ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » РАБОЧИЙ УГОЛОК или все о дрессировке » Соревнования "Стенка на стенку". Ризены против чернышей!

Соревнования "Стенка на стенку". Ризены против чернышей!

Сообщений 631 страница 660 из 683

631

Shiva написал(а):

есть ли участвовавшие владельцы, которые бы не хотели видео с защитного раздела во всеобщем доступе?

Я очень жду видео Ареса. :flirt:

0

632

Shiva написал(а):

есть ли участвовавшие владельцы, которые бы не хотели видео с защитного раздела во всеобщем доступе?

А мы тоже хотели бы посмотреть. Интересно ведь посмотреть всех, что бы избежать ошибок в будущем  :flag:

Отредактировано itache (19.06.2013 08:50:01)

0

633

Shiva
Лен, выложи хотя бы призовые места. Я думаю, тогда недовольных не будет.

+1

634

Shiva
Мы себя хотим видеть, если мы конечно засняты :flag:

0

635

Shiva
Лен, я думаю, что результативную защиту надо выкладывать. Если кто-то конкретно не хочет - напишет тебе в личку.
Я, например, очень хочу посмотреть, как этот :mad: ........ Барт нахамил мне аж на 8 баллов штрафа за управление.

+2

636

LARISA написал(а):

Лен, я думаю, что результативную защиту надо выкладывать

:yep:  :yep:  :yep:  Очень интересно!!!
Спасибо!!! а то я в этот раз камеру так и не достала...

0

637

Лену раньше воскресенья с видео не ждем, она в больнице.

0

638

Ulintalu написал(а):

Лену раньше воскресенья с видео не ждем, она в больнице

Очень плохо. Пусть выздоравливает [взломанный сайт]

0

639

Ulintalu
Даш, она как? Прооперировали, график восстановления расписали?

0

640

Lelka
Прооперировали в среду, через неделю выпишут. График расписали, все не очень страшно. Но как минимум на пол-года из активной деятельности ее придется изъять. =) Три недели с одним гипсом, потом еще какое-то время - с другим, потом восстановление.
itache
Лена бодра, рассекает на коляске и костылях, говорит, что травматология - это очень веселое место. Кормят хорошо, кстати, да и в целом больница приятная (насколько вообще может быть приятной больница)) несмотря на номер - 13.
Передам ей пожелания, спасибо!

0

641

Ulintalu написал(а):

Лена бодра, рассекает на коляске и костылях, говорит, что травматология - это очень веселое место. Кормят хорошо, кстати, да и в целом больница приятная (насколько вообще может быть приятной больница)) несмотря на номер - 13.
Передам ей пожелания, спасибо!

Да сама лежала - приколы "из травмы" это что-то. Пусть смотрит фильм "Операция С Новым годом" и себя вспоминает. Удачи ей , Дарья пожелай ей  быстрейшего возвращения в ряды "спортивных" РЕЗИНИСТОВ.... Пусть слушает медицинских СВЯТИЛ...

Отредактировано itache (23.06.2013 23:59:47)

0

642

Фронда
На следующую "стенку" - есть предложение: сделать футболки - с одной стороны ризен , с обратной черныш ( для команды Ризенистов) С одной стороны черныш , с обратной ризен ,  для команды Чернышистов. И надпись сделать "Стенка на стенку"

Отредактировано itache (24.06.2013 08:17:57)

0

643

Shiva
Скорейшего выздоровления!!!

0

644

Ulintalu
Даш, помощь какая-нибудь нужна? Типа навестить, продуктов привезти и т.п.?

0

645

Lelka
Да нет, спасибо! Их там кормят на убой)
Если только в следующий понедельник отбуксировать на экзамен, если ее не выпишут.

Навестить - это  всегда пожалуйста, если время есть. Необходимости острой нет, но будет рада)
itache
Спасибо за пожелания, она сейчас осваивает сочетание лестницы и костылей...)

0

646

Ulintalu
С понедельником сложнее. Я ж работаю. В выходные бы отвезла. Никак нельзя на выходные договориться? По уважительной причине же.

