ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » РАБОЧИЙ УГОЛОК или все о дрессировке » Соревнования "Стенка на стенку". Ризены против чернышей!

Соревнования "Стенка на стенку". Ризены против чернышей!

Сообщений 151 страница 180 из 683

151

LARISA,
Спасибо за разъяснения. Все поняла.

0

152

Информация о "Стенка на стенку", а также о Национальной выставке будет опубликована в журнале "Бородач", который выйдет к выставке Евразия

+3

153

http://s018.radikal.ru/i516/1303/50/a493b99729ff.jpg

+9

154

Pilot
:cool:  :cool:  :cool:

0

155

Pilot написал(а):

Pilot

:cool:

0

156

Сегодня гуляли с двумя чернышами. Их много и они усиленно готовятся. РИЗЕНИСТЫ - ВЫ ГДЕ?????

0

157

А нас, видимо, мало :( Но мы стараемся.

0

158

В рамках подготовки к соревнованиям "стенка на стенку"
27 апреля (суббота)проводится семинар по ОКД для ЧЕРНЫШЕЙ и ЧЕРНЫШИСТОВ!

В программе (предварительно):
- Навыки ОКД
- Требования на соревнованиях
- Работа проводника на испытаниях и соревнованиях.
- Как мотивировать собаку
- Способы коррекции.
Практика (прогон) - работа с проводниками и собаками, возможные способы решения конкретных проблем

Вот бы нам резинистам что-то подобное провести. Ведь наверняка у каждого участника есть вопросы, на которые могут ответить только профи. Ризенисты, что думаете по этому поводу?

+1

159

Светлана Соколова
Обязательно будем проводить! И не один раз собраться бы надо. Сейчас только погода тормозит, т.к. неизвестно как все таять будет и как быстро просохнет площадка после таких сугробов.

0

160

LARISA Ураааааа! Нам такие тренировки, ох как необходимы! Лариса буду ждать с нетерпением анонса наших семинаров [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

161

Кстати, в это воскресенье, надеюсь, все еще нормально должно быть, давайте проведем предварительную тренировку. С 13-00 вполне можем это сделать.
Светлана Соколова
Оповестите кого сможете, тех кто сюда не заходит.
Только напишите кто будет, чтобы представлять себе количество народа.

0

162

LARISA Очень здорово! Я с Фином буду обязательно, остальных "своих" всех оповещу. Куда писать список, подтвердивших явку, здесь на форум или в лс?

0

163

Да уж, уважаемые ризенисты! Мы, на данный момент, проиграем уже только количеством. Чернышисты взбодрились чрезвычайно, а у нас тишина.
Давайте собирайтесь! В это воскресенье тренируемся, дальше еще мы готовы заниматься с вашими собаками только приезжайте!!! :flag:

+1

164

LARISA написал(а):

в это воскресенье

...я со своей деревни не выеду. Снег зимой чистили, но, видимо, как-то не так. Ибо сейчас на дорогах снежная каша глубиной 20-30 см., да еще промерзающая к ночи неровными валами и колеями от буксующих машин. На дороге полноприводные джипы вязнут, даже после грейдера. Сосед вообще передний мост пох**ил нафиг...

0

165

Светлана Соколова
Можно сюда писать, если кому то удобнее в личку - можно в личку.

Анжелика написал(а):

...я со своей деревни не выеду.

Ну это не последняя тренировка, приедите, когда подсохнет. :flag:

0

166

Отдельно хочу обратиться к ризенистам, занимающимся ИПО - очень хотелось бы рассчитывать на вашу поддержку :flag: !
Можно заявить 3 приема, одинаковых в исполнении и в ОКД, и в ИПО, например - "рядом", "апортировка", "подзыв" - это уже вполне весомое количество баллов.
Черныши собираются все: и обидиенс, и ОКД, и ИПО, не верю, что у нас меньше дрессированных собак :glasses:

Отредактировано LARISA (03.04.2013 22:42:10)

0

167

Максимальное количество баллов на каждом приеме:
ОКД
Движение рядом - 18 б
Комплекс - 20 б
Возвращение на место - 12 б
Апортировка - 13 б
Подзыв - 13 б
Преодоление препятствий - 14 б.

