОЛОДЦЫ!!! :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано itache (09.06.2013 22:31:09)

+2

515

Отдельная благодарность погоде! Еще вчера обещали дожди и грозы, но мы раздули тучи! Небольшой дождик прошел, но уже после завершения работы в рингах и перед награждением.

0

516

На Чернышах выложили ссылку, там очень много фото. Я надеюсь, что на меня не обидятся, если я скопирую ее сюда
Фотоотчет первой части соревнований
http://www.chernish.ru/photo/index.php?gallery=20130609

Парад участников
http://s3.uploads.ru/t/UtdRx.jpg

Отредактировано LARISA (09.06.2013 22:33:20)

+4

517

LARISA написал(а):

Отдельная благодарность погоде! Еще вчера обещали дожди и грозы, но мы раздули тучи! Небольшой дождик прошел, но уже после завершения работы в рингах и перед награждением.

А в посаде был ливень... Приехали домой - достали сапоги... Погода нам сделала подарок  [взломанный сайт]

0

518

Спасибо организаторам за такое мероприятие!

Поздравляем всех победителей и участников!
Конечно,особенно радостно за нашу Бубу(Вику Поту).
А еще за нашу Елочку,которая в свои 8,5 лет встала со своего пенсионного дивана :D и достойно выступила,принеся очки в общую копилку команды вместе с тремя своими детьми!

Очень удивили хорошей работой в ОКД черныши,молодцы!Была достойная конкуренция.

+3

519

Фронда написал(а):

А в посаде был ливень.

и в кузьминках ливень с грозой!
Погода явно за дрессировку и соревнования!

Фото парада великолепное! Вот уж действительно стенка на стенку!

0

520

Shiva
Лена, кажется у тебя экзамен завтра!?!?!
А мы все ждем фото и видео!!! [взломанный сайт]

0

521

itache написал(а):

Светлана Соколова
Светлана, я знаю, что ты очень расстроилась. Но Фин все равно молодец. И вы были самыми первыми в жеребьевке. Вам было тяжелее всех. Удачи ВАМ С ФИНОМ НА СОРЕВНОВАНИЯХ. МОЛОДЦЫ!!!    

Свет, не растраиваться надо, а радоваться   [взломанный сайт]  Молодой пёс, вторые соревнования и очень неплохой результат.

0

522

Поздравляем Команду Ризеншнауцеров с победой в  соревнованиях!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
В этой схватке проигравших не было   В выигрыше обе команды, обе породы  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+7

523

Фронда написал(а):

Поздравляем Команду Ризеншнауцеров с победой в  соревнованиях!          В этой схватке проигравших не было   В выигрыше обе команды, обе породы

:flag:  :yep:   :flag:  :yep:  [взломанный сайт]

Отредактировано LARISA (09.06.2013 22:56:57)

0

524

Фронда написал(а):

А в посаде был ливень...

Shiva написал(а):

и в кузьминках ливень с грозой!

Обалдеть! Кругом ливни, а у нас оазис [взломанный сайт]

0

525

LARISA написал(а):

Обалдеть! Кругом ливни, а у нас оазис

Это у площадки КК "Форс" такая АУРА :cool:

+1

526

AndreyCh написал(а):

А еще за нашу Елочку,которая в свои 8,5 лет встала со своего пенсионного дивана  и достойно выступила,принеся очки в общую копилку команды вместе с тремя своими детьми!

Елочка - супер! Не стареют душой ветераны!

+1

527

AndreyCh написал(а):

А еще за нашу Елочку,которая в свои 8,5 лет встала со своего пенсионного дивана  и достойно выступила,принеся очки в общую копилку команды вместе с тремя своими детьми!