0

647

Lelka
Я думаю, что в принципе она сама справится.)) Может быть в среду подпрыгает к преподавателю, у нее в принципе там тоже почти автомат.
Ронка забрала вот)

+2

648

Ulintalu
Смотри, привыкнешь, что в доме две бородатых морды, потом придется второго ризена брать ;)

+1

649

Lelka
У меня еще Вероночка слишком юна и будет плохой пример подавать.)
А Ронк хороший, удобный, кота любит. Может быть у рыжего проснется вера в ризеншнауцеров...

0

650

Ulintalu
Вот и я говорю, ты попадешь с этим хорошим и удобным. Потом будешь страдать, что ризен в доме только один ))))

+1

651

Lelka написал(а):

Ulintalu
Вот и я говорю, ты попадешь с этим хорошим и удобным. Потом будешь страдать, что ризен в доме только один ))))

:yep:

0

652

Ulintalu
Дарья, как Лена??? :question:

0

653

itache
Доброе утро) Сегодня ее отпускают домой, в понедельник снимают швы.

Так что - дорвется до интернета и напишет) Заодно почитает сама все рекомендации. Если, конечно, ее не поглотит ремонт.

0

654

Lelka написал(а):

Ты вот смеешься, а у нас мама уже предложила Верону на Ронка поменять...  :confused: мол он хороший, а Веронище придурочная. А она не придурочная, она впечатлительная и эмоциональная личность! :'(

0

655

Ulintalu написал(а):

Если, конечно, ее не поглотит ремонт.

Какой ей ремонт!!! :nope:  Ногу восстанавливать надо!!!

0

656

Ulintalu написал(а):

мама уже предложила Верону на Ронка поменять

Вот маман дает!!!

0

657

Ulintalu
Даш, я совершенно не смеюсь :) Каждая из нас в какой-то момент понимает, что одного ризена в доме ужасно мало :)
И твой момент, похоже, настал )

+1

658

Ulintalu написал(а):

Верону на Ронка поменять...

мы предвидели такой расклад и при возвращении тщательно проверим половую принадлежность собаки. :D

Ulintalu написал(а):

Если, конечно, ее не поглотит ремонт.

itache написал(а):

Какой ей ремонт!!!

пола на кухне. Травмироваться я умудрилась, когда все содержимое кухни вместе с плитой и раковиной переселилось в комнату, линолеум был снят и мы успели сделать стяжку. Так что тут хочешь-не хочешь, а доделывать надо, не жить же без плиты полгода. :huh:
Поэтому продолжение видео пока откладывается. Помимо ремонта еще к экзамену последнему готовиться. Плюс завал десятидневного отсутствия.

Травматология для такого впечатлительного и свихнутого человека, как я, вызвала немало эмоций и мыслей. Люди с иронией относятся к своему положению, много шуток. Может от того, что травмы - это чаще всего временно (на нашем этаже), и неожиданно. А когда видишь сколько людей на пустом месте попадают в травматологию, скольким делают операции, то как-то легче переносишь свою незадачливость. И ведь у всех травма в самое НЕВОРЕМЯ. Поражает просто!
Даже с такой же травмой как у меня была женщина, так же полученной, такими же воротами. Только она не ждала 4 дня и наступить вообще не могла, а я каким-то образом при полном разрыве ахилла, умудрилась еще до экзамена доехать-дойти. :O

Восстановительный период длительный, что будет делать моя собака - не представляю. Бедняге предстоит провести все лето с выгулами по 15 мин. утром и вечером, без нагружения мозгов, игр в перетяжки и без кусачек не менее полугода :'(

+4

659

Shiva, бедный Ронк... и бедная ты!

Самая погода для гулянок и купаний, а вы тут...  :dontknow:

0

660

Shiva
Лена, главное, восстанови свою ногу. И все у Ронка будет. Он продержится.

0

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » РАБОЧИЙ УГОЛОК или все о дрессировке » Соревнования "Стенка на стенку". Ризены против чернышей!