ЗКС
Выборка чужой вещи - 25 б
Охрана вещи - 15 б
Задержание - 60 б

Отредактировано LARISA (03.04.2013 22:57:02)

0

168

И еще напомню: в ОКД можно заявлять к прохождению не менее 3-х приемов (обязательно "движение рядом" + еще 2 на выбор),
  в ЗКС - от одного приема.

0

169

Ну вот, и так всегда. Я тоже хочу на семинар   [взломанный сайт]

0

170

Lelka
Таки вы его в индивидуальном порядке, считай, получили :glasses: . Дотечет Элька, приедите на следующую тренировку :yep: .

0

171

В индивидуальном - это хорошо для меня. А вот Эльке надо привыкать работать, когда на площадке есть собаки.

0

172

LARISA "Наших" три собаки будет 100 %(Фин, Барба, Аиша). По остальным: кто-то не может, кто-то течет, кто-то еще думает, возможно подтянутся.

Да и запишите еще  участников на соревнования Фау Бисмарк (ОКД) и Фау Флоренция (занимаются ИПО), но три навыка сделают

Отредактировано Светлана Соколова (04.04.2013 16:12:20)

0

173

Светлана Соколова написал(а):

Да и запишите еще  участников на соревнования Фау Бисмарк (ОКД) и Фау Флоренция (занимаются ИПО), но три навыка сделают

:cool:  :writing:

0

174

Дополняю список:
1.Финбоу
2.Итаче
3.Ронк
4.Верона
5.Lelka
6.STARDREAM
7.Бугатти
8.Анжелика
9.Барт
10.Барбара
11.Аиша
12.РА Цинтия Церера
13. Фау Моника
14. Тори
15.Фау Жекпот
16.Фау Рокфеллер
17.Фау Бисмарк
18.Фау Флоренция

+1

175

Напоминаю: завтра, для всех желающих, проводим тренировку на площадке КСС"ФОРС". Начало в 13-00.
К сожалению, сайт площадки в данный момент лечат от вируса, так что если кто-то из желающих не знает как проехать на площадку - пишите мне в личку откуда и каким транспортом собираетесь ехать.

0

176

Черныши очень активно собираются , там у них все кипит прям , жалко что мы по возрасту не подходим , а так за породу хочется побороться !

0

177

Ирина 0802 написал(а):

Черныши очень активно собираются , там у них все кипит прям , жалко что мы по возрасту не подходим , а так за породу хочется побороться !

Дайте ссылочку, посмотреть что у них там одним глазом :)

0

178

capitaine
http://www.chernish.ru/index.php?name=F … p;p=637818
http://www.chernish.ru/index.php?name=F … amp;t=6973

Отредактировано LARISA (06.04.2013 20:53:31)

+1

179

Приветик, пишите и нас Гер Хип Арес, должны приехать. Вот бы как нибудь собраться для тренировки, только не в Москве, я не проеду по вашему муравейнику :'(

LARISA написал(а):

в ЗКС - от одного приема.

Это постановление относится ко всем (новички и спортсмены)? Попробую еще одного молодого соблазнить.

+3

180

LARISA

Мы вчера в Сокольниках сдавали с Шункаром ОКД, нас пригласили на испытания. Думали-думали, советовались  и решили, не смотря на то ,что со сдачей все очень удачно сложилось, нашему псу с его доминантностью, надо еще  подучиться  вести себя в обществе собак, чтобы не подвести нас и  свою команду.  Приедем поддержать своих в качестве зрителей. :flag:

0

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » РАБОЧИЙ УГОЛОК или все о дрессировке » Соревнования "Стенка на стенку". Ризены против чернышей!