Сколько драйва в силуэте!
Я ЗА такую эмблему! Ну и зная, что за пес лег в основу - будет к чему стремиться!
ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » РАБОЧИЙ УГОЛОК или все о дрессировке » Соревнования "Стенка на стенку". Ризены против чернышей!
Сколько драйва в силуэте!
Я ЗА такую эмблему! Ну и зная, что за пес лег в основу - будет к чему стремиться!
А можно эмблеме параллельные линии головы сделать?А то какой-то поинтер получается.
Здравствуйте! Мы тоже хотим поучаствовать.Запишите и нас. Антипова Марина с Тори.
А можно эмблеме параллельные линии головы сделать?А то какой-то поинтер получается
Да уж, курносость повышенная, аж глаз цепляется только за эту деталь.
Дополняю
1.Финбоу
2.Итаче
3.Ронк
4.Верона
5.Lelka
6.STARDREAM
7.Бугатти
8.Анжелика
9.Барт
10.Барбара
11.Аиша
12.РА Цинтия Церера
13. Фау Моника
14. Тори
15. Ева (Питер)???
А можно эмблеме параллельные линии головы сделать?
курносость повышенная, аж глаз цепляется только за эту деталь.
Да, мне тоже кажется, что подправить надо.
giant-pati
Супер!
LARISA
Спасибо, конечно, но фотошопом можно сделать гораздо лучше, но его у меня на этом компе нет. Еще бы черныша такого же сделать...
Отредактировано giant-pati (13.02.2013 00:30:42)
Нас в резерв, если не набертя нужного кол-ва, только у меня собака не стабильная, может на ура отработать, а может в полный ступор уйти.
ОЧЕНЬ ЖДЕМ,,, Жильем обеспечим
Отредактировано itache (13.02.2013 12:30:32)
Предложение по эмблеме:
Я бы еще в круг вставила и надпись "стенка на стенку" по кругу пустила, но это уже в понедельник...
Pilot
Спасибо! Сейчас новая идея появилась: прыгающие с разных сторон на горку/барьер, черныш и ризен.
Дайте фотку такого же черныша, силуэты можно будет сделать.
Только вот в прыжке будет понятно, кто из них ризен, а кто черныш?
Светлана Соколова
Здорово! А то у меня на всех фото собака уже за верх горки цепляется.
Здорово! А то у меня на всех фото собака уже за верх горки цепляется.
Эта фотка к тому что, надо в своих фотоальбомах поковыряться и найти нужные фотографии, а из всех фоток выберем нужное, а дальше фотошоп, монтаж и т.д.. В итоге будет красиво.
Надо у чернышистов спросить
Только вот в прыжке будет понятно, кто из них ризен, а кто черныш?
Думаю, да.
Только вот как будет выглядеть прыгающий черныш?! Это ведь не точеная фигурка шнау, а разлетающийся в разные стороны комок шерсти... больше всего проблем с головой будет если говорить о силуэте. Надо попробовать, посмотрим что получиться. Плюс черныш должен быть в тойже фазе прыжка...
Плюс черныш должен быть в тойже фазе прыжка...
Я потому и предлагаю рисовать от руки, а не обрабатывать в ФШ. Кроме того, я однозначно не согласна про комок шерсти. Черныши не менее "силуэтны" нежели шнауцеры.
Черныш будет выглядеть несколько объемнее, вот так:
Прыгающий же ризен - минимум шерсти, четкий силуэт, меньше по размеру.
Вот как этот, шерсти можно несколько меньше.
Если рисовать от руки и делать стилизацию - вообще вопросов не возникнет.
Отредактировано Ulintalu (24.02.2013 11:50:01)
Ulintalu, я к сожалению рисовать не умею... А художники все ни как не отзываются...
Ulintalu Ризен, хорош! В этом рисунке всё, и мощь и грация и сила духа и даже жуть какая то присутствует. А черныш мне кажется как то не очень вышел, в жизни они другие.
По мне, так черныш на этом рисунке - ризен с натуральными ушами и нестриженной бородой. Чернышам же хвост длиннее купируют, не?
Прыгающий ризен просто супер!Черныш на мой взгляд тоже хорош,но мне кажется не надо так сильно подчеркивать талию собаки.
Когда собака прыгает она лапы выдвигает вперед. У терьера какой-то утрированный прыжок получился. Ризен-супер!
Просто фазы прыжка разные, черныш - не промахнешься, что это черныш.
ну и почти эмблема
Здорово! [взломанный сайт]
Теперь кто бы нарисовал
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » РАБОЧИЙ УГОЛОК или все о дрессировке » Соревнования "Стенка на стенку". Ризены против чернышей!