МОЛОДЦЫ! :cool:

0

528

itache

Елен, спасибо! Да не, все уже в порядке. Просто хотелось как можно больше баллов принести команде. Но и так хорошо. Мы ведь всего второй раз по спорту выступали, и ведь прошли без снятия и баллы за 100. А вообще нам повезло :D    и вертолет летит и поезд одновременно едет  :canthearyou:   , не слышно ни фига, надо орать было громче  :D 
Ну и мои впечатления: Конечно же от всей души поздравляю победителей и призеров [взломанный сайт]   , а особенно хочу поздравить ризенистов, которые вышли впервые, не побоялись и сделали это. Сегодня мы действительно были командой, очень крепкой и сплоченной. Как же мы все переживали за рингом и держали кулаки за каждого нашего, кричали, хлопали, вздыхали, ахали, огорчались и радовались. Побольше бы таких встреч, вот таких соревновательных. Безумно рада была со всеми пообщаться!!!

+4

529

Светлана Соколова написал(а):

и вертолет летит и поезд одновременно едет     , не слышно ни фига

Да уж ВАМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО "ПОВЕЗЛО". Зато какая проверка  :crazyfun:

0

530

Фронда написал(а):

Свет, не растраиваться надо, а радоваться   [взломанный сайт]  Молодой пёс, вторые соревнования и очень неплохой результат.

Наташ, все хорошо. Ты же знаешь, что я очень впечатлительный чел., принимаю все очень близко к сердцу. Ничего ко мне тоже придет соревновательный опыт и я буду не прошибаемая как танк :D

0

531

itache написал(а):

Команда РИЗЕНОВ - ПОБЕДИЛА

Молодцы!!!  Поздравляю!!! :cool:
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

532

Девочки поздравляю с победой от всей души ! Все молодцы ! Очень приятная атмосфера царила на площадке , очень приятные собаки и их владельцы !
Светлана Соколова
Не расстраивайтесь вы молодцы с Фином !

0

533

[

LARISA написал(а):

Ураааа!!! Мы сделали это!!!

Молодцы, поздравляю с заслуженной ПОБЕДОЙ!  :cool: :flag:

0

534

siriuslarisa
Ирина 0802
Shaggy
Спасибо! [взломанный сайт] 
Ирина 0802
Shaggy
Надеюсь, что на следующих соревнованиях вы тоже будете в рядах выступающих! :flag:

0

535

Поздравляю команду ризеншнауцеров с ПОБЕДОЙ!!! Супер!!! :cool:
Идейным вдохновителям и организаторам - отдельный Респект!

Все - МОЛОДЦЫ!!!

+1

536

Всех еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Вы сделали это!!!
До последнего сохранялась интрига кто-кого. Но защита все расставила по местам. Все говорили и думали одно и то же - "Стыдно проиграть".
Меня удивило качество подготовки чернышей по ОКД - молодцы!
Так что, ризенисты! Не расслабляться в защитном разделе и напрячься с отработкой послушания. Тем паче, что разница по баллам в послушке была только в призовых местах. Начиная с 4-5-го ризенисты были ровнее, но за счет чистоты работы лидирующей тройки черныши обошли нас на 50 баллов. Зато по защите даже не вооруженным глазом было видно, кто правит бал!
Молодцы! Все, кто рискнул и выступил, все, кто принес свой результат в копилку команды!
Я очень рада, что по результатам кусачек на ДР и прошедших соревнований стало видно, что интерес к дрессировке возрождается, а это значит, что ризеншнауцер не вымрет, как универсальная рабочая собака!!!

+6

537

Еще отдельное спасибо NatTasya за чудесную речевку :flag: ! Звучало замечательно!

0

538

LARISA
Обязательно будем стремится к тому чтобы тоже участвовать в соревнованиях , даже и подумать не могла как это затягивает ! Очень было здорово посмотреть как работают собаки и владельцы , есть чему поучится !

+2

539

Поздравляю команду ризенов с победой!!!!

+1

540

Поздравляю команду -победительницу!МОЛОДЦЫ!!!мы в вас верили!!

А может,что-нибудь в Питере подобное замутим?

+1

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » РАБОЧИЙ УГОЛОК или все о дрессировке » Соревнования "Стенка на стенку". Ризены против чернышей!